Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где это они так пишут? Писать подобное они не могут, потому что никогда в жизни она бесплатной и не была. Во всяком случае не в моей симской жизни. Не знаю, что там происходит с Loader'ом, а на TimeBack'е идет, как шла.
А можно ли ее удалить так, чтобы потом переустановить и запустить как надо на таймбэке? А то я протупила и сначала запускала с Лоадером. А сейчас когда удаляю и снова ставлю, она помнит что запускается уже не первый раз. Может реестр где-то почистить надо?
<TS2 Enhancer Ver. 1.4.1 released.
Version 1.4 includes compatibility updates to allow TS2 Enhancer to work with the Pets Expansion...
Please note that unlike all previous updates this version is not a free update. Those that have previously purchased TS2 Enhancer will be able to purchase it at a discounted update price though after providing proof of a previous purchase>
Мол, в отличии от предыдущих обновлений это не бесплатное, а дальше купить предлагают, а тем, кто уже купил - скидка...
Это-то и удивило, так как я тоже не помню, чтоб прога была бесплатная...
koshechka, я никогда не вникала в способы покупки S2E, но подозреваю, что тут ключевое слово update, т.е. раньше тем, кто уже один раз заплатил за прогу, ее дальнейшие обновления доставались бесплатно, а сейчас хоть ты раньше покупал, хоть нет, а за новую версию все равно надо платить, только со скидкой.
SE2Launcher (бывший SE2Loader), для запуска Enhancer'а для Pets. Инструкция не изменилась: содержимое архива нужно распаковать в ту же папку, в которой находится The Sims 2 Enhancer. После этого, вместо файла TS2Enhancer.exe, нужно запускать файл SE2Launcher.exe, который сам запустит The Sims 2 Enhancer.
Дюкаша Сначала установила Enhancer , причем через администратора (на компе несколько пользователей), затем SE2Launcher разархивировала в папку с Enhancer, и запускала уже SE2Launcher.ЕХЕ, пишет ERROR!
Теперь все запускается, только когда я пытаюсь поменять симке кожу, нажимаю на кнопку "Genetic (DNA)" и вылезает ошибка "Stream read error". Потом программа долго висит и ее приходится убивать.
Что бы это значило?
Vicktory
У меня тоже выдает такую же ошибку на генетике. Вот только он не виснет у меня. Точнее, кажется что виснет, т.к. часики крутятся на курсоре и внизу полоска не заполняется, но если нажать на другой раздел, например, отношения, то все нормально переключается. Потом можно выбрать другого сима и даже генетику ему поменять.
Marlina
Я правильно тебя поняла: генетику все-таки можно поменять, если повторно зайти в раздел "Genetic (DNA)", после захода в другой раздел? Скажи пожайлуста, а изменения в симе сохраняются, если потом в игру зайти, ты проверяла?