• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tristesse написал(а):
Ооо, вот на этом скрине симка выглядит так, будто она сгорела
Да они там все погорели. Надеюсь крема от загара все-таки будут, не очень бы хотелось смотреть на Сима поджаренного, уже представляю, сколько же теперь будет мороки со здоровьем Симов:
Зимой холодно
Весной мерзко
Летом жарко
Осенью мокро…
В общем, забот нам прибавится. Как же я этому рад:D

Пойманую рыбу можно будет жарить на гриле, но остерегайтесь неожиданного улова (о чем это они:))
Какая-нибудь рыбка черного цвета :D с красным плавником. Съешь, испугаешься :D, может и заболеешь. Ну как с клоунами, змеями.
А может, оно и будет рыба-монстр???

Kleo Scanti написал(а):
В зависимости от сезона будут меняться желания и страхи симов.
Это вполне логично и я уже себе это с легкостью представляю.:)
Kleo Scanti написал(а):
кататься на коньках.
О-го-го… я об этом даже и не задумался, а ведь зима и коньки – все вполне логично.:)
Tristesse написал(а):
но остерегайтесь неожиданного улова (о чем это они
Заинтриговали… что сим может такого выловить???:D Русалку или сапог???

Kleo Scanti написал(а):
Погода будет переключаться специальным контроллером.
Т.е. погода будет зависить от нас???:)
Вот это снега навалило...:) Интересно, а будут там какие-нибудь природные катаклизмы???:D
screenshot_1.jpg

Лучше бы сначала этот аддон выпустили, а не Петсов. Во всяком случае, по описанию этот намного интереснее

:jump: :jump: :jump: УРА!!!
Так, выразила свой бурный восторг, а теперь по делу :D Как же здорово! Это определенно будет мой самый любимый аддон :) Новые желания, новые карьеры... Контроллер погоды... Одежда по сезону... Снежные бури, молнии... Даже подгорелые симы :D Ну это превосходит все мои ожидания ;)
Вот тока остается вопрос: мейкерская зимняя одежда, котороя существует сейчас, она в этом аддоне попадет под категорию зимней? А то исходя из печального опыта петсов...

Коньки будут!!! Из овощей-фруктов можно будет делать напитки любви, энергии, здоровья. Можно поступить к кружок садоводства, где вас научат ухаживать за садом. Пойманную рыбку можно будет зажарить на барбекю, но остерегайтесь сюрпризов ;)

Появятся 6 новых карьер! От искателя приключений до геймера. А также журналистика, музыка, право и образование. Получите новые бонусные преметы (один из них крутая рок гитара).

Вау, великолепное дополнение. И как теперь жить до марта? У нас ведь не раньше весны появится :(

Да дополнение действительно очень здоровское, вот только интересно сколько вместе с ним появится глюков? ;)

Кстати, добавились взаимодействия в бассейне - они брызгаются!

супер! в восторге! наконец-то они выпустят такой классный аддон, то , что давно уже многие хотели :))
как бы еще до марта дотерпеть!

Я посмотрела фотки на снутисимс снятые с какого-то ролика
прикольно что погоду можно поменять в любой момент, стоит только сделать щелчок на панели и усё :) Здорово :)

а ещё симы прикольно ёжатся

Ещё меня порадовало пугало и бассейны с округлыми углами.

Блиииин... Вот это да! Я даже не ожидала, что всё настолько будет продумано! Думала, что будет что-то вроде Вакейшн, но погода на участке....! мммм... Хочу! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху