• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Prodigy — британский музыкальный коллектив

• Автор темы Автор темы <Sands>
  • Дата начала Дата начала
The Prodigy — британский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1990 году и ориентированный на электронную музыку. Наряду с Fatboy Slim, The Chemical Brothers и The Crystal Method, The Prodigy являются пионерами жанра бигбит, который обрёл популярность в 1990-е и 2000-е годы.

The Prodigy – Firestarter

ну да , ребята активны чпезмерно. правда ранние они были интересны , а теперь как то ....

О, продиги! Было время только их и слушала. Но не согласна, что музыка однообразная, по-мойму какраз наоборот. Но старые песни действительно были лучше.

Кам-бэк!
Вот с такой вот песней.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=EiqFcc_l_Kk[/media]

Правда, для меня камбэк получился очень слабеньким.

Первый сингл всё-таки Omen, песня намного сильнее!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=xMVTKOoy1uk[/media]

По ходу это будет ХИТ...

Arrs сегодня видела этотт клип. у нас называется почему-то "О". крутая песня.

Я тоже сегодня в Сабвее кушал, там по телеку показали. :) Песня уровня ранних Продиджи, ибо Baby's Got a Temper (я думаю, большинство со мной согласится) слишком скучная и неинтересная. Girls тоже так себе. Очень хороший кам-бэк. Альбом послушаю обязательно.

The Prodigy - Invaders Must Die:punk:
Легенда возвращается! 23-его февраля выходит пятый альбом The Prodigy «Invaders Must Die». А первый сингл с альбома под названием «Omen» будет представлен 16 февраля.
The Prodigy - Invaders Must Die 2009
Tracklisting

1. Invaders Must Die
2. Omen
3. Thunder
4. Colours
5. Take Me To The Hospital
6. Warrior’s Dance
7. Run With The Wolves
8. Omen Reprise
9. World’s On Fire
10. Piranha
11. Stand Up

что то мне они в последнее время кажутся однообразными до безобразия

SO_FURIOUS написал(а):
23-его февраля выходит пятый альбом The Prodigy «Invaders Must Die».
Этот альбом я две недели назад скачала)) Смешно. Правда так и не послушала, что-то они меня как-то не вдохновляют.

Nillogara написал(а):
Этот альбом я две недели назад скачала)) Смешно.
Ну дык 23е - это официальный британский релиз. )) Сегодня вышел альбом на прилавки магазинов и в платные инет-магазины в Британии. МОжет, ещё где, не знаю.

А сингл Omen, как я и предполагал, стал бооольшииим хитом. №4 и 32,276 продаж сингла в пиковую неделю - вполне впечатляет! Вот уж не думал, что они смогут так сильно вернуться.

Новый альбом The Prodigy разошёлся очень весомым тиражом 97,254 копий, что, естественно, позволило ему занять №1 в Британии. Хотя сам я так нормально ни разу альбом не послушал, как-то я отрывками послушал - абсолютно не впечатлило.

Arrs, у меня он тоже до сих пор валяется непрослушанным. Зато мл.брат с «Invaders Must Die» не слезает. Вывод: стара я, похоже, для такой музыки))

А вот, кстати, видео на второй сингл - Warrior's Dance. И это тоже будет хит, возможно, топ-10. Релиз 11го мая, а песня уже почти в 20ке в британском iTunes.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=voBNpdXkLnU[/media]

Однозначно ВЕЩЬ. Слушаю с самого начала, саплёй еще была, но дядя подсадил. Сейчас продиги являются главная тема в МР3шнике. И еще хочу заметить, старые продиги круче чем новые. Как думаете?

Назад
Сверху