• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kleo Scanti
Нет, скорее всего не в бассейне, а в озере. И причем, чем больше кувшинок, тем лучше:)

Да уж, русалки и мумии - это лучше, чем снежный чел. =о, Но скорее всего такого не будет - как-то не подходит под такой аддон. А вот предположение по поводу снежного чел. вполне может оказаться правдой.
Котёнок, да ничего не произойдет с бассейном и джакузи зимой - уверена.
Хотелось бы, конечно, чтобы было море с волнами настоящими (недаром же они маяк сделали), чтобы это море или хотя бы мало-мальская речушка замерзала зимой и можно было симам кататься на коньках..:cold: Но оч.-оч. сомневаюсь, что такая роскошь будет. Скорее всего, действительно основная новинка в "Seasons" будет заключаться в наличии смены погоды - и не думаю, что это будет оч. разнообразная перемена :о.

Sequin
Sequin написал(а):
оч.-оч. сомневаюсь, что такая роскошь будет. Скорее всего, действительно основная новинка в "Seasons" будет заключаться в наличии смены погоды - и не думаю, что это будет оч. разнообразная перемена :о.
Я тоже так думаю, и еще, мне кажется, на двери появится новая функция, типа "сменить\ убрать тип верхней одежды". И если не сменил, и твой сим выбежал зимой голый - заболел ( те же самые болезни уже есть в игре), летом в шубе -гигиена и комфорт на min. И еще наверное помидоки-огурцы как в первых симах, которые полоть и поливать запаришься, легче купить ( хотя, может если + Бизнес, овощно-фруктовый магазин открыть можно будет). Плюс игра в снежки и рыбалка по типу Вакейшена, вот и весь, наверное, вам и аддон будет.

А знаете... Появилась у меня такая мысль (сама знаю, что вряд ли этого дождёшься от дражайшего максиса, но всё же): есть некоторые игры, в которых время года меняется в зависимости от компьютерных часов. В смысле, если в календаре декабрь, то и в игре зима, а если выставить сентября - там сразу всё осеннее. Помню игра у меня была тысячу лет назад, Lego Locko, как-то так называлась. Там работал такой принцип. Зимой там появлялись всякие елочки-подарочки, и никоим образом нельзя было посадить цветочки весенние. Ну и рельеф соответственно менялся... Было бы здорово: заходишь зимой в игру - и все соседства меняются... Загружаться, конечно, будет чертовски долго, но до чего было бы здорово, а?.. И летом в доме нельзя поставить что-нибудь зимнее (без кодов, в смысле :P), а зимой нельзя сменить покрытие земли на зелёное и посадить цветы. Ну и одеть в ежедневную одежду всякие там топики... Черт, сама своей мыслью загорелась!..

Интересно, а как вид района в связи со сменой времен года меняться будет? Если, например, у меня у Морти на лоте лето наступило, а в Плезантов, допустим, я только до зимы доиграла? Что тогда, Готский лот весь в снегу, а над Плезантами напротив бабочки летают?

Я тут нарыл вот такую инфу, не знаю, может просто выдумки забугорных фанатов, но это как раз то, чего многие ждали (взято с http://forum.thesims2ru.com/showpost.php?p=196501&postcount=90):

"They can grow rare fruits with unexpected results.
You can build your Sim a little winter villa or a summer hut, possibly hinting that a Sim can now own two or more homes.
More clothes will be unlocked for your Sims, most of them are related to weather.
Sims can now wear gloves. However, the gloves may just be a compulsory part of the costume.

Мой сокращенный перевод
Они могут выращивать разные фрукты. Вы можете построить своим симам маленькую зимнюю виллу или летнюю дачу. скорей всего сим теперь может иметь несколько домов одновременно.
Больше одежды будет, большинство будет по сезонам.
Сим сможет носить перчатки, но они, скорей всего, будут входит к костюму.

Your Sims may be able to go on vacations now.
There will be a brand new temperature mood, so sims can now get hot and cold from the weather.
Visit other sim lots to stay over or even sleep over.

Ваш сим может теперь ехать в отпуск.
Будет новое настроение для температуры и сим может мерзнуть или ему будет жарко от погоды.
И наконец, симы могут навещать других симов дома и даже оставаться на ночь"

Часть из этого списана с рекламной листовки (или с оф. сайта), часть - явно додумки фанатов.

Old_Nik написал(а):
скорей всего сим теперь может иметь несколько домов одновременно
Вот это похоже на правду, особенно для тех, у кого ОФБ есть, там ведь тоже можно несколькими участками владеть (правда коммерческими, но при желании это недолго и изменить).

Да, и, к сожалению, подтверждаются предположения о том, что смена времен года будет именно в стиле Vacation. А "вечное лето" на частных участках разбавится дождем, грозой и проч.катализЬмами погодными.. Но не сменой времен года. А жаль :(

А еще хождение в гости... Ну ведь неиграбельные симы ходят в гости... так почему играбельный не может? :(

Old_Nik, эм-м-м... а чем это подтверждается-то? :)

Rany Randolff, хождение в гости - это хорошо, только вряд ли в этом аддоне оно будет (он ведь про погоду, а поход в гости играбельными симами к погоде особого отношения не имеет). Хотя было бы здорово:)

Ой,погода это круто!Но мне кажется,что Максис сделает погоду как в Vacation..Хочешь зимы-поезжай на зимний лот,хочешь лета поезжай на соответствующий лот..:(..Хотя кто их знает..Может они сделают нормальную смену сезона..Rany Randolff,хех,хотелось бы чтоб в гости ходить...

Old_Nik написал(а):
Мой сокращенный перевод
Они могут выращивать разные фрукты. Вы можете построить своим симам маленькую зимнюю виллу или летнюю дачу. скорей всего сим теперь может иметь несколько домов одновременно.
Больше одежды будет, большинство будет по сезонам.
Сим сможет носить перчатки, но они, скорей всего, будут входит к костюму.
Old_Nik написал(а):
Ваш сим может теперь ехать в отпуск.
Будет новое настроение для температуры и сим может мерзнуть или ему будет жарко от погоды.
И наконец, симы могут навещать других симов дома и даже оставаться на ночь"
Если это все правда, то "Season" будет просто невероятно удачным пакетом обновлений. В нем собираются разместить столько всего нового, что с трудом вериться, что такой подарок могут преподнести создатели игры.:D

Я тоже сомневаюсь насчет походов в гости:( А мне это так нужно, и несколько домов одновременно иметь для симов - это просто моя мечта!:worthy: П.ч. мне оч. часто хочется менять интерьер, но, опять же, не верится, что такое глобальное изменение будет так скоро =о.
Фрукты, огород - это вообще ерунда к.-то; мои симы вообще не едят, п.ч. у них все показатели на максимуме. Делать из игры "Тамагочи" по меньшей мере бессмысленно:sleep:
Жалко, что про море - ни слова; какой же отпуск без этой радости =( А насчет смены одежды - это любопытно узнать, как они это сделают в связи с сезонами.

Фрукты, огород - это вообще ерунда
А по-моему наоборот очень здорово, мне в первых симах огород очень нравился особенно всякие суслики которые там появлялись, да и вообще выращивать фрукты и овощи было прикольно, а если их еще и продавать можно будет, то вообще супер, сразу же открою магазинчик такой))

Harasar, наверное овощи и фрукты (при наличии ОФБ) продавать можно будет (есть-то уж наверняка), иначе какой смысл в их выращивании?

Harasar
По поводу фруктов-овощей, по логике сажаются - летом, убираются - осенью. Что же ты в своем овощном, только осенью работать будешь? Хотя, с Максис станется: каждый день - урожай, разве что с перерывом на зиму.

Harasar
По поводу фруктов-овощей, по логике сажаются - летом, убираются - осенью. Что же ты в своем овощном, только осенью работать будешь? Хотя, с Максис станется: каждый день - урожай, разве что с перерывом на зиму.

будут теплици :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху