• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KateK картинка обалденная! Бедный волк (по- моему Максимилиан) у него вид такой несчастный! :)

Tancredi
Ну мне кажется, что если уж делать, то качественно. Такие огрехи это же просто наглость.

Вот прочитала у давно играюших швейцарцев, что сначала, без навыков садоводства, можно сажать только томаты. Забавно, что они помидоры самым простым овощем считают. :) А от сока из баклажанов добавляется очко логики! Представьте сок из баклажанов - бедные симы. Такое ради какого-то очка терпеть. :)
А вообще-то очень уже поиграть хочется. У меня тоже отсчет до завтрашнего вечера EA link показывает...

Leopoldovna написал(а):
Tancredi
Ну мне кажется, что если уж делать, то качественно. Такие огрехи это же просто наглость.
Может это малоснежная зима? Должна же она чем-то отличаться. Сугробы делали даже без Сезонов вполне убедительные особые любители. Может они и в Сезонах есть, настоящие сугробы. По одному скрину сложно судить. А торчащие уши в виде зеленой травки у дороги - это видимо неизбежное зло.
Я вычисляю еще одну фишку: при заходе в район в лучшем случае будет лоскутное одеяло - каждый дом в своем сезоне, а по-простому будет все та же зелень или охра, как и сейчас. Где какой сезон не видать, а эти дороги они как бы не к участку относятся, а к району, поэтому и зелень прет.
Я мало интересовалась и клипы не смотрела. За пределами участка в смену сезонов что делается вообще? соседские дома в сугробах или там весна-красна?

По-моему, в оф. чате говорилось, что при выходе в соседство оно будет показано в том же сезоне, где только что играл. Это вполне логично, хотя если потом загружаешь летний участок... хм... как-то странно получается :-)

Jane Tsareva
При выходе это они здорово придумали, меня вход интриговал. :) Вот я загружаюсь и вхожу. Показывается сезон последнего дома, в котором играла? То есть не лоскутное одеяло, а один все-таки сезон - не внесезонка, как сейчас.

Jane Tsareva
Maxis все идеи реализует фантастически. А вот EA RedWood Shores (которые делают все дополнения начиная с "OFB") - на уровне рядового мейкера. Они делают дополнения по принципу "пипл схавает" и стараются особо не замарачиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху