• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Darkness

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала

Chiffa

Почетный участник
Не так давно эта команда удивила меня до глубины души. Это же надо, первый альбом и сразу такой чумовой! (Правда, боюсь, что те, кто быстро раскачивается, так же быстро и закачивается обратно). Нет, серьезно, очень классная и оригинальная группа, и, на мой вкус, совсем не тот мусор, который из себя представляют небезыствестные группы, чьи темы не слезают с первой страницы "Музыки" :rolleyes: Вот так-то.

В общем, по телеку, по европейскому МТВ то есть, вы могли наблюдать I Believe In A Thing Called Love (на нашем, российском, этого клипа, конечно, нет). По радио (по крайней мере, по Максимум) успехом пользуется Friday Night (как ни странно, но синглом она не выпускалась! Вот - нарушеньице :p: ). Есть, конечно, сайт - www.thedarknessrocks.com, там вся инфа о них, хотя не думаю,что то-то будет читать это все. Но правила - святое :D

Даже не знаю, что меня привлекает в этой группе - то ли голос солиста, то ли это Hey you в Friday Night, то ли чумовые запилы. А скорее - редкое сочетание всего этого, что делает музыку любимой.

Умолчу о том, что их альбом уже несколько раз платиновый, синглы не вылезают из Billboard, пресса сравнивает с лучшими традициями Queen и прочих, многих монстров музыки... В общем, для общего развития непременно стоит, если ваши музыкальные вкусы выходят за рамки MTV Russia :rolleyes: Хотя меня смущает то, что если, опять же, полагаться на прессу, ребятки заболевают звездной болезнью в нешуточной форме. Желаю скорейшего выздоровления.

Чиффа, не нравится мне энта группа. Ни по музыке, ни по текстам. озможно, сами по себе они и достойны, но это лично мое субъективное имхо. Скорее всего, я приверженка другого стиля....
Это же надо, первый альбом и сразу такой чумовой!
Permission To Land - 2003
то ли голос солиста,
Состав спешиал фо эврибади:
Justin Hawkins - вокал, гитара, клавишные
Dan Hawkins - гитара
Frankie Poullain - бас
Ed Graham - ударные

Я слышала какую-то песню на вручении в Шотландии, помню только что эта песня мне понравилась.

Да...такое громкое название и такая безынтересная музыка...странное сочетание.

так се... раздражает мя в группе ток по-кастраЦки завывающий голос солиста.......... дяяя... к слову у них еще и стиль убойный:D... ва фсех клипах ф камбинзончиках какихта... тока цветоф разных:D

LiLoo Dark, а я эту песню не слышала, надо бы, говорят, хит :)

Demonessa Victoria, клипы дурацкие у них :) А голос Джастина в одной песне, где он завывает get your hands off my woman motherfu-u-u-u-u-u-cker, просто великолепен :lol: Надо слышать :lol:

Неее.. сначало меня просто перло "I believe..." прикалывало, щаз уже очень бесит.
ва фсех клипах ф камбинзончиках какихта...
эти камбинзончики меня добивают.... :mad:
... раздражает мя в группе ток по-кастраЦки завывающий голос
:beer:

эти камбинзончики меня добивают.... :mad:
да фто ты! это же так сЕксуально:lol:
А голос Джастина в одной песне, где он завывает get your hands off my woman motherfu-u-u-u-u-u-cker, просто великолепен
а эт случаем не клип, хде на какой та касмический карабль напал асьминог?:D...

Demonessa Victoriaо да!!! :lol: И ваапще он такой... такой.. ну солист... с такой причей... а как же не фспомнить хрень типа короны у него на башке в клипе "ай билив ин финг..." прЫнцесса...:lol:

Temno•TA, а мне кажецца фто он... ну как бы помяхче сказать.... светловиненький фто лииии... :D да... и еще кастрат... интяресный случай:D ахь какие розовенькие волосы у него ф каком та клипе......))))

Demonessa Victoria, честно? Не знаю =) Я смотрела только один раз и он-лайн, скорость голимая, вот, но по-моему, с космическим кораблем - это I Believe... Этот клип я видела два (!) раза :D

светловиненький фто лииии...

Чего-чего? :)

Чиффа, ну йа чиста случайно их три клипа имела щасьтие пасматреть (не считайа live выступлений) :D... ат чистава сердца гаварю, фто эт полное Гэ... ну если не сматреть клипы... и без вокала... то еще мож сайдет
ЗЫ. йа сказала светлосиненький......... очепятка проста:D

Demonessa Victoria а я видела кристамас тайм и ай билив ин финг... я даже очянь удивилась, когда в "кристмас тайм " главный гырой в конце, те вокалист сидит с бабой в машине.. типа лубофь. а не напутали они ничего???:confused:

Temno•TA, да напутали точна:D... а как ф том клипе солист и гитарист вместе играли на адной гитаааареее... кхммм:D

Мне нравится. Я когда первый раз услышала их "I believe in a thing called love" подумала, что за чушь... :D :D но потом, почему-то они мне жутко понравились... Да, возможно внешне они и выглядят глуповато, но по-моему они просто смеются над собой, и над всеми вокруг, в хорошем смысле этого слова... А музыка у них хорошая. И потом, Brit Awards кому попало тоже не дают...

Мне нравится. Я когда первый раз услышала их "I believe in a thing called love" подумала, что за чушь... но потом, почему-то они мне жутко понравились
ИЛЬЯ БАЧУРИН (главный редактор МТВ Россия) о этой группе: " Мощная группа, не побоявшаяся рвануть в своём творчестве к истокам рок-музыки. Одни из тех, кто движется к успеху своим путём, в клешах и на старом "Мустанге" "
мне они впринципе нравятся..играют скажем классический рок, обогащённый современным звучанием.
Кстати в этом году они получили 3 награды..1- Лучший проект/ 2- Лучшая рок-группа/ 3- Лучшии альбом.

Илья Бачурин - малацца! :) Не, нравятся мне эти ребята. Хотя обилие наград, конечно, настораживает...

Я сегодня их диск купила- PERMISSION TO LAND
quote:

Мне нравится. Я когда первый раз услышала их "I believe in a thing called love" подумала, что за чушь... но потом, почему-то они мне жутко понравились
Не, я передумала! мне эта песня больше всех теперь нравится.

Назад
Сверху