• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Summer Life :)

• Автор темы Автор темы КiSа
  • Дата начала Дата начала
Ms.Molly
Идиотизм...Как жалко:( Прям слов не хватает...А я то думала может в волейбол буду играть...Да...насбыточные мечты:(

Не знаю, буду ли качать. Шмотки не ахти, мебель скачала бы, но я так поняла, что качать нужно все вместе. Непродуманно как-то автор сделал.
Эльфийка, для этого нужны новые взаимодействия, а еще новая анимация, или тщательная работа с уже существующей. От неофициального проекта такого ждать не приходиться.

илэйн, необязательно качать все, я же написала здесьоб этом, и даже ссылку на страничку дала. Объекты можно скачть отдельно, здесь(прямая ссылка на закачку).

Дайте мне сетку:o

Так:)Скачала я это дело....Наверно, я одна такая...Ну и ладно:)
Что мне понравилось:
1.Музыка - лёгкая, летняя, беззаботная, правда очень много похожих мелодий, но мне понравилось.Даже очень:)
2.Кол-во полов и обоев: в разделе "Дерево" появилось очень много полов...скорее это даже не дерево, а бамбук, но мне жутко понравилось.Обоев очень много - красивые, летние, яркие, разнообразные. Вообщем, советую:)
3.Некоторые объекты: ну вы их видели на скриншотах, знаменитая сетка, имеющая 2 перекраски, столики и стулья прикольные.Кровать новая появилась (нововведение - 3 подушки, вместо 2-ух :lol:) Всё в стиле Гавайи, даже телик самый дешёвый, появился на новой бамбуковой подставке:) Мды.
Не понравилось:
1.Одежда. Во-первых, её мало. Очень мало.Я бы постыдилась такое выставлять.:lol: Попозже фотки одежды покажу : такое стоит увидеть:D
-----------------
Вообщем,что хочу сказать:фанатам Sims 2, т.е. нам:lol: наверно стоит это скачать.Но и тем, у кого есть место на жёстком диске.Но это дополнение меня порадовало.:)

Воть фоты:) Объекты вы видели, вот одежду покажу:) Может, всё не очень хорошо видно, пока так:
snapshot_f1d25e7a_f1d25e7c.jpg

snapshot_f1d25e7a_d1d25ebf.jpg

snapshot_f1d25e7a_d1d25e83.jpg

snapshot_f1d25e7a_91d25e98.jpg

snapshot_f1d25e7a_91d25e95.jpg

snapshot_f1d25e7a_51d25eb5.jpg

snapshot_f1d25e7a_51d25eb1.jpg

Эльфийка, спасибо за фотографии, в любом случае:D Мдя, нарядцы не радуют абсолютно. Ну, значит, можно одежду и не качать. Интересно бы еще на остальное глянуть:o или нам уже все объеты показали?

Я скачала, только музыка понравилась, если честно. Предметы не очень интересные, грубые, я бы сказала.

Покажите еще обои-полы, хоть немного, девчат:) Там , говорят, красивенькие:yes:

Акулин, так там же на сайте все есть, и полы, и обойки, крупные фотки. По боковому меню ты ходила?

А это разве не самодельное дополнение, вышедшее еще летом?

Прикольно, только не понятно, что от этого аддона ожидать, что там будет!
Будем ждать оффициальной информации!

Так это неофициальное дополнение?

Если быть предельно откровенным, то я вообще не слышал об этом неофициальном дополнении к игре. Что нам обещают с появлением такого дополнения???:)

кто их знает что они обещают но я думаю что все же это официал. Хотя EA еще 100 раз все перекрутит.

Описалки надо читатью :)

The sims 2 summer Life is an Un-Official Expansion Pack for The Sims 2 PC game which will be released Summer 2006. The Sims 2 Summer Life will be available to download for Free at www.thesims2minisite.co.uk

То есть не официальный и уже вышел.

haha а почему ж я его не купила. Там есть неплохие вещи вот собаки...

Назад
Сверху