• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Nightlife - анонсирован второй официальный аддон к The Sims 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно что бы у Uni и Найтлайф были в игре одновременно?

s_e_r_g, да будет просто ставиться поверх, как Университет встал оригинального Симс, так и Nightlife ставиться после Универа.

Всё! Конец непристойному поведению в обществе - теперь есть кому за этим проследить :) Интересно, как она переживёт публичное WooHoo?

s_e_r_g
Это из первых симов Мисс Круплеботтом или как ее там, не помню.
Вобщем вредненькая такая старушка... :)

Anna Angell, в первых симах она была мисс - значит незамужем.
Я глянула, она сестра знаменитого Круплеботтома.

Daisy Berkowitz
а кто-нибудь натыкался на скрины, где показан участок с другими домами за границей онного? если да, то выложите пжалста
http://www.snootysims.com/nightlife/nlife25.jpg
knopa
Я глянула, она сестра знаменитого Круплеботтома.
А чем он знаменит?

Что-то вы тут очень увлеклись обсуждением мисс Крумплеботтом. :D Вообще-то я была свято уверена, что она уже в оригинальной игре имеется среди покойничков. Ведь Крумплеботтомы там есть среди родни Готов, а Донна Анна даже ее вроде как воскрешала в этой теме.

Последнее редактирование:
Катюховна написал(а):
Это конечно хорошо что дома соседей теперь видны, но представьте как от этого снизится производительность игры...я надеюсь это можно будет отключить...
Катюховна, меня тоже это беспокоит, когда игра тормозит, это жутко раздражает и отбивает всё желание играть. Понятно, что наращивая системные требования к компам, нас вынуждают покупать более мощные комплектующие - это закон бизнеса, тут мы бессильны - играть-то хочется.
--------------------------------------------------
Вот увидела на сайте - http://www.thesims2.cz/ эту картинку, это новые возможности в строительстве или и сейчас такое можно строить (я про диагональные стороны в левом бассейне)?

Я выводы делала вот по этой статье. Не помню уже, откуда она у меня. Да и переводец кривой...
"Грубость!
Ах, симы. Их грубые проделки никогда не закончатся? Похоже, нет, рассматривая готовящееся Sims 2 расширение о ночной жизни, Nightlife. Естественно, новое расширение добавляет множество новых игрушек, но оно также приносит массу новых элементов игрового процесса. Симы могут теперь делать вылазки в новые области центра города даже группами. Здесь они могут посещать ночные клубы, караоке бары, кегельбаны, и все забавы рассчитаны на взрослых после наступления темноты.
Самое большое дополнение к игровому процессу - игра в свидания. В широком масштабе подробно останавливаясь на существующей привлекательности и моделях отношений, новая механика свиданий - это полностью новая игра сама по себе. Как только Ли пожелает поискать сима, он - совершенный объект для показа этих новых параметров.
После осмотра комнаты, Ли замечает двух девушек и очень ими заинтересовывается. Он заходит в бар и обрызгивает себя одеколоном. Направляясь к первой девушке, он выбирает "pick up" и начинает говорить с нею. Она отклоняет его знаки внимания, но он не расстраивается, а переключается на вторую девушку. Факт, что она танцует с другим парнем, кажется, ему совсем не мешает. Эта новая девушка также замечает его одеколон, но в отличие от той первой цели, фактически, кажется, благоприятно относится к нему.
Сама игра в свидание начинается, как только он спрашивает ее о свидании, а она соглашается. В верхнем правом углу экрана появляется новый индикатор. Когда свидание идет хорошо, иголки двигаются направо; когда же все плохо, то налево. Выполнение любого свиданческого желания и избегание их опасений делает свидание еще более удачным. Чем удачнее свидание, тем дольше оно продлится.
После переключения на новую электронную танцевальную сферу (вращающийся шар, который проверяет тело сима), Ли решает отправиться в ресторан. Быстрая проверка атмосферы там показывает в зале одну лобзающуюся пару и другую пару, выясняющую отношения. Подумав, что дерущаяся пара может охладить их желания, Ли решает остаться в клубе.
Открывается новое взаимодействие, которое позволяет двум симам медленный танец друг с другом. Во время танца Ли рискует и опускает свои руки ниже талии девушки. Ей это, похоже, нравится, и они наклоняются для поцелуя.

