• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Last Shadow Puppets

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Солист группы Arctc Monkeys - Алекс Тёрнер и один из участников The Rascals - Майлс Кейн являются авторами совместного проекта, который называется The Last Shadow Puppets. Где-то месяц назад у группы появился официальный сайт http://www.theageoftheunderstatement.com/, на котором уже можно посмотреть видео на первый сингл с нового альбома. И сингл и альбом называются - The Age of Understatement. Пластинка выходит в середине апреля, но я оооччченьь надеюсь на ранний лик, потому что первый сингл - то что надо.
И кстати! Видео парни снимали в Москве, пару недель назад. Там можно увидеть и православного батюшку, и девочку на каком-то московском катке, и метро и даже танки с хором российских военных. В общем, москвичи, наверное лучше меня объяснят где именно снимали видео. Ролик чумовой, просто. Не понимаю только, это прикол или серьёзно? Тоже мне, танкиииисты =)))))

My mistakes were made for you безумно красивая песня, и вообще весь альбом оставляет ощущение чего-то грандиозного и большого. Оркестр, мелодии. Не ожидала ничего подобного, особенно после рассказов о психоделике (говорили, альбом будет в основном именно таким) и даже после первого сингла. Очень понравилось.

Алекс и Алекса на фестивале Гластонбери, в эту пятницу. Алекс приехал туда в составе The Last Shadow Puppets, по-моему, их выступление было одним из двух сюрпризов мероприятие. Вторым сюрпризом оказалось выступление Franz Ferdinand.
synjn5.jpg

2h6dibl.jpg

fu3znl.jpg

Послушал их песни... Очень даже ничего)) Мне понравилось. Пойду качать альбом.

Ах ты боже мой, до чего же красивая песня! :-)))
Новый клип:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=wtAfZcax7uU[/MEDIA]

Очень понравился альбом. Увидела ролик на "стэндин некст ту ми" по телевизору, первое впечатление "это Битлз!", потом смотрю - мальчик из "арктик манкиз" :) . Неожидала такого. Музыка The Last Shadow Puppets какая-то более взрослая, мелодичная по сравнению с теми же АМ.
ощущение чего-то грандиозного и большого
согласна. Альбом как целое очень хорош, и пара песен выделяются, "My mistakes were made for you" ,"стэндин некст ту ми"...

*а что у нас опять с тегом медиа? О_о*

Песня Standing Next To Me действительно рулит, хотя в ней есть для меня что-то отталкивающее. Но припев просто шик.

Назад
Сверху