• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Анфисочка, хорошо, не буду)) но все равно интересно, куда у меня исчезла возможность переключать язык ввода? )) украли, свиснули! ))

А кто-нибудь в курсе, как избавиться от серых голов? А то у меня половина неписей ходит с мертвеческими лицами. Хорошо хоть на довакинку не распространилось.

Проблема в том, что тело и голова это разные объекты в Скайриме )) И когда заменяют неписям прически, возникает несоответствие цвета. Нужно качать одновременно фиксы. Их обычно вкладывают в раздачу. Если заменяются прически всем неписям, проблем нет - автор того мода, о котором я думаю, вложил фиксы и на женских и на мужских персонажей. Если поставить замену только женских и кинуть фикс, с серыми лицами будут мужики. А если фикс не кидать, с серыми лицами будут женщины. Выход - качать другой мод, специально для женских неписей (с фиксами цвета).

Еще проблемы бывают со скаченными неписями, это уже автор только поправить может. И швы на шее, и серую голову.

Третий вариант - что-то не сложилось с реплейсментами лиц/тел.

А в новой игре тоже персонажи с серыми лицами ходят? Бывает также, что реплейсмент поставлен на существующую игру и просто не подхватился полностью. Если в новосозданной игре проблем нет, то с реплейсментами все ок.

Arisu Kitsune, так в том и дело, что реплейсменты стоят только на кожу, прически пользовательские есть, но они не для неписей. Но да, в основном глючат доп. неписи. Значит, не будем на них смотреть. :)

реплейсменты стоят только на кожу

Если проблемы были бы с кожей (текстурой), то выглядело бы иначе - тела персонажей покрываются квадратиками, похожими на цензуру в симс, местами чернеют.

глючат доп. неписи

скорее всего, может у них какое-то несоответствие с моделями тел/лиц морд. Если у них свои тела (CBBE, UNP и проч), а в игре другие, им это может не нравиться. У меня CBBE стоит, так неписи с UNP ходят с разрезом на шее )) И цвет лица, само собой, отличается.

А вы знаете, сегодня, 11 ноября День рождения нашей любимой, замечательной игры, The Elder Scrools 5 Skyrim? Так давайте же поздравим разработчиков из Bethesda с этим праздником, за то, что они подарили нам эту великолепную игру и серию вообще.(y):bouquet:

Скайримчане! Поможите кто чем может! Сами мы не местные... Ой, что-то не о том. )))

Не нашла пока такой темы (типа вопрос-ответ-поиск). Но очень заинтересовал ентот мод Ultimate Lighting Overhaul из предыдущего сообщения. Уже хочу поставить, но никак не разберусь что-куда. С моим уровнем английского перевести корректно не могу (из гугла помощник никакой), а те переводы, что нашла на русском, критики не выдерживают. Конечно, может плохо искала, но везде одна и та же перепечатка: Установка: 1. Поместите все из папки Step 1 Install First в папку с игрой. 2. Поместите txt файл с выбранными настройками из Step 2 Pick one SweetFX_preset.txt в папку с игрой. Оно не помогает понять - папка с игрой - SteamApps-Common-Skyrim или SteamApps-Common-Skyrim-Data? Ну и второй шаг - что именно и куда класть - там 3 папочки и в каждой папочке по 3 подпапочки. :confused:

Может кто-нить уже его пользовал? И объяснит доходчиво "почти блондинке" - как оно это все рассортировать и куда сунуть?

Ну и еще вопрос до кучи - а что все-таки насчет альтернативных установщиков для Скайрима слышно? Есть нормальные? Чтоб не трогала исходную папку? По типу симсовских альтернативных? (сейчас сижу архивирую папку Скайрим в стиме, так как опасаюсь туда вносить изменения, а вдруг нормально не пойдет? И что тогда, все переустанавливать?)

Zzz-Danaya, на нексусе есть свой установщик, оч. толковая штука, как раз для блондинок.:-) NMM в сокращении, ссылочка наверху страницы нексуса.

Kleo Scanti, Эмммм.... Подскажи, ежели не трудно - на нексусе платная регистрация? Или я опять что-то не туда тыкнула? (не, пора срочно учить великий пендосский) Не могу разобраться. (((( Но скачать установщик не дает, пишет про регистрацию. А на регистрации предлагается выбрать пакет за деньги. (((((

-------

Отбой воздушной тревоги. )) Там внизу есть кнопочка и для простой регистрации. Зато, пока регистрировалась, чуть-чуть язык подучила (там вопросы проверочные). )))))))

Последнее редактирование:
Анфисочка, прикольно, большинство актеров даже внешне похоже на персонажей, которых озвучивали.

Не не знала. Да я как то и не смотрела на актеров озвучки. Для меня шоком было что моего любимого Мартина в Обле Шон Бин озвучивал :)
И да русская версия она с полной переозвучкой. Там такое ощущение что бардов в коллегии не доучили :)

Последнее редактирование:
Понятно. :) Я просто всегда первым делом смотрю, кто кого озвучивал в играх, в которые играю. А потом, если игра шла с переозвучкой, смотрю куски из перевода. Скайрим в целом хорошо сделали?

Назад
Сверху