• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Moment of Silence

• Автор темы Автор темы Jacline
  • Дата начала Дата начала
J

Jacline

Гость
Недалёкое будущее.Питер Райт переживает личную трагедию(он потерял жену и сына в авиакатастрофе),пока однажды не становится случайным свидетелем ареста свогео соседа.Желание разобраться в произошедшем и помочь жене соседа и её сыну разобраться в произошедшем - втягивает Райта в круговорот интересных событий
Вид от 3 лица
19f85599386e.jpg
bce19a521376.jpg
d8ec5f0f6dc9.jpg

ПРОХОЖДЕНИЕ

Люди, помогите! :(

Наверное, такова моя участь: какую игру ни возьму, обязательно какие-то неполадки будут. На этот раз уже в самом начале, когда Питер заходит в Бруклинский парк на следующий день после похищения Грэма и подходит к «палатке» Гуру, там, на палке в виде креста, весит какой-то свиток. Проблема состоит в том, что как только я его забираю, появляется надпись: «Error in module inventory [DPAXT] -> Inventory item not defined». Понятно, что какой-то файл поврежден или вообще отсутствует. Помогите, где мне его взять. :rolleyes:

Уже новая проблема: прошлую решила не принимать во внимание и пойти дальше. Теперь закрадывается мысль, что сам диск какой-то порченный. После того, как дошла до Нижнего Истсайда, меня ограбили и в кафе тут же возвратили пейджер. Но тут у меня пропадает фото Грэма Освальда, столь необходимая для дальнейшего моего продвижения. Просто не знаю, куда все пропадает… Вечные у меня проблемы с этим инвентарем!

Увы, не играл. В пиратских версиях часто встречаются подобные глюки. У тебя какая версия?

Ты не отчаивайся ) Просто игрушка не самая известная, поэтому мало вероятно, что быстро встретятся обладатели той же игры и той же версии.

У тебя пиратская версия? Или лицензия? Я просто хочу очень ее купить, но нигде не видела. А в Stolen: огрбление века не играла? (это не потеме, но вдруг)

эти проблемы и у меня, только диск DVD купил лицензионный

Помогите с прохождением. Я в Термоядерном кафе. Пытаюсь вернуть украденный коммуникатор. Там какой-то парень стоит и говорит, что он на столе. ГДЕ именно???!!! Уже всё обыскала. Его нигде нет! Может, это глюк.

незарегистрированный написал(а):
Помогите с прохождением. Я в Термоядерном кафе. Пытаюсь вернуть украденный коммуникатор. Там какой-то парень стоит и говорит, что он на столе. ГДЕ именно???!!! Уже всё обыскала. Его нигде нет! Может, это глюк.
На столике влевой части экрана.

и там нет. ничего кроме компов и мусора. точно, глюк.
а он где должен быть, на барном столике или на тех, которые по углам?

Назад
Сверху