• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Rolling Stones

Вот про кого забыли на этом форуме!... Вот единственная группа, которую не грешно назвать "круче Битлз"...вот те, кто уже 40 чертовых лет никак не хочет валить со сцены...
Миша Джаггер и Кеша Ричардз - мои герои. Сразу вспоминаю 1998 год, когда они приехали к нам и подарили мне целых 4 часа счастья... если кто-то скажет, что "старичкам пора на пенсию" буду ругаться и махать кулаками, ибо Миша так же прыгал, извивался и двигал попой, Кеша был с такой же пропитой миной и с "фенечками" в волосах, Рони Вуд (может он и пришел в группу только в 80-х, все равно его люблю) ухмылялся и строил рожи, а Чарли Уотс так и играл, будто сидел не перед статысячным стадионом, а у себя дома в одиночистве... И все это настолько потрясающе, что ты забываешь сколько этим "парням" лет.... как будто только вчера вышел двухсторонний сингл "I can`t get no"... только вчера из группы ушел Брайн Джонсон.....какие нафиг 40 лет?!!
..... в общем, пробило меня на ностальгические чувства по старому, доброму рок-н-роллу и ритм-блюзу (не путать с тем, что сейчас называют этим словом!!)...и создала я тему...
I know, it`s only rock-n-roll, but I like it :jump:

Хм.. прямо даже не знаю, что нового я могу вам всем сказать.. :D Про вклад этой группы в развитие рок культуры, да и музыки в общем написано уже множество книг, статей и даже существует однойменный журнал, так что "Да, да, да все сказано.." (с) АриЯ и мне остается только восхищаться творчеством и талантом этих людей.. Роллинги это отцы, это боги! Настоящие земные которые дарят нам килогерцы настоящего счастья и умиления, а также понимания того, что значит НАСТОЯЩАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ЖИВАЯ МУЗЫКА.. низкий мой поклон.. :D

Это прекрасно!!!!!!!!!
Мик Джагер просто супер!
А песня Angi вообще ни с чем на свете не сравниться....

ПОМОГИТЕ ЕЁ СКАЧАТЬ,,НИГДЕ НЕ НАЙДУ...

лично мне нравицца , больше в голову ничё не приходит сказать, так как всё сказано...

А что такая тема, как эта, делает на такой последней странице?)
Я как раз слушала их, когда чёртов комп вырубил весь звук по своим, одному ему понятным, заглюкам:) Это действительно здорово:)
не грешно назвать "круче Битлз"...
Да:) Битлов я так долго не выдержу, как Роллингов:)

Наверно нет уже людей, не знающих, что совсем скоро выходит первый за 8 лет студийный альбом группы. Совсем скоро - это 6 сентября. Зовется он “A Bigger Band”:
RS.jpg

1. Rough Justice
2. Let Me Down Slow
3. It Won't Take Long
4. Rain Fall Down
5. Streets Of Love
6. Back Of My Hand
7. She Saw Me Coming
8. Biggest Mistake
9. This Place Is Empty
10. Oh No, Not You Again
11. Dangerous Beauty
12. Laugh, I Nearly Died
13. Sweet Neo Con
14. Look What The Cat Dragged In
15. Driving Too Fast
16. Infamy
Первым синглом с альбома идет композиция “Rough Justice”.

Альбом записывался во Франции в период с конца 2004 года до весны 2005 под руководством продюсера Don’а Was’а. В поддержку альбома уже начался мировой тур, который стартовал вчера, 21 августа в Бостоне. В Европу группу нагрянет летом следующего года.

За свое существование группа продала около 65 миллионов своих дисков в Штатах. Самым коммерчески успешным является альбом лучших вещей группы под названием “Hot Rocks 1964 - 1971”, вышедший в январе 1972 года и ставший 12-ти платиновым там же.

Блин....вот если они приедут опять в Москву... то это будет уууу...это будет ееееее это будет второй мой самый счастливый день в жизни после 11 августа 1998 года, когда они приехали в первый раз -)))))

А как вам последний альбом? По моему - очень хороший. В лучших традиция Роллингов. Настоящий рок-энд-ролл!

Вот именно, что в лучших - это и хорошо..... мне кажется, это лучший вариант для них
альбом прелестный

Альбом просто... просто.. ну великолепный он, один из лучших релизов, слышанных мной за последние два месяца.. кайф. She saw me coming!!!

мне вот Rough Justice нравицца

One time you were my baby chicken
Now you've grown into a fox
Once upon a time I was your little rooster
But am I just one of your cocks

Европейский тур группы перенесен на начало июля, новая дата концерта в Санкт-Петербурге будет объявлена дополнительно.

