• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Doors

satan666jaye, это ты про Doors of XXI century? или они так и остались простыми Дорзами, тлько с новым вокалистом?.... не нравится затея мне эта... Морриссона заменить нельзя...

Daisy Berkowitz написал(а):
satan666jaye, это ты про Doors of XXI century? или они так и остались простыми Дорзами, тлько с новым вокалистом?.... не нравится затея мне эта... Морриссона заменить нельзя...
Да, именно про них. Они поют песни Джима Моррисона, только малость чего-то не хватает, наверное, самого Джимми! Я с тобой согласна, Моррисона никто не заменит. Но что им делать, музыкантам, согласись? Они ведь, наверное, ничего не умеют больше, а жить надо. Представь, Рэй Манзарек торгует в магазине. :) А наживаться на славе Моррисона уже как-то неактуально.
Все равно, мне, в принципе, понравилось то, что они сейчас делают. Хотя, их новому солисту ой как далеко до Джима.

А Моррисон оказывается такой хороший мужик! =)))))
как много я потеряла, что их раньше не слушала.

Daisy Berkowitz написал(а):
а у меня вот это шняга на двд есть..) там кстати мужик действительно внещне весьма похож на джима, но именно это и портит все впечатление, имхо... когда Эдди Веддер поет с дорз, это выглядит естественней, чем какой-то мертвецкий реюнион с полуджимом...

Вот открыла я эту вожделенную страничку и не знаю, чего бы такого умного написать. Ну ладно, я тут есть, значит по меньшей мере интересуюсь Дорс. Это по меньшей...
На самом деле Джим для меня, как бог.
Ой, как-то все так смазанно и глупо получается, лучше уж помолчу пока.

Да и вообще! Вот уж не знала, что можно вот так вот взять какого-то дядю, разукрасить, сделать на Джима похожим и петь песни.
Блин, пусть лучше Манзарек в магазине торгует, чем вот так гнусно пытаться наживаться. Ай, я в бешенстве. Таком, пассивном.

RockMe написал(а):
Блин, пусть лучше Манзарек в магазине торгует, чем вот так гнусно пытаться наживаться. Ай, я в бешенстве. Таком, пассивном.
Ну да ладно, пусть уж старички дорабатывают! По-крайней мере, хорошо это тем, что они не позволяют общественности забыть Джима Моррисона, а это уже хорошо. :)

Джима, как и Дорс не забудут. Я так думаю.

Как известно, сохранилось не так уж и много видео записей...
Есть ли что у кого и что если есть?)

У меня есть только "Dance on Fire".
Очень втыкает. Особенно некоторые "клипы"

как раза эта зараза у меня и не докачалась))) до сих пор висит в закачках

но есть зато другое, щас напишу)

так, ну навскидку)

The Doors - A Rare 1970 Interview with Jim Morrison.mpg
Led Zeppelin - The Doors - Lost Performances.avi
[video] Pearl Jam,s - Eddie Vedder & The Doors -(18 Minutes Concert)-.mpg
[VIDEO CONCERTO] The Doors - Live In Europe -(58 Minutes High Quality)-.avi
The Doors - Jim Morrison arrested (New Haven 12-9-1967).mpg
Concert - The Doors - The Doors Are Open.avi

ну и пара типа клипов)

а еще два самых клевых ремикса, это
Creed_-_Riders_On_The_Storm.mp3
и
Snoop Dogg feat. The Doors - Riders on the Storm (Fredwreck Remix).mp3

умру от зависти)

Хнык-хнык!
И я так хочу!!!!!!!
Это жестоко - ничего не смотреть(

вау, офигенная вещь, и что удивительно, цветная (!)
The Doors - Light My Fire (Ed Sullivan Show Performance).mpg

честно скажу - руки никак не дойдут=) мне многие советуют, но никак не скачаю..а туту почитала тему:rolleyes: все, осбрали все силы в кучку и ушли качать

Хе-хе)) с субботы я абажаю белоруское телевидиние!!! Они показали фильм "Группа Дорс"!!!!!!!

Вот вопрос к вам, уважаемые: как думаете, не переигрывал ли актер, играющий Джима?) И вообще похож ли он на Моррисона?

Вел Килмер...да ты что....он не то, что похож на Джима, он его копия... более того, когда происходили съемки фильма, Вэл жил жизнью Джима... секс-драгз-рокнролл... мало того, он, если мне не изменяет память, исполнял все то ли концертные, толи альбомные версии, которые звучат в фильме
вообще "дорз" Оливера Стоуна самый лучший фильм о рок-н-ролле по-моему

Мне показались слишком странными его выражения лица. И глаза. Не знаю, почему так. А в Dance on Fire сам Моррисон на сцене? Если так, то там он куда красивее и взгляд приятнее, умнее что ли?..

Их называли три утерянных J Jim Morrison Janis Joplyn Jimmy Hendrix

Да, еще незадолго перед смертью Моррисон сказал что-то типа: "Я буду третьим после Джоплин и Хендрикса"
что-то мне жутко изменяет память, а открывать "Историю" нет желания, поэтому тут переврала половину, мне жаль(

Моррисон - один из Великих, и больше тут вряд ли сказать можно. Реальный гений чувак.

Назад
Сверху