Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, мясо и мясо, а vampire dust ценный ингредиент - вес 0.1, цена 500

Аналогичноуправлением от первого лица
есть такая слабость, "не перевариваю" игрушки, обзывающие себя РПГ, и не от первого лица. Хотя и такие неплохие бывают...Да, да, да! про остров на севере Маар Гана я уже говорила... еще, помнится, Milk Cavern - это торба такая, что исправление описания отметили в очередном патче... 8)описания местонахождений всяких ценных мест просто бесят
Sanёk, вот это сразу не подскажуКак пройти в балморе 3-ю миссию за дом хлаалу
я Редоранка. Правда, Хлаалу был муж - скажи подробнее, что за квест, что просят, вспомним 
mcS (МакS), Даггер вроде бы тоже был игрой года. Только 1996признал эту игру - игрой года в трех номинациях
Если найдешь, попробуй - честное слово, намного лучше! У Морра единственное преимущество - графика, и то, странно было бы, если бы игра 2002 года уступала игре 1996
(хотя и такие монстры есть).
Кто нибудь кстати может ссылки дать на сайты где можно скачать много плагинов? То ищу-ищу и ничего толком найти не могу
Кстати еще вопрос, кто нибудь из вас играл Deus Ex ?
Игра по-моему или 2000 или 2001 года...
P) оставаться фанаткой Даггерфолла, который 1996 года. Да, с нелинейностью главного квеста там не очень. Зато там жить можно
а не только по главному квесту идти. И никогда не переведутся задания в гильдиях, и данжоны, где можно пролазить 2-4-больше часов реального времени...