• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Терпения нет. :) Я наверное тоже тру фанат - пол ночи не спала, а с утра прямо за комп искать ))
Все-таки надо дождаться на русских торентах, чтоб надежнее.

Мне кажется мы так ждем может потому что он последний и там наконец-то столько всего вкусного, чего ждали давным давно в других аддонах. Не сетуйте на нетерпеливых ))

Вио
"Терпения нет." - Мон подумать, всё предыдущее ожидалось как-то иначе. ;)

Irma, конешн нет :) Но это ж как любовь - всегда думаешь ВОТ ОНА! Настоящая! Последняя!!! Без нее жить не могу! Буду ждать вечно, только дайте побыстрее!

И так каждый раз)

А у меня пиратка Петс была без звука и реестр портила своей кривой записью. Один плюс - с ней был стаф-пак, которые я обычно не покупаю и не качаю, потому что денег жалко и мегабайтов :).

MAC9IH9I
жму руку! Тоже без конца и края сношу винду. По сему у меня все аддоны скачаны и записаны на диски. А из пираток у меня Сезоны + оригинал + петс + гламур + Холидей от Платинум. Отличная, качественная пиратка никаких глюков, звуки на месте, перевод родной, реестр идеален, прям не нарадуюсь :)
Теперь в Легаси-королевство будет здорово с магией играть!!! И надо будет придумать правила для Апокалипсиса, всвязи с новым аддоном :)

Я раньше тоже с дисков устанавливала :) Но когда их набралось 10 штук, и стала невыносимо каждые две минуты менять диск, вбивать сирийник, ставить директорию и т. д. Я не выдержала :D
Скачала данное чудо. И всем советую скачать очень качественную пираточку %)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=411997
Устанавливает все сразу и требует минимум вмешательства юзера %)

А по теме действительно.. Жду релиза от VITALITY. Скачаю даже с зарубежного трекера. Уже проверенное действие, релиз самого что не наесть высшего качества %)

Ребят, а можно дискуссию пиратка или лицензия, купить или скачать, как становиться и как правиться реестр вести в других темах ... а то тут народ ждет новый последний аддон!!! Сегодня - день Х для Америки - ну что , кто-нибудь что-нибудь такое об аддоне пишет?

NNNNatali, об аддоне пока пишут австралийцы, ссылки давали выше. В Америке сейчас около 2х часов ночи, так что информация начнет поступать вечером по нашему времени.

На torrents.ru караулю. Появится скорей всего сразу новая тема под названием *Вышел новый аддон The Sims 2: Apartment Life* где будут сначала выкладывать, а потом потрут посты или перенесут в тему *Где достать игрушку*. Все привычной дорожкой идет. Найдем, выложим, скачаем ))

Кстати, замечаете, сегодня вторник и день релиза. Где-то обсуждалось что выкладывают игру либо по вторникам, либо по четвергам, такая закономерность. Может это их счастливые дни по гороскопу ))

Вио
Все, что появляется на торрентс.ру ~за 1,5 часа появляется на Мининове или где-нить рядом. А потом уже выкладывается на торрентс. ру.

Если правильно помню, последние большие аддоны выклавдывали китайцы. А никто случайно не знает, где можно посмотреть дату выхода в Поднебесной? :o

господи...каждый раз одно и тоже =)))
http://www.ag.ru/dates/isos - вот вам страничка релизов ISO...как только игра там появляется, можно смело бежать на всякие пиратбэи и исоханты

еще можно пользоваться обычным Гуглом и искать по запросу "Sims.2.Apartment.Life.Reloaded" или "Sims.2.Apartment.Life.Vitality"...пока там всякая фигня выскакивает, но как зарелизят - появятся нормальные ссылки на, опять же, исоханты, мининову и прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху