• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Saturdays

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
И ещё немного новостей. В июне The Saturdays отправятся в тур, всего означено 16 дат. Песня Work будет выпущена в аккурат перед туром, новый альбом тоже не за горами, он будет выпущен ближе к концу года. Ну а с учётом того, что ни Sugababes, ни Girls Aloud пока не собираются выпускаться в этом году, Субботочки могут снять все сливки, особенно с учётом того, что сейчас их популярность значительно выше, чем она была во время выпуска их дебютника.

А тем временем, девушки собираются 'захватывать штаты', а их синглы имели небольшую ротация на американских станциях. Интересно что из этого получится, и получится ли вообще. Единственным конкурентоспособным девчачьим вторжением были спайсушки. Их успех пока больше никто не повторил.

Да, я тоже читал это. Шо-то я сумневаюсь в этом... Вот у Шуг могло получиться, задайся они целью в Change-эру, но им и их менеджменту было влом, в итоге About You Now испортила Миранда Косгроув. У остальных ныне существующих гёрл-бэндов шансов минимум, как мне кажется.

The Saturdays - Work

Бестолковое красочное видео от девушек, ничего интересного, но для продаж сгодится. Вообще, я в этой группе не вижу н-и-к-а-к-о-й индивидуальност, всё как-то очень скучно и надоедливо: те же образы, те же лица... Но песня Work хороша - это факт. Может, Америке и понравится...

Последнее редактирование модератором:
Новый сингл "Forever Is Over", выйдет 5го октября в Британии. Песня оооочень в стиле Келли Кларксон, только в более поп-формате. Песня хорошая, в HQ, я думаю, вообще будет слушаться обалденно. Думаю, девушки получат ещё один топ-3.

Новый альбом группы весьма неплохой, такой хороший середнячок, каким был и прошлый, так что слушать буду. Но чем дальше, тем больше эта группа мне напоминает нашу Виа Гру... Даже по тембру голоса. Bridge в песне Ego и вся песня Forever Is Over - ну явная Виа Гра!

И вообще, названия песен этого альбома - это какой-то сплошной плагиат. :D
1. "Forever Is Over"
2. "Here Standing"
3. "Ego"
4. "No One"
5. "One Shot"
6. "Wordshaker"
7. "Denial"
8. "Open Up"
9. "Lose Control"
10. "Ups & Downs"
11. "Deeper"
12. "2a.m."
А вот и обложка, кстати. Павлинихи :)
wordshaker_album.jpg

Пока альбом находится в полном ауте, сингл, несмотря на №2 пик, тоже не блещет огромными продажами, Сатз приступают к промо второго сингла - Ego!

Смотреть видео, если не отображается

Песня уже на этой неделе попадёт в топ-40, так что есть шансы, что она спасёт не только эту эру, но и всю карьеру группы.

Зебра данс возвращается! Хаййййааа!

Такое очень радостное, клёвое видео. И песня сразу больше стала нравиться. Будет ещё вторая версия видео, с рэпом Фло Райды. Он их уже дважды обломал с №1, поэтому они его позвали к себе в фит, это шикарно.

Новый сингл.

Назад
Сверху