• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, я понять не могу, у нас не Софтклаб что ли выпускать игру будет? У них на сайте просто вообще ни слова о Фритайм, будто такой игры вообще не существует.

Ice_Blood, не Софтклаб, сами ЕА Россия теперь этим занимаются. Обещают к 8 марта выпустить.

народ, а вы на статистику смотрели? у этой темы еще до полноценного выхода аддона 61 451 просмотров и 967 (с этим 968) сообщений. для сравнения, в Бон Вояже 71 096 просмотров и 869 сообщения за все время существования?!?!?!
мы совершенно точно коллективно сходим с ума... наверное, этот мой пост тоже тому доказательство :-))

KateK
Софт Клаб занимается переводом игр, в этом числе и Sims 2; EA Россия - издательством этих игр.

KateK, ну неужели придется ждать до 8го??? :(
Так хотелось купить официальную версию (муж в подарок пообещал), а теперь не выдержу и буду качать...

2 KateK: точно, теперь я вспомнила, что читала про ЕА Россия.
2 smileman: Софт Клаб занимался издательством игр в России и их локализацией (то бишь переводом и все такое). Т.к. сейчас переводить игру не надо, а у ЕА в России есть свое собственное издательство, Софтклаб послали далеко и надолго. Логично.
2 Taril: если хотите покупать игру, то похоже придется ждать. Но, кажется, с оф. сайта за деньги можно скачать электронную версию.

Ice_Blood написал(а):
2 Taril: если хотите покупать игру, то похоже придется ждать. Но, кажется, с оф. сайта за деньги можно скачать электронную версию.
Посмотрела - это счастье стоит $30. Нафиг-нафиг, дождусь или скачаю когда выложат :)

Ice_Blood
Еще раз объяснить? Софт Клаб заниматся ПЕРЕВОДОМ игр! EA Россия - издательством, т.е., штамповкой этих игр! Даже можно посмотреть в титрах, в пункте локализации, и вы там увидите "SoftClub Ltd."
Что еще не ясно?

2 smileman: Вас не понять. То спрашиваете "Еще раз объяснить?", то не дожидаетесь ответа и начинаете объяснять. К тому же Ваше "Что еще не ясно?" говорит о том, что мне что-то было не ясно, чего я не говорила. В общем, либо хватит разговаривать с собой от лица собеседника, либо продолжайте это в ПМ. Здесь наверняка за флейм наказывают.

2 Taril: Так в магазине наверняка так же стоить будет.

Ice_Blood
Просто я хочу объяснить вам одно, а вы твердите мне обратное. Вопрос закрыт.

Taril, я всегда качаю игру, чтобы удовлетворить своё любопытство, а потом ее покупаю, когда она выходит, для коллекции так сказать :)

MaCher написал(а):
30$ - это всего на 50 рублей дороже чем в магазине Думаю, диск будет стоить "традиционные" 699 рублей
Ну не знаю... Сезоны я, помнится, за 450 купила. Лицензионные.

MaCher
не совсем. дело в том, что $29.99 - цена для США, Мексики и Канады. если billing address пластиковой карты находится за пределами этих стран, при аторизации заказа будет получен отказ.
с Российским billing address игру можно купить только в европейском EA store, а там.... барабанная дробь - та же цена, но в евро. т.е. в пересчете на российские рубли получается тысяча с гаком. что я могу сказать - удовольствие выходит дорогим.

MaCher написал(а):
Да? Они так подешевели? .... Я начиная с Сезонов все качаю с оф.сайта .....
Не знаю подешевели ли :rolleyes: Сезоны - моя единственная купленная лицензионная игра... :o

слушайте, ну я вообще ничего не понимаю. у EA store 2 сайта: один для заказчиков из США, Мексики и Канады, другой - для Европы. трекинг ведется по пластиковым картам, так что смухлевать не получится, хотя из-за ощутимой разницы в цене желание громадное. ну так вот: сейчас залезла на европейский EA Store и чуть не упала: там дата релиза стоит аж 29!!!! см. американский - 27-е. это что вообще такое и почему?? идем дальше.. смотрю подтверждение покупки - там типа спасибо ляляля, 27-е, 12 часов по CMT. смотрю выписку по карте - никаких покупок. звоню в Банк - денег с меня действительно не списали и даже не заблокировали. хотя подтверждение покупки есть! народ, кто заказывал на EA - отзовитесь, какая ситуация у вас????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху