• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
КоТяШка, это значит, что твоя версия Enhancer не подходит к версии Симов.

КоТяШка, во-первых, если тебе не ответили сразу в нужной теме, это еще не повод обращаться в ненужную. :rolleyes:
Во-вторых, криками ты делу не поможешь.
В-третьих, никаких "подробностей" об установке SE не существует, у нее инсталлятор, который все делает сам.
Ну а в-четвертых, если ты хочешь подробностей, да и даже, если не хочешь, ты прежде всего сама нам должна сообщить таковые. Как прикажешь по фразе "все перепробовала" угадать, что именно ты делаешь? Нужно указать как минимум версию своей игры и своей программы для начала. Похоже, что они действительно не совпадают. SE обновляется со значительным опозданием.

ПРивет! Подскажите пожалуста где можно скачать программу TS2Enhancer РУССКУЮ ВЕРСИЮ?
Заранее спасибо

Симми
Во-первых, в следующий раз задавай вопросы в соответствующих темах и не ленись смотреть в путеводитель. Во-вторых, лично я про русскую версию этой программы ничего не слышала. Если она и существует, то по той ссылке, что лежит в первом сообщении этой темы.

а я знаете чем интересуюсь,не придумали ли версию для Петс,а?не в курсе?а то эта версия не работает с игрой( А может какая нибудь версия совместима с Петс,а я не знаю?

Agura, что значит "какая-нибудь"? SE - это же не случайная какая-то прога, которую кто попало где попало обновляет и неизвестно куда закидывает. Ссылка на официальный сайт - в прикрепленном сообщении. Никаких более новых версий, чем там, быть не может, а вообще для Pets'овой версии еще очень рано, SE подолгу обновляется.

Я так и думала.Спасибо,Дюкаша!Всё таки была надежда на лучшее) а то теперь и симов не подправить,неговоря конечно про животных.Эх,что ж делать,будем ждать.Ведь у всех,кто установил Петс,не работает SE,да?:o

Ну не должен по крайней мере. Не знаю, я не пользуюсь. SimPE предпочитаю, если уж что.

Официально пока нет, хотя мне для моих целей хватает, я ничего особо менять не стремлюсь, но внутренность кое-каких файлов в Pets смотрела уже. Но, думаю, SimPE обновится гораздо раньше, чем S2E, хотя там теперь будет новая заморочка с переходом на .NET 2.0... Но вообще-то это уже не для этой темы дискуссия.

Кто-нибудь в курсе когда появится Enhancer совместимый с петсами?

Или хотябы есть какие-то замены этой программы совместимые с петсами?

Так никто не заставляет пользоваться всеми функциями SimPE. Там большая часть для мейкеров. А для обычного игрового редактирования симов функций не так уж много и ничего особо сложного в них нет. В конце концов всегда есть возможность задать конкретный вопрос, если что-то непонятно, но только в соответствующей теме. ;)

Скоро уже Seasons выйдет, а Enhancerа для Pets всё ещё нет ...
Для бизнеса быстрее он вышел. Может его вообще делать перестали?

Да делают его, делают. Просто опаздывают с ним сильно. Для Uni, по-моему, тоже очень долго делали, студентов небось добавляли. :D И для Pets переделки нужные, наверное, очень большие - чтобы животных-то тоже туда включить.

Да делают его, делают. Просто опаздывают с ним сильно. Для Uni, по-моему, тоже очень долго делали, студентов небось добавляли. :D И для Pets переделки нужные, наверное, очень большие - чтобы животных-то тоже туда включить.

Дюкаша, вселяешь уверенность! :)
А не знаешь случайно дату выхода новой версии?

Скачала..но когда открывается эта прога, вылетает сабж что сим не найдет, его убираеешь, а он снова вылезает, убрать не возможно, даже сама прога не закрывается. Приходится закрывать через диспетчера.

Электра ДеСильва, у тебя Петсы установлены? Если да, то прога работать не будет, т.к. не обновлена для Петсов.

Назад
Сверху