Alarika
Участник
Я знаю! Что точно буду ими играть!илэйн написал(а):Хотя я себе не представляю человека, который будет ими игра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю! Что точно буду ими играть!илэйн написал(а):Хотя я себе не представляю человека, который будет ими игра

илэйн, я ими буду играть.Хотя я себе не представляю человека, который будет ими играть![]()
Сейчас у меня в игре один зомби (несчастный Алекс Гот) и оборотень (сим с собакой из петсовской корзины семей). И ничего. Играю.
, Хотя я себе не представляю человека, который будет ими играть![]()
Я так поняла, в них превращаются от чрезмерной любви к химикатам? Не хотелось бы мне, чтобы моя симка стала такой вот красоткой
Только еще мне кажется, что зелененькой кожа будет становиться только у дефолтных скинов, так же, как и у оборотней.
Не нравится - не заводите. У меня вот ни одного зомби и ни одного оборотня, зато есть инопланетяшки и вампиры. Но никогда в голову не приходило жаловаться на теоретическую возможность появления синих или лохматых, какая разница, если аддон сам по себе приносит много чего другого? А уж за смену времен года можно простить хоть ромашек, хоть йети, хоть Лохнесское чудовище. 
Я считаю, что уж если бы хотели добавить всякую "нечисть" в игру, лучше бы сделали ввиде отдельного аддона, а не добавляли бы с каждым новым аддоном по одному непонятному существу. Причем, чем дальше, тем хуже: начали с зомби (Универ), а к чему пришли? (Страшно даже подумать, кто будет в следующем аддоне, если, конечно, после Сезонов что-то выпустят).Я так понимаю, что начиная с Петсов, аддоны уже содержат в себе русский язык, так что Софклабу время на локализацию, наверное, тратить не придется.AlexD написал(а):Надеюсь, СофтКлаб не подкачает и локализует быстро.