• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Categorizer

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
Так там стеклянные стаканы. Я бы не хотела такое засунуть в свой компост, если бы он у меня был... :lol: Я вот только не очень понимаю, что это за такая странная цель. Зачем нужны стаканы компосту?
И, если уж непременно так нужна именно такая функция, то надо с этого и начинать, а не качать все подряд, увидев картинку с соковыжималкой, а потом неделями выяснять, почему она в предметах не появилась.

А со стаканами для компоста мне в голову приходит только универский агрегат для пунша. Или он из Найта был?

У меня такая проблема: я скачала джакзи, отредактировала её в Categorizer поставила гигиену 10, но симы посидевши в ней всё ровно остаются грязными.
В чём дело?

inessa1971, а у нас где-то написано, что это делается категорайзером?

inessa1971, что ты не нашла, я уже поняла, вопрос в другом. Откуда ты вообще взяла информацию, что Категорайзером это можно сделать?

В SimPE я полагаю. Так же, как и предыдущий твой вопрос о джакузи. Хакинг делается в SimPE и обсуждается в Мейке. Но я бы не советовала тебе лезть в дебри этого. Хакинг - самая сложная область мейкинга, им у нас практически никто не занимается.

Скажите пожалуйста. почему у меня в Sims 2 Categorizer вместо изображений вопросы?
Как просмотреть скаченное ? (ВСЁ ПРЕДМЕТЫ)

inessa1971
Это программа показывает превью объектов. Но только те превью, которые образовывает игра. Они храняться в папке Thumbnails. Поэтому, чтобы в программе отображались картинки объектов, надо сначала запустить игру вместе с этими объектами (не помню только, надо ли их пролистать в каталоге или просто запустить игру, а потом сразу выйти). А потом посмотреть их через программу.

inessa1971
yolartut
Надо именно пролистать каталог, где лежит нужный предмет ;)

Ребята. A как сделать в Categorizer так чтобы скачанный предмет (на пример клумбы) при покупки копировался много раз сам ? по одной тоскать муторно.

А какая прога может сделать чтоб скачанный предмет при покупки копировался ?

Я не думаю, что без глубоких познаний в сим-мейкерстве это возможно в принципе.

inessa1971 написал(а):
Ребята. A как сделать ... так чтобы скачанный предмет (на пример клумбы) при покупки копировался много раз сам ? по одной тоскать муторно.
Shift при покупке зажимаете. И будет как со стульями в игре: один купил, второй в "руке" появился.

А у меня Кат не работает... Устанавливается нормально, даже сообщение пишет - установился успешно, запускаю - а он выдаёт ошибку:
Sims 2 Categorizer - Version 1.01.11

Error: 76
Path not found

Module: modSimsPackage
Procedure: gsOpenPackageFile

Install Path: F:\Аланион\проги\для симс\каты
Data Path: F:\доки
Sims Path: F:\GAME\TheSims2\ORIGINAL\

Additional Error Data:
Filename = F:\доки\EA Games\The Sims 2\Thumbnails\ObjectThumbnails.package

Вопросы как всегда стандартные - кто виноват и что делать?

Алана
судя по всему, все дело в этом:
Additional Error Data:
Filename = F:\доки\EA Games\The Sims 2\Thumbnails\ObjectThumbnails.package
Попробуй разные варианты с ObjectThumbnails.package. Если у тебя нет этого файла, создай его (игра в общем-то сама его генерирует при прокручивании каталога с предметами). Может, наоборот, стоит убрать из папки с игрой этот файл.

А я все со своей Win 7 бегаю... Ну согласитесь, глупо было бы переставлять операционную систему из-за пары симских программ? Но у меня не работают ни Categorizer, ни NPC Replacer, ни HackConflictDetection Utility - все программы этого автора. Они устанавливаются, но при запуске все выдают одну и ту же ошибку - No Documents Folder found. Симы в реестре правильно вроде прописаны %) Как их носом в мою папку со скачанным ткнуть?

Назад
Сверху