Чудес не бывает. Черепная операция не позволит Кейту Ричардсу, а значит и группе Rolling Stones дать концерт в Санкт-Петербурге. Этот и другие пятнадцать европейских концертов – вся первая часть европейского тура – перенесены на неопределенный срок, вероятнее всего, на две или три недели. Тур должен был открыться 27 мая в Барселоне, теперь же дата и место будут дополнительно объявлены.

Кроме Барселоны, Мадрида и Санкт-Петербурга неудовлетворенными останутся Брюссель, Париж, Берген, Хорсенс, Гётеборг, Брно, Варшава, Вена, Милан, Афины и Загреб.

Ричардз через официальный фэн-сайт группы заявил, что вернулся в Штаты в понедельник, чувствует себя отлично и готов в скором времени присоединиться к туру группы.

Точно обо всей этой истории известно немногое. По одной верcии, Кейт Ричардс упал с пальмы на острове Фиджи. По другой – свалился с водного мотоцикла во время катания. В начале мая врачи предположили, что у него может быть внутреннее кровотечение и сделали ему трепанацию, откачав известное количество крови и жидкости. Перед этим было распространено заявление о том, что операция Ричардсу не понадобится, однако потом у него начались головные боли, и череп все-таки пришлось сверлить.

Затем было бурное выздоровление, в ходе которого начало тура передвинули на три дня, решив открыть его 1 июня в Брюсселе. Затем 23 мая организаторы парижских концертов 3 июня и 2 июля сообщили о переносе их на неопределенный срок, и вот только теперь поступило сообщение о переносе первых пятнадцати концертов.

Телефоны в офисах промоутеров раскалились: в данный момент перестраивается все расписание тура.

Сложно оценить потери, которые понесет группа. Неназванные эксперты, процитированные Rock Radio Online, утверждают, что Rolling Stones зарабатывают примерно по $1,8 млн за концерт. Убытки в связи с переносом 15 концертов могут исчисляться десятками миллионов.

Юлия Коломийцева из компании PMI, питерского организатора концертов, заявила, что «концерт переносится на чуть более поздний срок». Сейчас обсуждается новая дата, которая будет объявлена буквально со дня на день, возможно даже сегодня вечером. Все купленные билеты будут действительны на тот концерт. Выступления первой части тура будут частично перенесены на его конец, а частично займут паузы между другими концертами. Организаторы надеются, что им удастся пробить какую-нибудь дату в июле, впрочем пока это все еще не точно.

Рано красить двери в черный цвет.

Семен Кваша

Газета.ru

Европейский тур Rolling Stones будет с 5 июня по 21 августа. 27 городов! среди прочих 25 Jul 2007 Kiev, UA - NSC Olimpiyskyi ,28 Jul 2007 St Petersburg, RU - Place Square и 13 Aug 2007 Dьsseldorf, DE - LTU Arena.
И ходят слухи, что они ещё и альбом новый записывают.

Album
1964 5 X 5
1964 The Rolling Stones (England's Newest Hitmakers)
1964 12 X 5
1965 December's Children
1965 Out of Our Heads
1965 Rolling Stones Now!
1966 Got Live If You Want It
1966 Aftermath
1967 Between the Buttons
1967 Their Satanic Majesties Request
1967 Flowers
1968 Beggars Banquet
1969 Let It Bleed
1970 Get Yer Ya-Ya's Out
1971 Sticky Fingers
1972 Jamming with Edward
1972 Exile on Main Street
1973 Goats Head Soup
1974 It's Only Rock and Roll
1975 Metamorphosis
1976 Black & Blue
1977 Love You Live
1978 Some Girls
1980 Emotional Rescue
1981 Tattoo You
1982 In Concert
1982 Still Life
1983 Undercover
1986 Dirty Work
1991 Flashpoint
1995 Stripped
1997 Bridges to Babylon
1998 No Security
1999 Bridges to Babylon [Japan Bonus Track]
2005 A Bigger Bang
2005 Rarities 1971-2003
2008 Shine a light

А как называется та песня, одна из последних, где все время дождь идет?
Название забыла, а так понравилась:(

BOG написал(а):
Rain Fall Down

Два варианта клипа:
Стандартный
И для ночного эфира, чтобы дети не видели
И концертная версия
Вообщем на любой вкус…
большое спасибо!
Уже качаю!

Некоторые пести Роллингов обажаю. Уважаю за столь долгую и плодотворную карьеру. Еще немного и 40 альбомов будет - по-моему ниу кого столько нету.

Мои любимые:

[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=LbuRN63sG04[/MEDIA]

[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=e5_Voeupr3Q&feature=related[/MEDIA]

[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=ulVDM0a49Lw[/MEDIA]

[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=GyTzn3YrwmA[/MEDIA]

И многие другие

Назад
Сверху