Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня 10 Гб вес игры почему-то...Попробуйте, тут только смотреть надо
Вот зараза. Вообще паршиво это придумано, тянуть 12 гб без возможности докачки.
По горячим следам: буквально позавчера скачивал и ставил игру на один комп. 12,5 гигов - как из пушки. Может у Вас что-то не докачалось?))А у меня 10 Гб вес игры почему-то...
Интересно. Я тоже думал, что акция давно закончилась. И как надо просить?))но как оказалось, они все еще продолжают дарить её всем желающим, нужно только попросить, чем я и воспользовалась.
Это известный баг всех игр линейки Симс 2. Проявляется на системах новее ХР и на современных видеокартах. Это когда тени установлены на максимум.Зайдя в игру я сразу обнаружила неприятный баг, черные квадраты под ногами у симов, вот такие.
Насколько я знаю, тени правкой файла GraphicRules.sgr не лечатся. Или я что-то не знаю?))Как потом оказалось, это так некорректно отображаются тени персонажей и питомцев. Лечится это исправлениями в файле GraphicRules.sgr
нашла инструкцию и справилась с этим.
Увы. Вряд ли кто то этим занимается. В своё время я сделал кое какие исправления перевода в игре и генератор нормальных английских имён. Возможно, здесь на форуме где то ссылки ещё сохранились. Если нет, а надо - пишите - выложу повторно.на первых страницах, отсутствие перевода у Новогоднего каталога. Кстати если вы нашли решение этой проблемы, помогите, пожалуйста,
как перевести на русский язык предметы и взаимодействия из каталога?
У меня только вот этот скрин остался с закачки, тут не 12,5 вроде. А где посмотреть точный вес?По горячим следам: буквально позавчера скачивал и ставил игру на один комп. 12,5 гигов - как из пушки. Может у Вас что-то не докачалось?))
Ахаха, нежноИнтересно. Я тоже думал, что акция давно закончилась. И как надо просить?))
Это известный баг всех игр линейки Симс 2. Проявляется на системах новее ХР и на современных видеокартах. Это когда тени установлены на максимум.
Насколько я знаю, тени правкой файла GraphicRules.sgr не лечатся. Или я что-то не знаю?))
Спасибо, я тоже так сделаю.В файле GraphicRules.sgr я обычно правлю вот такие параметры:
enumerateMultisampleLevels false (надо поменять на true) - включает сглаживание в игре.
simpleTerrain true (надо поменять на false) - включает отображение соседств в игре (править если они не отображаются)
useShaders false (надо - true) - включает шейдеры. То есть отображение рыбок в пруду, отражения в воде бассейнов и т.д. Может и на отображение снега влияет?
И ещё есть один параметр (я его никогда не исправлял), говорят он тоже влияет на графику в игре. По-моему он для Радеонов (AMD), а у меня все карты NVIDIA:
skipTangentsInVertexData true (надо - false)
Не знала, что это так сложно, думала может есть какой то файл, закину его и будет переводУвы. Вряд ли кто то этим занимается. В своё время я сделал кое какие исправления перевода в игре и генератор нормальных английских имён. Возможно, здесь на форуме где то ссылки ещё сохранились. Если нет, а надо - пишите - выложу повторно.
Сейчас времени на всё это совсем нет, к сожалению.
Для перевода нужна программа SimPe, терпение и время.![]()
Точно, не успела я пожаловаться как снег пошел на 3 деньИ, кстати, по поводу снега в игре: может просто зима выдалась такая? Без осадков? Бывает...![]()
О, я на этот скрин не обратил внимания во время закачки. Мерил непосредственно размер папки после установки, как обычно в Windows - правой кнопкой мыши на папке - "свойства" и там размер папки указан.)У меня только вот этот скрин остался с закачки, тут не 12,5 вроде. А где посмотреть точный вес?
