• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Darkness

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
Я видел у них только клип... уж слишком Квинов напомнило, не чересчур ли это???
Хотя, мне рано судить, больше у них я ничего не слышал...:(

Да, Xermit, есть такое дело. Да что там, они почти все содрали. и у Квинов в том числе.
Вообще сказать, я как-то быстро с ними успокоилась. ну ничего так, можно иногда взять послушать, но ничего суперпуперлюбимого уже не вижу :)

The Darkness выложили свой новый альбом "One Way Ticket To Hell...And Back" на myspace.com до даты релиза. Послушать это дело можно тут: http://www.myspace.com/TheDarkness :)
А дата релиза - 28 ноября.

Недавно о своём уходе из группы заявил вокалист Джастин. Что группа будет из себя представлять без него, я не знаю. Судя по всему они и сами были шокированы такой новостью, так как в одном из интервью заявили, что пока не знают, что собираются делать дальше. Так же ходят слухи о том, что лэйбл Atlantic Records их кинул. В общем, начало конца, а может и сам конец.

Эхъ... Я уже поплакала по этому поводу... Жалко конечно. У него там проблемы с наркотиками, пусть полечится.

Назад
Сверху