• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааааа, я об этом мечтала, так же как и о животных......и это сбывается:p .Beautiful Doll
Интересно, а что там за голубая шкала над возростами? А еще мне интересно, если симам холодно, когда они выходят на улицу не в зимней одедже, то придется постоянно их переодевать или же они дома будут в ней париться?

Ооо, теперь можно будет сохранять еду, которую не доели, ее можно будет убирать обратно в холодильник.
Так много всего интересного, спасибо lenex!
А новое существо будет какой-то зеленый человек, который будет подпитываться энергией от солнца, типа Серво.

Разглядела на скрине новое старое взаимодействие give gift :)

И наконец-то они додумались, что за деревьями тоже надо ухаживать. (бедные садовники)
Из огородных культур нас ждут огурцы, помидоры, бобы, перцы, клубника, а вот что такое eggplant я не знаю, а в словарь лезть лень :)

А новое существо будет какой-то зеленый человек, который будет подпитываться энергией от солнца, типа Серво.
Это ж ёльф в смысле эльф из мэйкин мэджик.:D

Нет, я не доживу до весны....

http://www.snootysims.com/fanevent/hairstyles.jpg а что это за панель рядом с прическами? Это что-то типа фильтра? Прически для такого случая, прически для такого...?
Господи, это охренительнейший аддон... вот в него я буду заигрывать, в отличие от животных, в которых я поиграла дня два.

А мне вот,что интересно,а скаченную одежду игра будет распознавать тёплая она или холодная,свою то понятно будет.Я смотрю на панельке появился новый раздел с тёплой одеждой.А со скаченной мне кажется будет напряжёнка.

Oksia написал(а):
Это определенно будет мой самый любимый аддон
У меня есть пессимистическое предчувствие, что на деле все будет не так уж интересно. Потому что в обычной суматохе симовского дня, когда нужно переделать уйму дел, нечасто находится минутся, для развлечений. Я был бы более доволен, если бы погода регулировалась сама, а наш сим лишь подстраивался под неё, а получается совсем наоборот.
Но как не крути, я весь горю желание поиграть в этот аддон, плохим он уж точно не будет:D

Безумно порадовали скриншот!!!
Очень рад, что бассейны теперь могут быть овальной формы, креатффно смотрится!!!:)
Особенно понравился скришот, где симка мерзнет на холоде, значит погодные условия очень тесно связаны с настроением сима. Интересно, а как-то обогревать дом зимой необходимо. Надеюсь, что да – более реалистично.:)

Denver не знаю, может там настройки какие будут. Или можно будет переделать прям в бодишопе, типа отметить зимняя или не зимняя одежда.... х.з. короче, мне тоже интересно.
Гера написал(а):
Я был бы более доволен, если бы погода регулировалась сама
так погода вроде сама и регулируется...ты регулируешь сезоны... или я что-то путаю?

Гера написал(а):
Я был бы более доволен, если бы погода регулировалась сама, а наш сим лишь подстраивался под неё,
По-моему там можно будет выбрать в самом начале какой ты хочешь сезон, а потом они буду сами меняться. На каждый сезон 5-6 дней.
А погодная машинка - бонусный объект, с помощью которого можно будет самому воздействовать на погоду.

Daisy Berkowitz, Неправильно выразился.:)
Был бы рад, если бы и погода и сезоны регулировались сами и сменяли друг-друга.:)

P.S. На thesims2ru.com появился полный и четкий перевод.:)

Tristesse написал(а):
По-моему там можно будет выбрать в самом начале какой ты хочешь сезон, а потом они буду сами меняться. На каждый сезон 5-6 дней.
Такие новости меня очень радуют:). Очень надеюсь, что именно так и будет. Всегда был сторонником развития с симс-играх максимальной реалистичности. :)

Меня тут уже со вчерашнего дня мучает вопрос. Созадети игры обещают нам массу эффектов:
thesims2ru.com написал(а):
Совершенно новый визуальный опыт приобрел мир Sims 2. Теперь ваши симы узнаю, что такое метели, ливни с грозой, молнии, и смертельные градины. Все четыре сезона наполнены массой эффектов!
Мне интересно, насколько далеко зайдут эти эффекты в игре. Конкретней, будет ли замораживаться вода в бассейне зимой???:)

Tristesse спасибо!!! =))))
http://www.simfantastic2.com/seasons/DSCF0148.JPG - вот! Это еще показывали до выхода вторых симов, когда сим купается в джакузи и в него бьет молния

Меня единственное коробит, что снег выглядит очень ненатурально - нет сугробов... как-то некрасиво очень... технологии достаточно давно уже позволяют элементарно изображать следы на снеге после ходьбы..

Daisy Berkowitz, вроде писали, что следы будут:yes:, и сугробы есть
Ssnowdoor.jpg

А мне очень нравится новая мебель

Вот это да! С мебелью они превзошли самих себя (даже не смотря на то, что мебель оччень напоминает творчество одного автора с ТСР)

Tristesse, Спасибо за ссылки, я наконец убедился, что сезон может изменять автоматически или по желанию игрока. Я надеюсь я правильно все понял отсюда:
The Four Seasons
Sseasonchooser.jpg

Sims 2 Seasons will be localized to work in your region of the world. This article won't be, so let's start by pointing out that America's "Fall" is Europe's "Autumn". I'm willing to accommodate our majority audience here and will refer to the Season between Summer and Winter as Fall, but we all know what it means :-)

Each neighborhood in your game can have its own climate which you can customize using the Season Chooser shown here, based on the 4 seasons of a year. This would allow you to make a region that is in a permanent Winter, always Summer or a combination similar to a California climate of Summer, Summer, Fall, Spring.

Sseasonspuck.jpg

With Seasons comes a recognisable Calendar, displayed at the top right of the game control puck. In the example on the right you can see that we are just moving through Fall.

This is a weird climate, as we will soon be in Summer, then Winter, then Spring. This is actually as it was configured in my game, if you check out the earlier image of the Season Chooser. Whoops!

The calendar will progress at the rate of 6 Sims days per Season and rotates continuously, unless nature is thrown into disarray by the interference of a Sim using the Weathernaught 57X!

А вот эта картинка меня огорчила, значит вода все-таки не будет замерзать от мороза???
Sslidesnow.jpg

Написали, что теперь Симовские потребности будут снижаться медленнее :)

Гера, у них-то и морозов сильных не будт. А при -5 и в настоящей жизни вода не замерзла бы ;)

Подобие сугробов и снеговик http://www.simfantastic2.com/seasons/DSCF0143.JPG

Меня опять напрягает то, что как и в Петс звери не взаимодействуют со скачанными предметами, так и тут наверное листья будут менять цвет только на Максисовских деревьях :(

А здесь, смотрите http://www.simfantastic2.com/seasons/DSCF0133.JPG следы от упавшего сима :)

KateK, А в настоящей жизни кто-нибудь полезбы в воду, в такой мороз...
Ssnowpool.jpg
. Тем более, при -5 лед по любому должен появиться...
KateK написал(а):
Написали, что теперь Симовские потребности будут снижаться медленнее
Вот это воистину великолепная новость…
Значит будет больше времени на развлечения:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху