AlexD, ага - сплошные восторженные крики
Я восхищен новым адоном, хотя протестировал пока только зиму и весну!
Объекты - потрясающие! Многие из них похожи на те, что я скачивал из интернета (что не часто бывает в Максис). Не много новых полов и обоев, но Кантри сет и его декорации - очень хорошие. Я встретил пингвина (я где-то прочла, что пингвин приходит в 3:30 утра) он звучит и выглядит очень мило. На долго он не задерживается и приходит после снегопада. Я лепил снеговика и делал снежного ангела, а когда наступила весна снеговик медленно таял. Потрясающий эффект и мне было его искренне жаль.
Бассейны выглядят чудесно! Очень нравится то, что можно менять в них полы и стены, вода блестит и отражает все, но когда симы выходят из него - немного огорчает (поиграв, вы поймете, что я имею в виду).
Пошел на каток, думаю мастерство катания зависит от уровня вашей физической подготовки (мой сим не был хорош).
Растительные люди - милые. Я ненавижу всяких монстров в Симах, но люди-растения мне понравились и следит за ними очень легко. Если вы хотите садовника - это лучший вариант. У них золотой значок садоводства и они умеют разговаривать с деревьями.
Играя в лужах тоддлеры выглядят изумительно. Молния драматична - звуковой эффект подогревает обстановку.
Несколько разочаровало то, что симы переодеваются каждый раз заходя в дверь с улицыю Понравилась новая короткая прическа для женщин
Играют уже в Австралии!
ООО! Погоду видно в окно! Т.е. если идет дождик и сим стоит возле окна, мы увидим как капли падают! Здорово! А растения можно залить водой и они испортятся