• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Saturdays

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
The Saturdays - британская девичья группа, выпускающая в этом году дебютный альбом.
SNF24BIZG1-684_514923a.jpg

Группа создалась не с нуля: две её участницы - бывшие участницы некогда популярной группы S Club 8, а ещё одна участвовала в британском музыкальном реалити-шоу The X Factor.

Впервые мы узнали о группе, когда она стала сопровождать своих "старших сестёр" - группу Girls Aloud - на их последнем Tangled Up! туре. И вскоре на суд зрителей был представлен первый сингл, называющийся "If This Is Love", дошедший до №8 в Британии, но, тем не менее, очень быстро падающий по нынешним меркам, что уже сейчас он находится под номером 36.

Вскоре после этого был анонсирован второй сингл - Up, а за ним и дебютный студийник под названием "Chasing Lights".

http://www.thesaturdays.co.uk/ - оф. сайт

Дискография:
Альбом "Chasing Lights" (20 окт. 2008). Синглы:
- If This Is Love (28 Jul 2008)
- Up (13 Oct 2008)

Я не думаю, что группа по популярности присоединится к парочке "Sugababes - Girls Aloud", но определённый успех иметь однозначно будет. Тем более, что песня "Up" очень и очень хороша. С другой стороны, в свете массивных слухов о распаде Girls Aloud, то, возможно, эта группа - их новая замена?

Последнее редактирование модератором:
Up! стартанула сразу с №5 в Британском сингловом чарте, что очень даже неплохо. Песня хорошая и достойна пятёрки, продажи её составили 26593 копий. И уж тем более она её достойна, чем другие новички топ-5 этой недели (Leon Jackson - #3, Geraldine McQueen - #2)

У The Saturdays отличный старт. 22,393 копий и 11е место, для поп-дебюта это очень весомо. А если учесть, что они со своим дебютом отстали от Sugababes на каких-то 800 копий в их первую неделю, то становится совсем грустно за Шуг.

Очень нравятся песни Work, Up! и If This Is Love. Да и в целом очень неплохой альбом. Их старшие сестры GA меня порадовали гораздо меньше последним альбомом.

Вот видео на Up! мне абсолютно не понравилось. Зачем, ну зачем у них в руках эти микрофоны? Всё ждала, когда же они их выкинут.
Наверное это один из первых клипов группы? Решили на него особо не тратиться и посмотреть как будут обстоять дела у коллектива в чартах. Следующие, должно быть, будут посолиднее. Песенка ничего, хотя и жгучего желания скачать альбом не вызвала.

Группа новая, это второй клип, первый, по-моему, ещё хуже. )))
Rina1 написал(а):
Сколько ж в Британии девчачьих групп развелось...
Так ли много? Sugababes - это чуть ли не старички поп-сцены уже, им 10 лет, Girls Aloud тоже далеко не новички. А больше популярных девчачьих групп и нет кроме этих двух и The Saturdays.

Мне тоже казалось, что в Британии много девчачьих групп. Родина Spice Girls, как ни как. Ещё когда-то были 411 и Atomic Kitten. Так что если всех сосчитать, получится много=)))

Ну на данный момент нет ни The 411, ни Atomic Kitten, ни All Saints, ни No Angel, ни прочих. ))) Две основные силы - Шугаз и ГА. The Saturdays - пока от них вряд ли чего-то выдающегося можно ожидать, довольно стандартная девчачья группа, на мой взгляд. И альбом скучный и стандартный. Кроме означенных Леонсией Up! и Work мне ничего больше не запомнилось.

^
No Angels? Они ведь из Германии? Или в Британии существовала ещё какая-то группа с подобным названием?

Issues в неделю своего физического релиза прыгнул с 27 на 6 позицию, получив тем самым свой третий подряд топ-10 хит, продажи в пиковую неделю составили 23,643 копий. А вот альбом не то, что плохо продаётся - да вообще почти никак не продаётся. На этой неделе он прыгнул 63->36, но для альбома, у которого есть ТРИ топ-10 сингла это очень плохо.

Постепенно слушаю и прихожу к выводу, что мне эта группа в чем-то даже больше GA, их в какой-то степени покровительниц, нравится. Может, еще просто не так надоели. :)

Новый - третий - сингл поп-группы The Saturdays вышел 5-го января. По результатам прошлой недели, девушки заняли 6-е место в британском официальном чарте Кроме самой радио-версии Issues, на сингле присутствует B-side, запись группой кавер-версии песни Beggin', оригинально исполненной Мadcоn, во время передачи BBC Radio One Live Lounge.

normal_i5tdnn.jpg

источник [McFlyWorld]

Думаю, №6 - неплохо, все-таки они только начинают))

№6 для третьего сингла - это просто замечательно. :) Кстати, в midweeks сейчас Issues находится на 4м месте.

Вверх две строчки на №4 у Issues и вверх 22 строчки с 36 на 14 у альбома Chasing Lights! Супер, просто супер.
50cent.png
Может, они даже свой пик на №11 побьют на следующей неделе.

the_saturdays_just_cant_get_enough.jpg

The Saturdays исполнят официальный Comic Relief сингл в этом году. Проводится это мероприятие каждые два года, оно благотворительное. Ну и соответственно, выручка с заглавных синглов пойдёт на благотворительность. Все эти синглы являются кавер-версиями каких-то других песен, и The Saturdays не стали исключением: они перепоют Depeche Mode и их Just Can't Get Enough. Начиная с 1995го года каждый официальный и неофициальный синглы этого мероприятия становились №1 в Британии. Вот список оф.синглов:
"Love Can Build a Bridge" Cher, Chrissie Hynde, Neneh Cherry and Eric Clapton
"Who Do You Think You Are" Spice Girls
"When the Going Gets Tough" Boyzone
"Uptown Girl" Westlife
"Spirit in the Sky" Gareth Gates and the Kumars
"All About You/You've Got a Friend" McFly
"Walk This Way" Girls Aloud vs. Sugababes
"Just Can't Get Enough" The Saturdays

А вот и песня.
Это ужасно. И ЭТО займёт №1. Не Up!, не даже Issues, а ЭТО станет их первым №1.

Последнее редактирование модератором:
Ха, а вот и не получили The Saturdays свой первый №1. Песня Just Can't Get Enough, несмотря на то, что продала на 15 тыщ копий больше, чем предыдущий Comic Relief сингл Girls Aloud vs. Sugababes - Walk This Way, взяла только вторую строчку чарта. 64,785 копий - вот наш результат.

Дальше мы возвращаемся к обычному ходу событий, и следующий сингл с альбома - это Work, который выйдет в апреле-мае. Вот Work уже - это number 1 material. Но №1 он, конечно, не наберёт из-за того, что потеряет много продаж а загрузках до недели релиза, но топ-10 это однозначное.

Назад
Сверху