• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Glamour Life Stuff - второй официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
ага, специально для русских игроков шубки делают - чтоб барышня на шпильках да в шубке полами подметала ступеньки ресторана ))) шик-блеск-красота )))

судя по скринам - полная фигня этот "Гламур-пак". я вот люблю симс, но это дополнение ни за что качать не буду. :)

Avrora написал(а):
Меня удивляет, что Максис создает шубы при том, что в игре отсутствуют времена года.
Avrora, шубу, в конце-концов, можно носить и летом. Если уж на то пошло, то при вечном симовском лете глупо делать и одежду с длинным рукавом (тоже жарко). А с погодой у Максис, видно, не получается.

KateK
Мечать не вредно...софтклаб еще никогда ничего вовремя не выпускал... Хотя надеяться надо до последнего)

KateK ага...
назначено на конец сентября...значит, по тому как они выпускают, в первой декаде октября может и появится...

KateK, может, конечно, и выпустят вовремя (во что я не верю, вспомните сколько мы ждали ФФ), но большинство народа, как всегда скачают из инета. И правильно сделают. Потому как если игра выходит в августе, а Софтклаб ставит ее
lenex написал(а):
на конец сентября
Выводы делайте сами...

Немецкий сайт объявил, что для тех, кто сделает предварительный заказ будет сюрприз! Дополнительный объект:

glamourart35.jpg

KateK, а что это такое на картинке? Выглядит не так, чтобы из-за этого можно было делать предварительный заказ...

Вот еще два дополнительных предмета к предзаказу (какая-то непонятная картина и золотой диск):

painting_sim_sm.jpg

goldrecord_sim_sm.jpg

Так, хорошо, картинки - просто жуть, непонятно, кому захочется их иметь. Но на второй - новая анимация? Или монтаж?

Я думаю - монтаж :( А золотой диск, может, это зачатки Суперстара?

Вот я тоже склоняюсь к монтажу... Но вряд ли золотой диск имеет отношение к Суперстар. Хотя Гламур это ведь близко к "звездам":). Может, после следующего SP - Праздников, будет Суперстар?

илэйн, я тоже думаю, что "Гламур" к "Суперстаром" очень близко. Только для "Суперстар", наверное, SP маловато, там ведь куча взаимодействий новых должна быть. Хотя, кто знает, что Максисам воображение подскажет :) Почитала рекламу Гламура на Софт-клабе, так красочно все расписано... Жаль, что это скорее рекламный ход, очень далекий от реальности :(

обидно...максисы хоть и молодцы,но вот ляля у них лучше получается чем выполнение обещаний...а тем более зная,какие у них предметы и скины получаются,склоняешься к мысли что лучше всего этого накачать в нете

Как представлю эту табличку про Custom Contnent - и прощай, Инсименатор, до следующего обновления... - а ну его на фиг, этот Гламур. Подожду до октября, пока зверушки появятся, а еще лучше - до максисовского патча под зверушек, блин...

В лицензионном магазине мне рассказали длиинную историю , в перемешку с чушью про гламур. причем кроме салана красоты я от них больше ничего не услышал. Все про "крутой сал. крас. " и "супер сал. крас. "

На офиц. сайте уже можно скачать 99% Гламура, но платно... может, кто уже нашел где можно бесплатно качнуть? ;)

Назад
Сверху