• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Elder Scrolls: Morrowind, Daggerfall, Arena

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала

Keeper

Участник
Как вам эта игра С моей стороны у неё хорошая графика но она немнога скучновата и сложна:2jump:

Игра - средне. Морровинд прошла, Трибунал пару дней назад закончила, правда, не все side-квесты.
Насчет графики ничего не могу сказать, у нас не настолько хорошая видеокарта... то, что видно, выглядит посредственно. И какая же игрушка прожорливая! 5 fps на улице и 12 в зданиях/данжонах...
Скучноватая - это точно. Прегенеренные квесты... Насколько Daggerfall был лучше! Вот он - действительно классная игрушка, Морр ни в какое сравнение не идет.
А сложная - ну... и где она сложная? У нас "честная" пиратка, из сложностей были разве что ...ээ... как бы это сказать помягче... описания путей в квестах, отличающихся "умом и сообразительностью". Например, "на севере от Маар Гана есть остров" - ага, на севере. Каких-то полконтинента на севере... :E
А как тебе Даггер? Попробуй, сравни с Морром - 256 цветов, конечно, но намного лучше - огромный мир, рэндомные и интересные квесты. А какие там данжоны! Жаль только, главный квест разветвляется только перед последним данжоном.

Кстати ты знаешь где можно достать нормальное прохождение:D

Понятия не имею :( а зачем? Какие квесты у тебя не получаются, могу так рассказать попытаться :)
А если поманчкинить охота, качай алхимию, страшная вещь :)

Не пробовала, но читала об этом много. Я достаточно быстро сделала квест, дающий защиту от всех diseas-ов, похоже, от гемофилии защита при этом тоже есть.
По рекомендациям остальных товарищей - быть вампиром не стоит. С коммонерами общаться невозможно становится - то есть главному квесту придется помахать ручкой, в обмен всего ничего - три вампирских клана на выбор (вступать в один) и немножко квестов там.
Минимум с одним кланом я встречалась :) ну, мясо и мясо, а vampire dust ценный ингредиент - вес 0.1, цена 500 :)
А зачем становиться-то? Это в Даггере от вампира/оборотня толк был, а тут и так качаться нетрудно.

За что мне нравиться Морровинд, так это за редактор довольно необычный :)))

А мне он нравится двумя вещами - управлением от первого лица (обожаю благодаря серии M&M) и классными возможностями по скриншотканию - не надо сворачивать игру и в пайнте скрины сохранять... Хотя сама игра довольно скучноватая и надоедает уже к середине основного квеста (мне, по крайней мере). И описания местонахождений всяких ценных мест просто бесят :mad:

управлением от первого лица
Аналогично :) есть такая слабость, "не перевариваю" игрушки, обзывающие себя РПГ, и не от первого лица. Хотя и такие неплохие бывают...
описания местонахождений всяких ценных мест просто бесят
Да, да, да! про остров на севере Маар Гана я уже говорила... еще, помнится, Milk Cavern - это торба такая, что исправление описания отметили в очередном патче... 8)

(?) И все-таки, товарищи игравшие в Морровинд, играли ли вы в Даггерфолл и какие ваши впечатления от Морра по сравнению с Даггером?

Если честно, то я вообще никогда не слышал о серии TES! И то что я наткнулся на Morrowind стало читой случайностью (и благодаря журналу Game.exe который признал эту игру - игрой года в трех номинациях).

Как пройти в балморе 3-ю миссию за дом хлаалу
Sanёk, вот это сразу не подскажу :( я Редоранка. Правда, Хлаалу был муж - скажи подробнее, что за квест, что просят, вспомним :)

признал эту игру - игрой года в трех номинациях
mcS (МакS), Даггер вроде бы тоже был игрой года. Только 1996 :) Если найдешь, попробуй - честное слово, намного лучше! У Морра единственное преимущество - графика, и то, странно было бы, если бы игра 2002 года уступала игре 1996 :) (хотя и такие монстры есть).

Jasana К югу от сурана, через горы на яйчной шахте инаниус надо убить матку квама.
Я не могу найти эту шахту:D .Всё элементарно опять плохое описание

Я мож конечно извращенец, но как я уже говорил Морровинд нравиться за его редактор, и вот я хочу спросить, никто еще ничего вроде автомата Калашникова не делал для Морровинда? Я вот пытался, но в силу моих познаний в програмировании... Я как то не очень большой поклонник фэнтези, но Морровинд мне понравился.....эх но туда бы какое нибудь огнестрельное оружие сделать :) Кто нибудь кстати может ссылки дать на сайты где можно скачать много плагинов? То ищу-ищу и ничего толком найти не могу :( Кстати еще вопрос, кто нибудь из вас играл Deus Ex ?

Да... вот, кстати, попадалось, для борьбы с описаниями: зайди сюда и скачай карту:
http://lechmarch.mailru.com/
В окрестностях Сурана - на юго-востоке - видны две шахты - Inanius и Vansunalit. Подходят?

mcS (МакS) - Я мож конечно извращенец - мож ;) зачем тебе в Морре автомат? Чем тебе fireballы хуже? :)
Deus Ex не пробовала.

Да, Sanёk. а как тебя в Хлаалу занесло? Там одни "бизьнись"-мэны, да и Грассиус Курио - лицо нетрадиционной :) ах нет, он неразборчивый :)

Jasana Вот Deus Ex это вещь! Это тоже РПГ от первого лица, так-же с прокачкой скиллов, только там есть очень классный и захватывающий сюжет, который кстати обладает некоторыми долями нелинейности. Правда единственный минус, так это то что уже прошлым летом он был довольно старым :) Игра по-моему или 2000 или 2001 года...

Да этой матки практически невозможно добраться:(
Её рабы меня убивают

mcS (МакS), правда не пробовала, но слышала/читала, что Deus Ex это больше стрелялка, чем РПГ. Для меня это плохая характеристика, равно как и "современный" мир - он ведь там не фентезевый, правда?
А год... я была, есть и буду(:P) оставаться фанаткой Даггерфолла, который 1996 года. Да, с нелинейностью главного квеста там не очень. Зато там жить можно :) а не только по главному квесту идти. И никогда не переведутся задания в гильдиях, и данжоны, где можно пролазить 2-4-больше часов реального времени...

Sanёk, ты какого уровня, в чем ходишь, какие скиллы взял? Может, подкачаться/приодеться надо? Kwama warriorы бывают проблемой, по-моему, уровня до пятого...
Да, статы грамотно качать умеешь? Чтобы +5 на уровень иметь?

Jasana, чем Хлаалу там плох? :) я за Хлаалу весь квест прошла и сейчас ГрандМастер Дома Хлаалу ... :) а у вас редоранцев в конце можете крепость себе строить? и если да, то где она появляется?

Назад
Сверху