• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу же даты выхода в России - ... Оперативность объясняю тем, что теперь не СофтКлаб занимается дистрибуцией игр, а сами ЕА. Они долго раскачивались ("Путешествий" я ждал больше двух месяцев), но вроде как раскачались и мы теперь игры от ЕА получаем с минимальным отрывом от европейского релиза.
Посмотрим. Оптимист рискует огорчиться, "псимиссист" - обрадоваться. :)
А вообще, можно подробнее рассказать о "тайных лотах" и "противоречивых стремлениях" в новом адд-оне? Прочитал 6 страниц, ничего толкового так и не понял :(
В общем, я понимаю, они и не собирались рассказывать нам ВСЕ.
Инфу про стремления я сознательно игнорирую. :o (все же хоть что-то должно стыть открытием?) - Но хак, позволяющий иметь несоответствующие стремлениям мечты (например 10 любовников семейнику и т.п.) на МТС есть уже пару недель точно. Я понимаю, в результате у них должно получиться что-то отдаленно похожее.

Из того обрывочного, что было о новых Тайных лотах, я поняла, на всех этих лотах можно будет встречать "братьев по разуму", тауни и играемых(?), перенимать опыт и получать "советы свыше" и чего-то особенное мастерить. И можно будет посостязаться в избранном хобби (или однотипных хобби, скажем, музыканту с танцором?).

Можно проводить аналогии с уже имеющимися ТЛ в Универе и Вояже,
тогда получится, что существующий СЕГОДНЯ движок позволяет каждой субурбе любого типа иметь только(?) один ТЛ. При этом если вы имеете несколько однотипных раонов (например, 2 горных, 3 восточных, 2 универа и т.п.), вы будете откапывать отдельные карты для каждого нового "2 горного района" или "Такемицу-3" или в идеале уезжать в ТО конкретного Универа (что до последнего патча вроде бы и не работало, вы просто уезжали сначала в ТО одного универа, потом другого, когда универы заканчивались, :) - вы могли уехать в ТО того, с которого начали поездки, а потом - дальше по кругу).

При этом функциональность и правила постройки каждого ТЛ жестко задаются районом, к которому он приписан.

Универский ТЛ отличается от Вояжных тем, что на него можно приехать неоднократно, можно там жить и он свободно посещаем допущенными к нему тауни.
На Вояжные ТЛ могут прибыть только играемые симы, почтальон и там всегда присутствует по одной, в большей или меньшей степени ограниченной в возможностях неписи, причем в каждом новом отпуске эта непись другая.

Логично предположить, что новые ТЛ будут либо полной аналогией универских, либо с новой прописанной неписью в виде какой-нибудь "музы".
"Профилированность" ТЛ может создаваться по дефолту доступными только там "тайными предметами" в виде карьерных наград и "стремительных" :) сувениров.
Возможно, новых неписей будет несколько, тогда по аналогии с Бигфутом одна свободно может оказаться Джинном, который нам обещан в виде новой сущности, которую можно будет стащить себе домой.

При этом мы уже имеем 2 "вакантные субурбы" + основной район. Вряд ли они будут особо напрягаться, поскольку 2-3 новых типа ТЛ организуются легко и непринужденно добавлением уже отлаженных функций к старым районам. А новые ТЛ с их новыми и хакерскими объектами мы уж как-нить сами, были бы объекты. :o :D

правда, существует идея о "независимости от других аддонов", - тогда вполне вероятно, основной район а если повезет, и субурба, уже точно сможет иметь несколько ТЛ. Которые все равно можно будет понастроить по своему вкусу.

Последнее редактирование модератором:
Еля
suburb
сущ.

1) окраина, пригород

2) мн. окрестности, предместья

Т.е. "подрайон" типа Блувотера, Даунтауна

в emule неожиданно появились 2 архива
The Sims 2 Free Time.iso и The Sims 2 Free Time.zip , 773 и 758 Mb соответственно. Что бы это могло быть? Что-то рановато :confused:

Точные ссылки:
ed2k://|file|The%20Sims%202%20Free%20Time.zip|795053292|868BDBF9F79CB61146DE8510DC436ECB|/
и
ed2k://|file|The%20Sims%202%20Free%20Time.iso|810788540|94C2203862FD50D4390CC032C92F034C|/
но у меня тащит только с первой, вторая пока молчит.

Tsanka и Еля
По традиции примерно за неделю до выхода любой игры или аддона в муле и торрентах выкладывают фейки похожего размера. - В муле кликните правой кнопкой мышки на то, что начало качаться. в менюшке надо выбрать детали и посмотреть названиея файлов (имена файлов). Это одна из первых закладок.
Если кроме Симс2 фри тайм там будут фильмы, книги и чего-нибудь из майкрософт, - это фейк. Даже если будет только симс и майкрософт, это фейк.
Но вообще при оф.выходе 22-го, выложенный В МУЛЕ 17-го файл - это 100% фейк (подделка). Увы: в мул нормальные файлы попадают на несколько дней позже торрента. :(

Irma, спасибо за подсказку! А то у меня ссылки почему-то выдают ошибку, и я целый бы день расстраивалась что не могу скачать.:)

рано еще качать)) точно 22 выход ?

хотя в осле реально есть какие-то фалы - ща закачаю гляну че ц та кэ

Новые скриншоты!

На сайте O Sim BR.net появились первые скриншоты с джином из грядущего дополнения The Sims 2: Free Time!

6f2ee13320f4.jpg

27abb8ce2750.jpg

i16133_121.jpg

i16134_122.jpg

i16135_123.jpg

i16136_124.jpg

Источник: http://www.thesims2.co.za/

Спасибо Принц.А лампу с джином можно будет просто купить или она выдаётся за что-либо?

какой-то он странно-половинчатый получился, даже несмотря на дымок снизу. как-будто дык.. и срезали : -) это только мне глаза режет?

Jane Tsareva
совершенно согласна! в первых как-то поестественнее что ли было... Плавнее торс в дымок переходил

Мда... А меня вот детская кроватка с пологом порадовала! :-) А еще, новые платья с фартучками и возможность выставлять свои кулинарные шедевры на конкурсе. Состязаться всегда интересно. :))) Помню, скучала по волшебным дуэлям из Магии.
Новый аддон обещает быть насыщенным и интересным.
P.S. У джина как-будто стерли нижнюю половину...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху