• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замёрзнуть сим может и без посторонней помощи. А нам нужен контакт с нечистой силой.

Zveryuga, есть этот человек будет не только "снежным", но еще и грязным и вонючим?

Такой неопрятный тип мало имеет отношения к природе и сезонам. Нам такой не нужен.

Где-то промелькнула инфа, что в дополнении будут и погодные явления и выезд на курорт. Кто-нибудь знает эта официальная информация или нет?

А мне впринципе всё равно какая там будет погода,главное,что Симы будут в отпуск ездить.Мне так этого не хватало,что всегда вспоминались первые Симы.Если там будет ,как в первых Симах,то меня это вполне устроит.

Beautiful Doll, гыгыгы. Эта инфа "промелькнула" на первых страницах данной темы. Читайте и наслаждайтесь "мельканием" другой инфы.

Дюкаша
Дюкаша написал(а):
Не знаю насчет роликов, но погода в игре заложена изначально и хакеры ее вытащили в самые первые дни после выхода игры. Еще ничего своего делать толком не умели, а вот имеющееся, но спрятанное, извлекли. И были там и молнии, и дожди разные, и таблички с извещениями какие-то. Уже позже делали другие хаки, тоже с какими-то погодными делами, с облаками на небе, с изменением цвета неба... Так что чисто визуально и сейчас в игре можно много чего понаделать.
Да, я по всяким сайтам бродила, и набрела на какой-то код для погоды (типо дождик и все такое) правда еще не испробовала=)

ANIRETAKE
немного не в тему, но ссылки на файлы, активирующие "погодные явления" и специальные погодные сценарии (отключение электричества во время грозы), есть и на михее в теме "Погода в Симс-2". Там даже скриншоты есть :)
http://www.mixei.ru/threads/33965

Последнее редактирование модератором:
Old_Nik
Ну извините:o , значит я до них еще не добралась, так как зарегилась тоько вчера:) И толком еще во всем не разобралась. Буду меняться:p

Смена времен года, это здорово! Главное, чтобы не было повторения Вакейшена. Хотелось бы, чтобы кроме зимы-лета была еще и осень с весной. А уж если и температура воздуха будет меняться, вообще здорово! Ох, неужели дождусь, и сбудутся мои мечты? Ну хотя бы некоторые!:eek:

Весна и осень точно будут. Об этом вещает вкладыш из коробки с Питомцами.

Хочу чтобы они простужались от плохой погоды,с температурой чтоб валялись. Чтоб доктор их лечил лекарствами. Скорая приехала бы и полечили. А то они при болезни у меня всё на унитаз, да на унитаз. :)

Коробочка аддона будет такова:
15282_dt.jpg

(Появилась на ЕА он-лайн магазине)

Только хотел поделиться этой новостью:D
Источник: eastore.ea.com

Ни как не пойму, почему нет никакой информации об этом аддоне...

че-то не нашел инфы про данный адд-он на eastore.ea.com
может,ссылочкой поделитесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху