• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, какой кайф! Я аж сама впечатлилась! Катя, спасибо за перевод!!! (y)

Никто не смотрел, что там софтклаб себе думает? Когда появится адаптированная лицензия???

Хотелось бы уже самим поглядеть....;)
Вот меня еще интересуют те, кто качал с ЕА. Где они? Сегодня же должны их игры активировать
Видимо, играют ;)

Хотелось бы уже самим поглядеть....;)
Вот меня еще интересуют те, кто качал с ЕА. Где они? Сегодня же должны их игры активировать

Если бы! там изначально стояла дата - 28-е число, а после предварительной закачки появился таймер до активации. На сегодняшний момент осталось 1 день 8 часов 13 минут :-)
Так что мы, как и все остальные, ждем :-)

Ой, какой кайф! Я аж сама впечатлилась! Катя, спасибо за перевод!!! (y)

Никто не смотрел, что там софтклаб себе думает? Когда появится адаптированная лицензия???

Видимо, играют ;)

Если бы мы играли, давно бы уже поделились информацией :-)

Так, еще нашла инфу, что снег не падает на машины :(

attachment.php

Чувствуется, половина народа вымрет, пока дождется. :doh: Что-то все откладывается и откладывается.

KateK, какой скрин потрясный! Я уже тоже жду не дождусь, поскорей бы!

Кстати, а никто еще не писал, как там одежде определять категорию - летняя, зимняя и т. п.?

А вот с машинами... это они зря, а как же перед работой сначала сквозь сугробы к машине пролезть, а потом еще и ее родную откапывать... просто безобразие :) да и выглядит на фоне заваленной крыши дома чистая машина как-то странно, хотя может только приехала... Ладно ждать уже не так и много, по сравнению с тем когда мы только о Сизонах узнали, считайте что игра уже у нас :)

ТААк! Что это за гадкое зеленое пятно травы вокруг машины?!! Ладно еще то, что снег не падает на машину можно пережить, но вокруг нее-это уже халтура ИМХО!

Народ не спорьте,игра выйдет-все сами увидим.:)Хотя конечно интересно,отчего так бысмтро снежок потаял...Может от мотора?Ну там машина только что приехала,от мотора тепло,и снег растаял...Эх,не сильна я в механимке...:D

ТААк! Что это за гадкое зеленое пятно травы вокруг машины?!! Ладно еще то, что снег не падает на машину можно пережить, но вокруг нее-это уже халтура ИМХО!

- Это так не густо снег ложится на "дорожку" для автомобилей ( помнишь для того чтобы машина ездила надо "соединяющую дорожку" покупать)!!!!!

Меня вот что удивило... весь участок снегом засыпан, а трава возле дороги (где уже строить нельзя) - посмотрите - зеленая. Как будто на участке зима, а в районе - лето. Странно.

Стоянка для машины с подогревом пола :D

С подогревом! Ну да :) Будем надеяться что знающие люди исправять эту оплошность и про "возле дороги" не забудут :)

Не вижу вокруг машины зеленого пятна - обычная стоянка цементированная чуть припорошенная снегом. А вот бордюр зеленой травы у дороги при наличии сугробов через тротуарчик - это сильно.
А что там с плоскими крышами - на них снег падает или так же как на стоянку да на терраски? :(

Tancredi написал(а):
Не вижу вокруг машины зеленого пятна - обычная стоянка цементированная чуть припорошенная снегом
Ну это же не нормально выглядит! Кругом снег а тут "припорошено" :lol:

две недели я не выдержу! :wallbash:
А с машинами они действительно прогнали...

А что там с окнами-то, открываются или нет? и с участками тоже не ясно, можно будет несколько иметь или так же как раньше останется

Меня вот что удивило... весь участок снегом засыпан, а трава возле дороги (где уже строить нельзя) - посмотрите - зеленая. Как будто на участке зима, а в районе - лето. Странно.

А ведь правда! меня это раздражает даже больше, чем стоянка машины. Только что пересмотрела последнее видео сезонов - все верно, там тоже эта полоса присутствует. Да ведь это просто ужас какой-то! Смотрится неправдоподобно и всю картинку портит. Выходит, к каждой зиме придется перекрашивать покрытие в белый цвет, чтобы это исправить??? ну почему Максис вечно делает такие огрехи? Какие-то моменты реализуют фантастически, а какие-то - на уровне рядовых геймеров.

Leopoldovna написал(а):
Ну это же не нормально выглядит! Кругом снег а тут "припорошено"
Ну если придираться, то я не вижу сугробов нигде кроме наклонных крыш. А земля побелена белой краской, на которой даже нет следов только что прошедшего человека. Человек стоит толи в какой-то бочке, толи в яме на ровном месте. Но мы же не будем так придираться? :) Гараж спасет отца русской демократии. На крыше будет снег, а в гараже чистая машина. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху