• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Killers

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Прикольно что у the killers на myspace кол-во просмотров профиля больше чем у всех остальных популярных знаменитостей, я такую цифру ни у кого больше не встречала

The Killers запишут свой третий альбом к ноябрю

picture.jpg

Группа The Killers, многократный лауреат Brit Awards и ряда других престижных премий, работает над новым студийным альбомом. Ожидается, что третье по счету студийное творение The Killers увидит свет в ноябре 2008 года, сообщается на сайте Rolling Stone.

Продюсировать новую пластинку группы будет Стюарт Прайс. Ранее он сделал ремикс на песню The Killers "Mr Brightside", также участвовал в записи пластинки Мадонны "Confessions on a Dance Floor".

Группа The Killers была сформирована в Лас-Вегасе в 2002 году. Российскому слушателю творчество группы известно в основном по композиции "Somebody told me" с пластинки "Hot Fuss".
источник

Дискография
Hot Fuss (2004)
Sam's Town (2006)
The Killers' third studio album (2008)
Sawdust (2007)

А Brit Awards они выйграли всего 2 раза из 4х номинаций.

Альбом действительно появится в ноябре, а точнее 24 ноября и будет называться 'Day and Age'. До релиза альбома, на прилавках музыкальных магазинов должен появиться сингл под названием 'Human'.

Killers записываются с Элтоном Джоном

Участники группы The Killers анонсировали начало работы над рождественским синглом. Песню с рабочим названием «Joseph, Better You Than Me» американские рокеры запишут совместно с Элтоном Джоном (Elton John).

Трек не войдет на новый альбом The Killers «Day And Age», выпуск которого запланирован на 24 ноября, а будет издан отдельным релизом в декабре.

Для квартета из Лас-Вегаса запись рождественских треков уже стала традицией: в 2006-м они встречали Рождество с песней «A Great Big Sled», а в прошлом году выпустили благотворительный сингл «Don't Shoot Me Santa». На этом участники группы останавливаться не собираются, и планируют со временем выпустить отдельный «рождественский» альбом.
ис

Видео на первый сингл с нового альбома. Композиция называется "Human". В каком-то интервью они заявили, что этот альбом - лучшее, что они когда-либо записывали. Про альбом ничего не скажу, так как ещё не слышала, но вот сингл, имхо, очень слабый. Совсем не выразительный.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=W-TlywZA0bI[/MEDIA]

Мне понравилась композиция.)) Теперь с интересом жду альбома - пока пойду наслаждаться "Human".

Rina1, почему восемь? В два раза меньше. Просто на ютубе кто-то постит новый ролик киллерз на пару с ещё каким-нибудь. Maroon 5, в данном случае. Песня длится ровно столько, сколько (в среднем) длится любой ТВ / радийный трек.

'Girls Just Wanna Have Fun' в исполнении The Killers!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=-RrRSPjLvWI[/media]

^^^Оригиналу и в подметки не годится. Но забавно, мне понравилось. Я даже подпевал.

^
А мне даже очень понравилось. Я бы была не прчочь услышать студийную версию. Они, кстати говоря, уже не первый раз исполняют эту песню во время своего концерта. Я уже было думала, может и в трек-лист нового альбома втянут, но похоже ничего подобного они делать всё-таки не собираются.

^^^ Если это когда-нибудь свершится, то точно одна композиция группы будет в моей фонотеке)))

А новый альбом, кстати, очень даже ничего. Такой лёгкий приятный рок. Лучшие песни - Losing Touch и Joy Ride. Human ну никакая вообще, удивительно, что стала хитом.

Киллеры только в первую неделю продали свой альбом тиражом 200,299 копий в Британии. :rolleyes: Что позволило им занять чёткое первое место. На втором месте с большим отрывом альбом Guns'N'Roses и 119,331 копия.

Ну а в ЮС, на родине, все гораздо скромнее - 6 место и 193 тысячи. Предыдущий студийник группы "Sam's Town" взял старт со 2 строки с продажами в 315 тысяч. Дебютный же альбом будет самым продаваемым - 3 платины в США.

Во время ныне продолжающегося гастрольного тура The Killers планируют записать альбом кавер-версий, рассказал в своем интервью ударник коллектива Ронни Вануччи-мл. Каждый из членов коллектива получил возможность выбрать три композиции для включения в будущий альбом. По рекомендации Вануччи туда были включены песни Genesis, Тома Уэйтса и Рода Стюарда. Ориентировочные даты выпуска пластинки не сообщаются. Ранее The Killers исполняли кавер-версии Dire Straits ("Romeo and Juliet"), Joy Division ("Shadowplay"), Синди Лаупер ("Girls just wanna have fun"), Дэвида Боуи ("Moonage dream"), Моррисси ("Why don't you find out for yourself"), Кенни Роджерса ("Ruby, don't take your love to town")

Назад
Сверху