• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Kooks

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Пара фоток, сделанных мной :)

Ну об этом мы узнаем, когда встретим Люка и поговорим с ним. :lol:
Американцы на концерте его в упор не понимали. Каждый коментарий к песне зал встречал воплем "what did you just said???"
Люк классный. Один чувак бросил в него пакетик с попкорном, Люк ловко увернулся, не прерывая песни, допел. И как только закончил песню схватил бутылку с водой и полил всех кто был в 1х рядах и саму бутылку зашвырнул в этого чувака сказав "dont **** up with me". Концерт они закончили "снизхождением" Люка в толпу! Он не прыгнул, а именно снизашел на народ, даж сделал 2 шага в мою сторону и его-таки повалили и залапали. И я его потрогаааааааааааааала ааааа!!! При всем этом он продолжал петь! Потом он вылез обратно на сцену, допел песню,сказал всем спасибо и пока, и концерт закончился :( :( :( Еще хочу...

Rina1 написал(а):
Американцы на концерте его в упор не понимали. Каждый коментарий к песне зал встречал воплем "what did you just said???"
А-ха-ха!!! Вот за это я его теперь еще больше люболю!!!!! Обажаю британский английский!)))
Rina1 написал(а):
И я его потрогаааааааааааааала ааааа!!!
Круто!!!!

Я тоже люблю блитанский английскй, но они так слова каверкают все U как О произносят, все R пропускают. Жизни не хватит так говорить не научиться :(

Назад
Сверху