Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот напасть! Я туалеты не проверяла, я с таким трудом нашла причину исчезнолвения этих перекрасок, если они опять пропадут...Маймунка написал(а):З.Ы. У меня у общественных туалетов скачаные перекраски тоже пропали, не помог последний СЕР, и это после установки кухонного каталога...
Я плиту смотрела вообще без папки даунов, перекрасок не былоЗе Сан написал(а):SilJuno, Маймунка, только что из игры, докладываю: у меня с детской плитой все в порядке, все перекраски на месте.
Возможно, дело в скачанном. У меня просто его мизер. Т.е. вообще нет (только дополнительное максисовское).
Я плиту смотрела вообще без папки даунов, перекрасок не былоДаже не знаю, что еще предпринять.
А что это такое?jelena_ee написал(а):а какая у тебя версия CEP
А что это такое?
Очевидно, ничего подобного у меня просто нет.
jelena_ee, ума не приложу.
Как-то они в игре появляются сами.
Их не так много: занавески, в основном, и беддинг. Думаю, это как-то по умолчанию учитывается мейкерами.
СЕР нужен только тогда, когда нужно покрасить предмет, изначально максис для перекраски не приспособленный или частично не приспособленный (по дефолту можно красить только какую-то часть).А как ты тогда используешь пользовательские перекраски максисовских обьектов?Автор сообщения Зе Сан;2041795
А что это такое?
Очевидно, ничего подобного у меня просто нет.