• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики!
Я считаю, что все что появится в продаже - только 25-26 числа!
Привезти надо, оформить надо, калькуляцию сделать надо...
ребята - мы живем в России! Здесь даже курс рубля опаздывает на пару суток!!!!

Вообще, что-то не помню, чтобы была хоть раз такая ситуация: сегодня ночью был оф.чат, а завтра уже можно было что-то качать или покупать. - Как раз сегодня ночью и был оф. чат.

PS В Бразилии и Швейцарии игра тоже пока не вышла: на форумах osimbr тишина, на blackypanter тоже. - Обсуждают оф.чат.

simiya вообще-то лицензии =))
это потом нужно еще дополнительно искать ноу-сиди кряк, чтобы запустить. А так, содержимое этих релизов ничем не отличается от содержимого купленного лицензионного диска. По сути их и сливают.

Irma

Лично я считаю, что через неделю все всё скачают!
И будут рады!
А счас я просто прикалываюсь над нетерпением форумчан!

simiya
я все-таки надеюсь что не через неделю ,а гораздо быстрее)))) ну с 22 нас дружно прокатили - это точно))))))

Ну теперь точно отдыхаем до вторника, потому что если бы игра вышла вчера, то торренты уже 100% были бы... :(

Да уж, надоело ждать это дополнение. ... И кто-то мне там обратное доказывал. Ну и что?! Дождались мы игры 22-го? НЕТ! Мне УЖАСНО обидно!! У меня депрессия. Поэтому, раньше 25-го - 26-го я здесь не появлюсь! Покрайне мере в этой теме.
Ну вот. Обидели человека ни за что, ни про что. :):o
Хотя пожалуй, это самый верный выход: погулять, сходить в кино, с друзьями пообщаться. Аддон выйдет, - когда еще увидитесь? :yes::D

Я в "осле" написала в поисковике-ответ был положительный-можно скачать, но я что-то не рискнула-вдруг вся игра полетит , всё-таки свежак. Когда уже кто проверит-тогда и скачаю. А мож там под названием скрывается что-то другое:lol:

Nat_est
ВОт здесь описание того, что нужно в обязательном порядке проверять при скачивании файла с мула.
Вообще, судя по описанию аддон "развесистый", какой объем он займет неизвестно. Имхо вполне реально, его размер будет как у Сезонов, т.е. 2 сидюшника. Но конечно, могут и в один со скрипом уложиться. - Как бум определять, фейк это или нет, если даже количества дисков не знаем?
Все, что я сейчас видела, имеет размер ~700 мб, ~1,5Гб и ~300мб. - На все случаи жизни. :) При этом в достойных доверия, проверенных торрент-поисковиках пусто. Значит все это - фейки. Имхо.

Вот скин "осла". Да, конечно, если ещё нет на проверенных торрент-поисковиках, то уж в "осле" вряд ли уже есть, да ещё и с кряком:D.

У меня уже была попытка скачать с осла. Архив даже не открылся. Думаю лучше подождать и не тратить время на скачивание всяких подозрительностей.

а я скачала с осла - фейк, архив открылся но когда смонтировала образ не открылось - сказали образ с ошибкой - так что все это подделка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху