• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Hollywood - неофициальное дополнение к The Sims 2?

Суперстар в первых симах мне очень нравилась. Хотя магия - еще больше;) И зверюшек хочу, и грядки, и пироги печь.
Думаю со временем все появится, вот только пока не понятно, в какой последовательности.

А мне вот интересно в каком виде выпустят этот голливуд: как дополнение или как присадку типа "Christmas"?

J_e_m
а у меня на обложке были Джулия РОбертс и Анджелина Джоли. Что с того?

Мне кажется, что вообще щас по ходу дел, следующим после бизнеса должен быть аддон со всякими курортами и прочими отдыхаловами: в универе поучились, развлеклись в найте, теперь вот совсем серьезно - бизнесом занимацца будем, тут уже бедным симам продолжительный отдых нужен, хотя с ихней продолжительностью жизни.....

Еще интересно, если все-таки решат сделать голливуд, как у них будут выглядеть сим-копии знаменитостей, я вот мечтаю о точной копии Анджелины Джоли...:rolleyes:

Aleera
Точной копии точно не будет. Во-первых Энджи не разрешит, а во-вторых -точную копию вообще сделать практически нереально. В игре нет для этого инструментов.

Да.... мечты... мечты.... Но ведь они же по ходу дела могут создать новый меш головы хотя бы, а там мы и сами чего-нибудь подправим

Курорты и животные, помоему неразрывно должны быть связаны с этим аддоном. Ну, курорты,то понятно почему. А вот животные... Представьте миссис Бритни с пуделем под мышкой. :)

Zveryuga написал(а):
А мне вот интересно в каком виде выпустят этот голливуд: как дополнение или как присадку типа "Christmas"?
Лючше как дополнение типа Рождества. Ну типа добавления в игру симов-знамеитостей, которыми можно играть. Хотя если сильно постараться, то в BodyShope'е тоже можно сделать неплохие копии знаменитостей, правда долго возиться надо;)

Не ну и что Бритни там реально будет делать ходить токо как НПиСи а денег за авторство выложат кучу лучше уж зверюшек

Zveryuga

не скажи тааких кадров как эту бабульку с города не приручиш....и все равно смысл что жить ею или как...просто ходить и радоватся что она есть та не..........это чисто для фанатов бритни

4KAZA ты права что это только для фанатов я нехочу нескем спорить была она там или нет я просто это знаю а так я и не против Анджелини и вообще людше пусть там будет самие красивые девушки мира.

Какой кошмар :( Зачем нам Бритни? Лучше уж действительно, что-нибудь вроде острова отпусков.... не говоря уж о зверюшках...

Какие блин острова. Вы в первых симах много в эти дома отдыха катались???
Только и делали что магию собирали, носились по киностудиям и собачку тренировали. Вы вспомните!!! На острова и свиданки ездили пару раз чтоб посмотреть что там происходит.
Черт с ней с Бритни (наверно ее промоутеры это дело проплатили), теперь увидите пойдут через одно
1) универ (новое)
2) ночуха (старое)
3) бизнес (новое)
4) голивуд (старое)
5) ??? (новое)
6) магия (старое)
7) ??? (новое)
8) вот вам собачки, только отстаньте (старое)
и Sims 3 (как раз успеют)
Из всего перечисленного мне интересны только пункты 3, 5 и 7 (я надеюсь что родят они что-то гениальное)

Селезнева Алиса
Не надо не надо:horns:
Я, напрмер, очень часто ездила на отдых (на свой), животных вообще не заводила (только в нескольких семьях), вот в Студию НИКОГДА не ездила.:construct:

Животных я заводила и в Студию ездила постоянно.Вот что мне не нравилось,так это навеянный Гарри Потером ММ, надеюсь такого не будет.
Что касаемо Бритни.............Мне непонятно,на кой она там нужна.Я пробовала создать семью Гримальди (князья Монако),так сдохла со скуки за них играть.Уж лучше просто вариация на тему Суперстара.......навроде НЛ......как в Симс 1,только улучшенный.

Селезнева Алиса
Если для Sims 2 будет стлько же дополнений сколько и для оригинальных симов, т.е. 7, то в твоём списке для животных нет места :D

Я Бритни точно не вытерплю!убью.......:death: и вообще зачем она нам там сдалась?без нее замечательно!только вот может они животных туда добавят?хотелось бы!!!Какая же знаменитость без животных?Парадокс!=))))))))))))

Назад
Сверху