Груня-трактористка
Писатель
Зе Сан, я уверена, что это еще один вид мусорки!!!
С них станется.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу.Груня написал(а):я уверена, что это еще один вид мусорки
Так оно по идее и есть.Мне кажется, что стафф-паки расчитаны на тех, то не скачивает из сети все подряд дли симов.
Я бы не сказала, что те, кто "скачивает из сети все подряд", стафф-паки не покупают / скачивают, каждый же сам для себя решает, нравится ему это или нет, хочет он / она это себе приобрести. Тем более, максисовские объекты, даже несмотря на иногда простой дизайн, лучше пользовательских будут. Я вот для себя решила, что этот стафф приобрету, судя по обложке и картинкам там достаточно много симпатичного.Kumiko написал(а):Мне кажется, что стафф-паки расчитаны на тех, то не скачивает из сети все подряд дли симов.
zxcqwe написал(а):Самые лучшие предметы в The Sims™ 2 Glamour Life Stuff и The Sims™ 2 Teen Style Stuff. А все остальные стаф паки , можно было не выпускать
+5!!! Жму руку! Это два моих самых любимых стаффа! В гламуре обалденно красивые платья, а Тины... ну чего греха таить я и сама нефер (не гот правда) и радовалась стаффу, как ребёнок (особенно набору фиолетовой мебели)
А этот стафф меня тоже радует, особенно полотенчиками (которых мне очень не хватало в первых) и новыми мусорками/посудомойками которые присутствуют всего в двух цветах и не вписываются зачастую в интерьер (а без них чистоту соблюдать сложновато).
Кстати, а что бы лично вы добавили в этот стафф - какие предметы? Если придерживаться выбранной тематики, естественно - кухня и ванная?