Потом, как обычно случается в жизни, что-нибудь все портит. В данном случае, этим "что-нибудь" оказалась госпожа Крумплеботтом из The Sims: Hot Date. Старая скромница начала кружить вокруг Ли и ругать его за поцелуи на публике. Это небольшое прерывание не смогло остановить значительный импульс роста отношений участников свидания, и свидание заканчивается предложением Ли отвезти девушку домой в его автомобиле новой марки!
Все правильно, симы могут теперь покупать автомобили. Автомобили полезны не только для последних ночных свиданий но также и для повседневного использования. Симы могут даже использовать автомобили, чтобы добраться до работы. Что еще лучше, симы могут праздновать свою новую неограниченную свободу, фактически опаздывая на работу. "

это с www.thesims2ru.com, как я понимаю, то же самое, но в нормальном переводе

Вот небольшие отрывки информации по вопросам о TS2:Nightlife от MaxoidHunter'а с SimsBBS на официальном сайте:

• Как можно будет построить гаражи для машин и как это работает?
"У вас будут кусочки дороги, которые вы сможете разместить на своём лоте. Фактически, одну часть дороги в вашем лоте вы соединяете с улицей, а дальше продолжаете строить дорогу так, как захотите.
Гаражи будут строится в обычном режиме строительства... Вы только соединяете дорогу со стенами. Фактически, Вы можете парковать ваш автомобиль в вашей гостиной комнате, если она так велика... по крайней мере, я думаю, что Вы сможете это сделать. Я всё же не пробовал;)
Автомобиль всегда будет двигаться до конца дороги, затем останавливаться. И конечно же, двери гаража откроются и закроются!"

• Можно ли будет изменять настройки вида домов соседей?
"Да, вид соседства будет настраиваемым. Вы можете включать и выключать отображение домов соседей с вашего лота, "возмоооожно" даже их объекты и будет настраивается дальность обзора. Вообще мы хотим сделать эти настройки более гибкими для медленных компов."

• Что делает симов привлекательными?
"Индивидуальность, Стремление, и Знак Зодиака являются факторами привлекательности... Но также и такие вещи как Красные волосы, Очки или Духи!:) Вы выбираете эти опции при Создании Сима, в КаСе, и можете изменить их с помощью новой специальной награды за очки стремления... "

• А как насчёт пар, которые уже женаты/замужем/и т.п. и по идее больше не являются романтично совмещёнными согласно новым факторам в Nightlife?
"Мы то же беспокоились насчёт этого. Когда отношения высоки, вопросы не совмещённости сильно не волнуют. Короче, ваши любящие пары не будут окончательно разрушены после установки Nightlife."

А кто-нибудь посчитал количество народа на каком-то одном скриншоте, там симов примерно с десяток, а то и больше, представляете, как это изобилие будет тормозить даже на средних компах, я уж не говорю про слабые, так что копите деньги на upgrade, господа! Нас разводят на бабки...

ну не знаю, у меня Универ шел с ооооооочень большими проблемами, пришлось даже понизить на минимум детализацию, что очень портило впечатление от игры... что здесь будет - мне даже страшно подумать... думаю, у меня даже на низких разрешениях будет просто зверски тормозить

Чтобы ваша игра не тормозила надо добавить памяти в ваш компьютер. У меня сейчас тоже Университет тормозит, а у меня всего 275 МГ памяти

Perec написал(а):
Да, интересная статейка, наконец-то нашла ответ на свой давний вопрос - диагональные бассейны можно будет строить, начиная со 2-го аддона. И про кегельбан тоже что-то раньше не слышала, интересно бы на его скриншоты взглянуть.

Катюховна написал(а):
Это конечно хорошо что дома соседей теперь видны, но представьте как от этого снизится производительность игры...я надеюсь это можно будет отключить...

Я читала в каком-то интервью, что отключить можно будет. Там было что-то вроде "мы специально предусмотрели эту возможность для игроков со слабыми машинами" (цитирую не дословно:)) Еще там было про возможность настраивать детализацию - можно видеть только стены соседских домов, а можно вместе с предметами. А вот самих соседей мы вряд ли увидим

перевод чата

Мой практически точный перевод чата:

maxiskane (Jun 16, 2005 6:06:43 PM)
На вопросы отвечают Тим, Линдси и Хантер из команды Найтлайфа.

MerrySim13 (Jun 16, 2005 6:07:28 PM)
Действительно будут машины, которые можно водить?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:07:28 PM)
Да, да, да…

cherryish367 (Jun 16, 2005 6:07:43 PM)
Будут ли новые объекты для детей, малышей (тоддлеров) и грудничков?

