• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 и Windows Vista: возможные проблемы

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Поставила на ноутбук с Вистой Sims 2, Универ, Бизнес и Сезоны. Все идет хорошо без нареканий, одно но: в настройках графики неактивна шкала "Сглаживание", т.е. все предметы имют такие ребристые углы, и нет возможности это поменять. Видеокарта NVIDIA GeForce 8400M GS.
Все пиратское, но на старом компьютере с GeForce 7300 GT шкала работала и углы сглаживались без проблем (устанавливалось с тех же дисков). Правда, на старом компе оперативка 2 Гб, а на ноутбуке 1 - это может быть связано?
Или мне вообще не сюда, а в "Проблемы с графикой"?
Буду благодарна за любые советы.

Замбези
Сглаживание не связано с оперативной памятью. Тут проблема в старых драйверах или в отстуствии в игре инструкций для данной видеокарты. Драйвера можно обновить, а инструкции написать.

Zveryuga, спасибо.
Как это - написать инструкции? Где про это можно прочитать?

UPD: шкала активизировалась после установки остальных аддонов. Все работает, извините за беспокойство )

Замбези
Сама игра и старые дополнения не "знают" видеокарты восьмой серии. В новых дополнениях информация о них добавлена. В игре есть файлы, в которых прописаны видеокарты и то, что они умеют. Любую запись можно изменить и прописать свою карточку и то, на что она способна.

gljuka.
Тогда ещё вариант с пустой downloads. Пользовательский контент иногда валит бодишоп. А custom genetics & clothes добавить в CAS.

gljuka.
Еще вариант, что БодиШоп валится при присутствующих Groups.cache или Accessory.cache. У самой такое было. Теперь перед каждым запуском их удаляю и после тоже. :)

Дело не в присутствии, а в засоренном состоянии, присутствуют файлы в любом случае, они же заново генерятся после удаления.

Опыты показывают, что большинство проблем из-за Groups.cache. Остальные файлы невинны как младенцы.

Tural

У меня на Висте он выдал такое окно только один раз когда я устанавливала базу и запускала ее после установки. Я просто нажимала "запуск игры". Просто более старые версии игры Виста считает проблемными. Но игра у меня запустилась и в первы раз нормально. А после установки всех аддонов окно не появлялось вовсе.
А страницу он выдает офсайта игры, где можно скачать официальные патчи для игры, которые исправляют некторые глюки игры.

Tural

У меня на Висте он выдал такое окно только один раз когда я устанавливала базу и запускала ее после установки. Я просто нажимала "запуск игры". Просто более старые версии игры Виста считает проблемными. Но игра у меня запустилась и в первы раз нормально. А после установки всех аддонов окно не появлялось вовсе.
А страницу он выдает офсайта игры, где можно скачать официальные патчи для игры, которые исправляют некторые глюки игры.

А у меня при нажатии кнопки запуск появляется рисунок с надписью "Money" и изчезает.

Обычная пиратка, у меня тоже примерно такой первая оригиналка была. Но вообще на Висте лучше бы запускать уже что-нибудь поновее.

Читала-листала, но так и не нашла... Ткните, пожалуйста, меня носом в тему "установка и совмещение пиратских и лицензионных аддонов и каталогов под Висту". Просто найти реестр в этой ос мне видимо не суждено, а так хочется снова видеть полностью совмещенные аддоны - без хотя бы одного из них игра уже кажется какой-то неполноценной

ugo
Он не всегда так выглядит. Все те разы, что я работала на Висте, приходилось настраивать...
Сорри за оффтоп.

Stjarna777
Ой. по чесноку не помню как было после установки. Но настройку меню " Пуск" как- то трудно назвать проблемой ОС. Разве только некоторых с ней работающих.
Sodes
Наверное откат базы форумов был. Сообщения пропали.
Пуск- Выполнить- regedit.

Назад
Сверху