M
mokfyl
Гость
а вобще стоящая игра на PSP? я как-то видел симс на геймбой дак это ваще тухло было!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
JIyIIa написал(а):Sims2 for PSP System
да, ПК-шная серия Sims Stories, выпущенная спустя 2 года после запуска симс2 для ПСП, мягко говоря, "сосет" в плане сюжета. Вот на ПСП-хе это реально задания: начинается так, что твой сим(ка) едет на машине по пустыне, заглядевшись на отлетающий от нее кристалл (прощание с ПК-шным прошлым, как я понял), она наезжает на камень и ломает что-то в машине, едва доползая до авторемонтной станции близ Стренжтауна. Там нужно выполнить задание, чтобы механик отремонтировал машину. В магазинчике рядом мы видим - *звучат фанфары* - Беллу Гот! И тут - как раз "восполнение пробелов" версии для ПК. Белла рассказывает, как она очутилась в Стренжтауне, признается, что никогда не любила Мортимера, а вышла замуж только из-за его состояния. Ну, и так далее. Действительно, нужно узнавать секреты, достигать цели (чем-то напомнило список квестов/заданий в фоллауте). Пока дальше заправки не продвинулся, все же играть на маленьком дисплее с плохой графикой несколько напрягает.Julana написал(а):У меня вчера появились Sims2 на PSP. Вроде прикольною смесь наших любимых симов с какой-то "бродилкой". Ходишь, ваполняешь всякие задания! Мне нравится!
Tim написал(а):The Sims 2 Castaway
Точно!Vicktory написал(а):Посмотрели 3-й сезон LOST и вот вам пожалуйста, Sims2 - сделай себе свой LOST!
Наверное, жгучая брунетка его промотала за игрой в (мини)гольф.Zveryuga написал(а):За какие-такие деньги она вышла замуж?
а что конкретно тебя интересует?Otrava написал(а):будет большой наглостью попросить тебя продолжить этот экскурс?