Tamija
Звезда
Солист группы Arctc Monkeys - Алекс Тёрнер и один из участников The Rascals - Майлс Кейн являются авторами совместного проекта, который называется The Last Shadow Puppets. Где-то месяц назад у группы появился официальный сайт http://www.theageoftheunderstatement.com/, на котором уже можно посмотреть видео на первый сингл с нового альбома. И сингл и альбом называются - The Age of Understatement. Пластинка выходит в середине апреля, но я оооччченьь надеюсь на ранний лик, потому что первый сингл - то что надо.
И кстати! Видео парни снимали в Москве, пару недель назад. Там можно увидеть и православного батюшку, и девочку на каком-то московском катке, и метро и даже танки с хором российских военных. В общем, москвичи, наверное лучше меня объяснят где именно снимали видео. Ролик чумовой, просто. Не понимаю только, это прикол или серьёзно? Тоже мне, танкиииисты =)))))
И кстати! Видео парни снимали в Москве, пару недель назад. Там можно увидеть и православного батюшку, и девочку на каком-то московском катке, и метро и даже танки с хором российских военных. В общем, москвичи, наверное лучше меня объяснят где именно снимали видео. Ролик чумовой, просто. Не понимаю только, это прикол или серьёзно? Тоже мне, танкиииисты =)))))