• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
как изменить имя с фамилией,не используя SimPe и Enhancer?
Достали уже английские имена Симов,появившиеся вместе с Pets

Имена некоторыми предметами меняются, насчет фамилий - не знаю.
А чем тебя не устраивает SimPE?

а в симпе можно менять одежду,скинтон,глаза и вообще внешний облик городским симам?

Давайте SimPE обсудим в теме про SimPE, а? Или в теме про изменение внешности.

Дюкаша,качать 23 мегабайта платформы пока нет возможности.
Не в курсе,когда Enhancer появится для Петс?

Да никто не в курсе, откуда бы. На сайте не написано, а личных дружеских отношений с автором тут вроде бы ни у кого нет.
А платформу я и многие качали на модеме. Не такая уж она и большая. И не только для SimPE нужна. Хотя для современной SimPE и S2PCI нужны разные платформы...

Народ, а как созданных клонов в игру вводить? (

Redrabbit, каких клонов? Уточни свой вопрос, пожалуйста.

уже разобралась)
В версии SE для OFB есть пункт меню "Cloning lab" при помощи которого вроде бы можно "вытягивать" удаленных симов.

Он и не только в этой версии есть. Только никого им никуда не вытягивают, а копируют внешность и другие свойства симов с одного на другого.

Светляк
Что, правда чтоли?!!! :surprise: Уррра!!! :jump: А я уже подумала, что больше не будет обновляться. Пойду качать!

Скачала, установила, а The Sims 2 Enhancer все имена моих симов переделал на свой лад. Да еще всех моих взрослых собак сделал щенками.

Скачала, поставила Enhancer для Pets. В первый раз он у меня запустился, всех симов просканировал. Выбрала я симку, которой хотела уже давным-давно скинтон поменять. Нажимаю кнопку "Genetic" - прога выдает ошибку "Stream error", долго висит, потом я ее закрыла. Второй раз запускаться SE2Loaderом не хочет. Говорит "Trial Period has expired". Защиту они доработали что ли?

Блин, с Таймбэком тоже не запускается. Все орет про "Trial Period has expired". Я ее всего-то 1 раз запустила. Прелесть! Я так ждала эту прогу... А она ...
Люди, а кто-нибудь кроме меня уже поставил? У всех так? Или это у меня руки кривые?

Ну так на TimeBack надо ставить с самого начала, перед первым запуском. А что случилось с Loader'ом, это надо, чтобы Shy посмотрел.

Та же проблема. Просто разработчики Enhancer решили теперь сделать все платным, они так и пишут, что теперь прога не бесплатная. Может и что-то доработали, поэтому она теперь дажа с Loader не открывается более 1 раза. Правда при этом она вроде как на 48 часов, а у меня, например, она и 15 не продержалась... :)

P.S. Интерeсно только, когда она вообще была бесплатной...

Назад
Сверху