MaxisLittleL (Jun 16, 2005 6:07:43 PM)
Сделано несколько фантастических одежек для малышей. Теперь у вас есть милейшие шапочки в виде животных…

simsfreak4evezl (Jun 16, 2005 6:08:19 PM)
Будет какая-нибудь новая еда?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:08:19 PM)
Да, много видов новой еды. Вся ресторанная еда особенная, ее нельзя приготовить дома. Мне очень нравится Креветки в лимоне (кажется так…).

alohachick759 (Jun 16, 2005 6:08:32 PM)
Появятся ли круглые лестницы и лифты?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:08:32 PM)
Не в этом аддоне, но мы знаем, что вы их хотите, ребята.

Sims_Luver (Jun 16, 2005 6:09:44 PM)
Есть новые взаимодействия?

MaxisLittleL (Jun 16, 2005 6:09:44 PM)
Конечно. Симы смогут говорить о новых вещах, флиртовать за обедом, спрашивать других Симов чего они хотят или боятся… много новых способов увидеть, о чем думают ваши друзья.

Jixs (Jun 16, 2005 6:09:52 PM)
Вампирами можно будет играть, будут ли они иметь качества, недоступные нормальным симам?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:09:52 PM)
Позвольте рассказать про захватывающих вампиров. Да, ими можно будет играть, как и пришельцами и зомби в Университете. Вы можете укусить Сима и превратить его в вампира. Т.е. у вас нет необходимости спать ночью. Хотя вы сгорите днем на солнце. Это не очень весело.

Kataks3 (Jun 16, 2005 6:10:01 PM)
Чем Найтлайф отличается от Хот Дейта кроме машин?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:10:01 PM)
Полностью отличается Свидание, есть новый аспирейшн Удовольствие, дорожки для боулинга, сексуальные возбудители и гасители возбуждения, и т.д.

AngelBaby (Jun 16, 2005 6:10:34 PM)
Что за дела с вампирами? Мы сможем на них жениться?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:10:34 PM)
Они полностью симы. Жениться могут и все остальное тоже.

cherryish367 (Jun 16, 2005 6:10:49 PM)
Есть новая еда, которую можно готовить дома или заказывать домой?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:10:49 PM)
Есть еда для романтического десерта (называется Crepe Suzette). И тонны новой ресторанной еды.

BCD (Jun 16, 2005 6:10:51 PM)
Как появилась миссис Крумпльботтом? Она же тетя Мортимера и уже мертва к началу игры?

MaxisLittleL (Jun 16, 2005 6:10:51 PM)
На самом деле это дальняя родственница первоначальной миссис К. В этой семье стойкие гены.

Nina (Jun 16, 2005 6:11:32 PM)
Вампиры могут порождать себе подобных?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:11:32 PM)
Ага. Они были бы паршивыми вампирами, если бы не могли.

Guest (Jun 16, 2005 6:12:19 PM)
Я так потрясен машинами! Мне интересно, если семья владеет машиной, то смогут взрослые/тины/старики уезжать в одной машине, если им на работу одновременно?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:12:19 PM)
Все могут использовать машину одновременно, если им надо на работу. Но можно иметь и несколько машин и вы можете задать кто какой машиной пользуется.

numbdelirium (Jun 16, 2005 6:12:20 PM)
Есть новые НПС?

MaxisLittleL (Jun 16, 2005 6:12:20 PM)
Да есть куча новых типов для взаимодействия в даунтауне. Это не очень милая миссис К., новая сваха (!), несколько потрясающих возможных Симов для свиданий, официанты/тки, повара…

Zainethebrain (Jun 16, 2005 6:13:02 PM)
Есть новые места, где можно заниматься сексом, например машины?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:13:02 PM)
Что это за машина, если в ней нельзя заниматься сексом? Кто знает, что происходит за этими запотевшими стеклами. И еще можно зажигать в кабинке для фотографирования…

robyn200511 (Jun 16, 2005 6:13:15 PM)
Можно жениться на миссис К.?

MaxisLittleL (Jun 16, 2005 6:13:15 PM)
Она лупит людей своей кошелкой… женитьба на ней не очень хорошая идея…

thesims2000127 (Jun 16, 2005 6:13:50 PM)
Что лучшее в аддоне, о чем вы еще нам не сказали?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:13:50 PM)
Возможность летать в виде летучей мыши. Да, вампиры могут превращаться в летучих мышей. Это круто. Вы сможете летать даже над столиками и барахлом.

