Daisy Berkowitz
Гуру
satan666jaye, это ты про Doors of XXI century? или они так и остались простыми Дорзами, тлько с новым вокалистом?.... не нравится затея мне эта... Морриссона заменить нельзя...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно про них. Они поют песни Джима Моррисона, только малость чего-то не хватает, наверное, самого Джимми! Я с тобой согласна, Моррисона никто не заменит. Но что им делать, музыкантам, согласись? Они ведь, наверное, ничего не умеют больше, а жить надо. Представь, Рэй Манзарек торгует в магазине.Daisy Berkowitz написал(а):satan666jaye, это ты про Doors of XXI century? или они так и остались простыми Дорзами, тлько с новым вокалистом?.... не нравится затея мне эта... Морриссона заменить нельзя...
а у меня вот это шняга на двд есть..) там кстати мужик действительно внещне весьма похож на джима, но именно это и портит все впечатление, имхо... когда Эдди Веддер поет с дорз, это выглядит естественней, чем какой-то мертвецкий реюнион с полуджимом...Daisy Berkowitz написал(а):satan666jaye, это ты про Doors of XXI century? или они так и остались простыми Дорзами, тлько с новым вокалистом?.... не нравится затея мне эта... Морриссона заменить нельзя...
Ну да ладно, пусть уж старички дорабатывают! По-крайней мере, хорошо это тем, что они не позволяют общественности забыть Джима Моррисона, а это уже хорошо.RockMe написал(а):Блин, пусть лучше Манзарек в магазине торгует, чем вот так гнусно пытаться наживаться. Ай, я в бешенстве. Таком, пассивном.