Шо, прям так по русски писать?)) Я, когда узнал про акцию, первый раз так и не смог достучаться до чата. Написал письмо, что хотел бы поиметь игру и что у меня есть лицензии база и несколько аддонов на дисках. Даже серийники от них написал. Через несколько дней пришёл ответ, типа "нате"!)) И игра появилась у меня в галерее Ориджина. На второй аккаунт я уже ввёл пароль по акции, когда игру раздавали массово. Потом создал третий аккаунт, но акция уже закончилась..Обратилась в техподдержку через англоязычный сайт, там где есть чат с консультантами и написала примерно следующее:
Здравствуйте, я пропустила акцию когда дарили игру Симс2, возможно получить подарок сейчас?
Спасибо за информацию! Будем пробовать. Может, приложенное к письму фото с жалостливой рожей кота в сапогах из Шрека поможет?Так что, если кому нибудь еще нужна бесплатная коллекция, просите и обрящете.
Так Вы максимальные настройки теней таким образом просто отключили.)) То же самое можно сделать непосредственно в игре, в настройках графики.))ШАГ 3 — В абзаце setting $High найдите строку boolProp simShadows и измените true на false.
Делайте только в том случае, если что-то из вышеперечисленного в пред. посте не работает.Спасибо, я тоже так сделаю.
Ну, так в итоге один файл и получается, который просто закидывается в папку Downloads.Не знала, что это так сложно, думала может есть какой то файл, закину его и будет перевод
Ну судя по скрину выходит 11,5, все таки гиг где-то потерялсяО, я на этот скрин не обратил внимания во время закачки. Мерил непосредственно размер папки после установки, как обычно в Windows - правой кнопкой мыши на папке - "свойства" и там размер папки указан.)
Нее, по-аглицки, гугл переводчик помогалШо, прям так по русски писать?))
Там вроде быстро все, время ожидания в диалоговом окошке прописано, у меня было 5 минут, у подруги 10-15Я, когда узнал про акцию, первый раз так и не смог достучаться до чата.
Я думаю, однозначно, беспроигрышный вариантСпасибо за информацию! Будем пробовать. Может, приложенное к письму фото с жалостливой рожей кота в сапогах из Шрека поможет?![]()
Я доверилась инструкции, но интуитивно подозрения были, что все слишком просто.Так Вы максимальные настройки теней таким образом просто отключили.)) То же самое можно сделать непосредственно в игре, в настройках графики.))
Спасибо, попробую установить.Если нужны именно тени на максимуме, то, наверное, только этот мод. Правда, он не всегда работает..
Хорошо.Делайте только в том случае, если что-то из вышеперечисленного в пред. посте не работает.
А у тех, у кого все нормально с переводом нельзя этот файл попросить?Ну, так в итоге один файл и получается, который просто закидывается в папку Downloads.![]()
Да да, я раньше не замечала, а вчера удивилась, почему два уборщика, оказывается вот в чем делоВ игре и без того огромное количество ошибок перевода. Например, дворецкого, почему-то назвали уборщиком.![]()
Может мне не повезло или они были загружены в связи с ажиотажем на халявную Симс. Или раньше хуже работали. Всё же это было уже почти два года назад.))Там вроде быстро все, время ожидания в диалоговом окошке прописано, у меня было 5 минут, у подруги 10-15
Вряд ли кто-то занимался переводом новогоднего каталога для Ультимейт. Но если где найдёте - дайте знать.)А у тех, у кого все нормально с переводом нельзя этот файл попросить?
Вот мой файл исправлений. Уборщик точно станет дворецким и ещё куча всяких исправлений, уже и не помню каких, давно делал. Но это не все исправления - в игре ещё много косяков перевода. Так что звиняйте - на что времени хватило.))Да да, я раньше не замечала, а вчера удивилась, почему два уборщика, оказывается вот в чем дело
Да, скорее всего изза этого, сейчас посвободнее, мало кто знает, что можно до сих пор воспользоваться этой акцией,Может мне не повезло или они были загружены в связи с ажиотажем на халявную Симс. Или раньше хуже работали. Всё же это было уже почти два года назад.))
Ах, если бы я знала где искать...Вряд ли кто-то занимался переводом новогоднего каталога для Ультимейт. Но если где найдёте - дайте знать.)
Спасибо большое, это просто находка, обязательно воспользуюсь.Вот мой файл исправлений. Уборщик точно станет дворецким и ещё куча всяких исправлений, уже и не помню каких, давно делал. Но это не все исправления - в игре ещё много косяков перевода. Так что звиняйте - на что времени хватило.))
И, на всякий случай, мож кому пригодится - генератор нормальных английских имён и фамилий.
Взаимно, всех благ в новом годуВ общем, всех с праздниками. Прошедшим, настоящим и наступающим!![]()
Я подскажу. Вы не поверите, но... в интернете!Ах, если бы я знала где искать...
Теоретически возможно. Осталась самая малость. Найти нормальный перевод, если он существует в природе.)) Или найти этот каталог в оригинальном виде. У меня его нет. Может у кого завалялся?А вот такой вариант, если что простите мне мое невежество, вытащить из игры с нормальным переводом файл, или папку,
где этот перевод находится и заменить им файл или папку в своей игре? Такое возможно?
Знать бы еще что ищешь, а то поисковик с ума сойдет от моих запросовЯ подскажу. Вы не поверите, но... в интернете!![]()
Вот что такое не везет и как с ним бороться, у меня полная коллекция симс 2 на дисках, не хватает только одного каталога... Угадайте какого?Теоретически возможно. Осталась самая малость. Найти нормальный перевод, если он существует в природе.)) Или найти этот каталог в оригинальном виде. У меня его нет. Может у кого завалялся?
Посмотрел. По первой ссылке репак на двух дисках. Информации по этой сборке я не нашёл. Надо скачивать и проверять. По второй ссылке вирус.К сожалению не нашлось игроков знакомых с установленной игрой, но я нашла две ссылки на каталоги
The Sims 2:Christmas Party Pack и The Sims 2: Happy Holiday Pack
Не знаю чем они отличаются, отправила Вам в личку. Буду очень благодарна за помощь в этом вопросе.
Я могу скачать и проверить, если подскажите как проверять.Посмотрел. По первой ссылке репак на двух дисках. Информации по этой сборке я не нашёл. Надо скачивать и проверять.
Попыталась поискать на фансайтах рабочие ссылки, все без толку, ссылки устаревшие либо не рабочие.Желательно найти копию лицензионного диска второго сборника, или на крайний случай первого. А ещё лучше обоих.![]()
Там скорее всего Базовая игра и этот новогодний пак.Я могу скачать и проверить, если подскажите как проверять.
Нашла в запечатаной коробочке, но все равно пока не установишь не понятно...На Авито - кот в мешке. Проверять надо.))
Не могу найти пока, но если вдруг он отыщется я буду очень рада если Вы поможете мне решить эту проблему с переводом. Спасибо за помощь.Всё же лучше найти образ пака или диска отдельно от базовой игры, а то потом замучишься искать и выдёргивать стринги с переводом.))
Ну ничего себе, как обидно, я эту коллекцию скачала ради этой вечеринки новогодней и на тебе...P.S. На других форумах пишут, что этот пак перестал работать после установки аддона "Переезд в квартиру". Я имею ввиду функцию "Устроить новогоднюю веченинку". Вы хоть проверьте, это работает в УК, а то может и смысла нет с ним связываться? Разве что перевести названия предметов, но там и без перевода вроде всё понятно.))
Это хорошо. А в квартирах работает?))Все работает
Так вечеринка не устраивается если симы живут в квартирах? Мои в домике живут, поэтому в квартире я не проверяла.Это хорошо. А в квартирах работает?))
Хотите, хотите, я искала еще как. Даже решила если не найду, куплю дискВ общем искать не хотите.))
Ой, спасибо большущее. Я проверила, перевелись названия предметов из режима покупки, а вот игровые моменты: устроить вечеринку,Нашёл сам. Сделал тестовую сборку перевода.
Здесь. Файл положить как всегда, в папку Downloads.
UK у меня сейчас не установлен. Качать долго, так что проверяйте. Хоть что нибудь перевелось?))
Ой, Божечки, я просто счастливаНашёл вроде все игровые моменты, кроме функции на телефоне "устроить вечеринку".
Куда они её запрятали ума не приложу.))
Жду с нетерпением.Позже выложу дополненный перевод. Пока нет возможности доделать.