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:14:25 PM)
Я также заметил, что вы беспокоитесь насчет вампиров: наша цель – сделать так, чтобы их совсем не было в игре, если вы не хотите играть с ними. (т.е. их можно отключить)

morbidjunkie9 (Jun 16, 2005 6:14:25 PM)
Есть новые прически?

MaxisLittleL (Jun 16, 2005 6:14:25 PM)
Да есть крутые "выходные" прически.

SimmyGrrl01 (Jun 16, 2005 6:14:51 PM)
Миссис К. делает что-то новенькое по сравнению с Симами 1?

MaxisLittleL (Jun 16, 2005 6:14:51 PM)
Я слышал, что она очень любит боулинг…

faliure2all (Jun 16, 2005 6:15:36 PM)
Надо будет покупать бензин для машин?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:15:36 PM)
Они работают на бесконечных водяных двигателях. Не требуют обслуживания. Они трындят (звук издают) и не загрязняют природу.

remaniaz (Jun 16, 2005 6:15:40 PM)
Что в кошелке у миссис К.?

MaxisLittleL (Jun 16, 2005 6:15:40 PM)
Таинственные магические вещи … и вязание.

Yamboni (Jun 16, 2005 6:15:54 PM)
Симы более охотно принимают ухаживания на свиданиях? И надо ли достаточно знать Сима, чтобы иметь успешное свидание или они возможно примут ухаживания даже если с ним только что познакомился?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:15:54 PM)
Вот когда становится важна привлекательность. Два Сима с высокой взаимной привлекательностью раньше достигнут высоких уровней в отношениях.

i<3sims2 (Jun 16, 2005 6:16:08 PM)
Тины могут водить машины?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:16:08 PM)
Ага, конечно.

TrepieNumberOne (Jun 16, 2005 6:16:22 PM)
Локации даунтауна работают как локации университета? Тогда можно присоединить несколько к одному району?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:16:22 PM)
Это так. Хотя есть один даунтаун, который будет поставляться с игрой, вы можете сделать множество собственных и связать их с районом.

ryerye (Jun 16, 2005 6:16:33 PM)
Поскольку появится возможность видеть соседние дома, замедлит ли это игру? Это можно отключить?

MaxisLittleL (Jun 16, 2005 6:16:33 PM)
Вы сможете это выключить совсем или настроить на количество объектов, которые можно будет видеть.

missd (Jun 16, 2005 6:17:06 PM)
У нас будут гаражные двери?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:17:06 PM)
Да, я думаю это круто: вы можете строить гаражи как часть дома.

Guest (Jun 16, 2005 6:18:04 PM)
Каковы пять марок машин?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:18:04 PM)
Хэтчбэк, седан, пикап, минивэн, спортивная

franchise (Jun 16, 2005 6:18:22 PM)
Тины могут ходить на свидания?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:18:22 PM)
Да!

Guest (Jun 16, 2005 6:18:39 PM)
В боулинге кто катает шары: Вы или ваш сим?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:18:40 PM)
Конечно сим!

goldfishxofXdoom (Jun 16, 2005 6:18:46 PM)
Про вампиров. Вы говорили: они горят на солнце. Они тогда умирают или у них упадок сил?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:18:46 PM)
У них желания прут как ненормальные, и они умрут, если вы их не уберете с солнца. Лучшее место для них днем – кровать-гроб.

abonnell2000 (Jun 16, 2005 6:20:12 PM)
В кабинках можно обниматься, целоваться, заигрывать как в Хот Дейт?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:20:12 PM)
Много новых взаимодействий сделано для кабинок. Можно все это делать, также можно многое за обедом. Воровать еду, плескать водой в лицо…

JPWatt (Jun 16, 2005 6:21:55 PM)
Симы могут разговаривать в медленном танце?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:21:56 PM)
Немного могут, но они в основном занимаются более романтичными вещами.

Chelsea (Jun 16, 2005 6:22:17 PM)
Ух ты гроб-кровать звучит круто. Какие еще новые объекты будут?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:22:17 PM)
Покерный стол замечательный! Электротанцевальная сфера. И самое лучшее для игроков – новый объект – награда за аспирейшн – сфера, которая может менять стремление!!!

sueleee1979 (Jun 16, 2005 6:22:39 PM)
Как работает сваха?

MaxisLittleL (Jun 16, 2005 6:22:39 PM)
Вы можете попросить ее найти для вас партнера. Если вы хорошо ей заплатите – вам устроят отличное свидание. Если заплатите мало – свидание не будет таким успешным.

leo (Jun 16, 2005 6:22:41 PM)
Вы оставили какие-то фишки для нас сюрпризом?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:22:41 PM)
Конечно

titoangelk (Jun 16, 2005 6:23:04 PM)
Будут ли новые возможности в строительстве типа видов крыш? Новые лестницы, камины?

MaxisLittleL (Jun 16, 2005 6:23:04 PM)
Моя любимая фишка – половинчатые стены, с ними вы можете действительно разнообразить свои дома.

abonnell2000 (Jun 16, 2005 6:23:07 PM)
Если 2 сима с разными работами, но одна машина… За одним из Симов приедет машина с работы?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:23:07 PM)
Да, приедет машина с работы за одним из Симов.

Guest (Jun 16, 2005 6:24:30 PM)
Какое главное новое взаимодействие между симами?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:24:30 PM)
Медленный танец!

msnaschev (Jun 16, 2005 6:24:37 PM)
Было много болтовни про половинчатые стены. Это новое средство в строительстве или это просто использование кода constrainFloorElevation?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:24:37 PM)
Нет, это полностью новое строительное средство. Мы скоро выложим картинки. Там на картинках половина – стена, половина – стекло. Это мои любимые!

ladeeda (Jun 16, 2005 6:24:40 PM)
Правда, что можно делать бассейны разной формы?

MaxisLittleL (Jun 16, 2005 6:24:40 PM)
Вы больше не будете ограничены прямоугольной формой. Мы сделали диагональные бассейны, которые работают, как и диагональный фундамент.

Else Oddysey (Jun 16, 2005 6:25:13 PM)
В стандартной игре были пришельцы, в Универе – зомби, в Найтлайфе – вампиры. Это закономерность? Вы планируете включать такие потусторонние вещи в каждый аддон?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:25:13 PM)
Я надеюсь на это.

sims2005 (Jun 16, 2005 6:26:07 PM)
в университете люди жаловались на мужские стрижки. в найтлайфе вы их сделали побольше?

MaxisLittleL (Jun 16, 2005 6:26:07 PM)
угу

TheAllKnowingWaffle (Jun 16, 2005 6:26:19 PM)
родители смогут отвозить детей в школу?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:26:19 PM)
да, можно теперь не волноваться о пропущенном автобусе.

silveredElation (Jun 16, 2005 6:26:49 PM)
расскажите про новый аспирейшн Искателя удовольствий. Люди думают, что это будет типа комбинации Популярности и Романтики, но мне кажется, это будет понемногу от каждого аспирейшна?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:26:49 PM)
симы Удовольствия НЕМНОГО похожи на Популярных и Романтиков, но они больше обращены к своим физическим удовольствиям. Они любят дрожать над своим домом, но также любят и вечеринки, и хорошо провести время. Никогда не знаешь, чего они захотят.

justintyme (Jun 16, 2005 6:28:19 PM)
будет ли бар караоке, чтобы симы могли попридуриваться?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:28:19 PM)
Точно. Ты даже не представляешь, насколько плохо поет сим с низким творчеством. Ты просто уписаешься.

The_Sim_Vlad (Jun 16, 2005 6:29:00 PM)
Есть новые музыкальные станции и новая музыка?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:29:00 PM)
полно новой музыки!

timeergirl89 (Jun 16, 2005 6:29:05 PM)
можно получить потомство от вампиров?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:29:05 PM)
да, но вампиризм – не генетика. Это вирус.

TRoveda (Jun 16, 2005 6:29:32 PM)
можно ставить широкие скамейки и дорожки для боулинга на жилых лотах?

MaxisLittleL (Jun 16, 2005 6:29:32 PM)
да, вы можете сделать частную дорожку для боулинга и поставить широкую софу.

jinshenka2000 (Jun 16, 2005 6:29:33 PM)
будут дискотеки?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:29:33 PM)
сделаны красивые лампы и крутящиеся световые шары. Много неона. Это просто волшебная страна света. И еще есть светящийся танцевальный пол.

kat (Jun 16, 2005 6:30:43 PM)
сделали кожаные пиджаки?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:30:43 PM)
да, несколько.

countrysim123 (Jun 16, 2005 6:31:02 PM)
широкая софа? она будет из секций?

MaxisLittleL (Jun 16, 2005 6:31:02 PM)
да, вы можете ставить секции в форме L, U, зигзагом…

cookiebob5 (Jun 16, 2005 6:31:48 PM)
уже сделают наконец цвет волос "темный блондин"?

MaxisMojo (Jun 16, 2005 6:31:48 PM)
с бодишопом вы можете делать любой цвет волос…

TrepieNumberOne (Jun 16, 2005 6:31:50 PM)
про совмещение знаков зодиака. необходимо водить на свидания только совместимые знаки? или можно с некоторым усилием свести Симов с противоположными знаками?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:31:50 PM)
Даже с плохим совмещением (зодиак, интересы, личность, аспирейшн) вы можете свести Симов. Сексуальные возбудители и гасители возбуждения важнее всего.

tyler (Jun 16, 2005 6:32:38 PM)
вы сделаете новых горожан?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:32:38 PM)
Да. будет много новых горожан в даунтауне. И они выглядят получше, чем Гупи.

meatwad_is_hott (Jun 16, 2005 6:33:26 PM)
в Университете были темы средневековья и семидесятых. Какие темы в Найтлайфе?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:33:26 PM)
Обед 50'х, французское бистро, ночной клуб и много других мощных декоративных объектов.

Dragonaball161 (Jun 16, 2005 6:33:37 PM)
выглядеть получше Гупи – это так неопределенно… и имена у них станут тоже получше?

simmasterfrannie (Jun 16, 2005 6:34:05 PM)
хватит болтать про Гупи

PlatformerMasta (Jun 16, 2005 6:34:14 PM)
Объясните, как работают сексуальные возбудители и гасители?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:34:14 PM)
вы их вибираете при создании Сима. Это вещи типа цвета волос, использования духов, телосложения, вампиризма… и все это может возбуждать или гасить возбуждение. Если вы хорошо совпали с каким-то Симом, то легче с ним развить отношения.

fekkdawg (Jun 16, 2005 6:34:28 PM)
Эй, а мы любим Гупи!!

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:34:28 PM)
Мы расскажем Гупи, что у него есть фаны. А то он часто плачет…

The_Sim_Vlad (Jun 16, 2005 6:35:25 PM)
сколько новых объектов есть в Найтлайфе? Больше, чем в Уни?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:35:25 PM)
Больше 130, примерно.

Mackie (Jun 16, 2005 6:36:03 PM)
Сексуальные возбудители и гасители относятся к генетике?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:36:03 PM)
Нет, они приобретаются (выбираются) в подростковом возрасте, как аспирейшн.

Trixie (Jun 16, 2005 6:36:41 PM)
Детям можно ездить в Даунтаун?

MaxisTim (Jun 16, 2005 6:36:41 PM)
да, можно взять их, если хотите

hidergurl (Jun 16, 2005 6:36:41 PM)
Как используются духи?

MaxisHunter! (Jun 16, 2005 6:36:41 PM)
Духи покупают в парфюмерном магазине в Даунтауне. И они накладываются как взаимодействие на вашего Сима (т.е. сим должен надушиться). Некоторые симы их любят, некоторые – нет.

Это все.

Daisy Berkowitz написал(а):
ага...пришельцы, зомби..а теперь ищщо и вампиры... хотя довольно интересен тот факт, что они не смогут находится под солнцем...правда непонятно, как же тогда, если работа днем?...
Но в чате нет ни слова про новые профессии, может будут какие-нибудь ночные работы, ведь все эти увеселительные заведения надо обслуживать.

Работать можно будет DJ в клубе . Больше никаких новых работ не будет, но на каком -то сайте я видела 2 работы которых можно скачать.

Про возбудители.
Думаю в тинском возрасте мы будем выбирать, что должно возбуждать наших симов, выбирать как аспирейшн... Ну например, задать девочке, что ей нравятся толстенькие брюнеты и т.д. Соответственно она потом будет на них по жизни вестись...
А ее возбуждалки - генетические. Т.е. на нее будут западать симы, которым выбраны ее цвет волос, телосложение и другие параметры.
Примерно так. По моему - это круто!

KateK написал(а):
... а где можно посмотреть сколько видеопамяти?
KateK, правый клик на рабочем столе - Свойства - Параметры - Дополнительно - Адаптер - и вот перед тобой Сведения об адаптере, там есть и объём памяти (у меня 256 МВ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху