• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Crystall Method

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала
Alex Kiyashko
честно говоря, слышала только одну песню :) Born Too Slow... ниче так, неплохо :)

The Crystal Method - триумфаторы DanceStar Awards

The Crystal Method стал лидером по количеству полученных наград American Dance Music Awards (DanceStar USA), церемония вручения которых прошла 9 марта в Майами. Кен Джордан и Скотт Киркленд унесли с собой три награды: «Лучшая американская группа», за «Лучший альбом» («Legion Of Boom») и «Лучший сингл» («Born Too Slow»).

Alex Kiyashko добавил [date]1081863404[/date]:
crystal_method1.jpg

THE CRYSTALL METHOD

ВОПРОС
У THE CRYSTALL METHOD ВЫШЕЛ В ЭТОМ ГОДУ АЛЬБОМ?
ВРОДЕ УЖЕ ПОРА. :confused:

BIODIZAIN
Про новый что-то ничего не слышал.
Есть название?

На Кристал Метод подсела давно и капитально.
Они,как,впрочем,и любая группа и исполнитель,на любителя,только этих даже не все электронщики могут воспринимать

СRYSTAL у меня уже больше месяца .
Альбом называется "COMMUNITY II ". 2005 г.
------зборная групп в их обработке------
Они опять меня порадовали, можно поставить 5 с маленьким минусом.

Посмотрев где-то полгода назад эту тему, решил более подробно ознакомиться с творчеством этой команды (до того был знаком только с двумя треками, которые мне очень понравились: Born To Slow и Bound Too Long). Теперь эти ребята прочно заняли место в моей любимой музыке. Поскольку мои познания в электронной музыке весьма посредственны, не рискну предположить, что они очень оригинальны, но по крайней мере лично я такой стиль слышу впервые - у них очень много чего переплетено, музыка, особенно в саунде к фильму "Лондон" весьма разножанровая. Кстати, именно "London OST" я считаю их лучшим альбомом - здесь они раскрылись по полной программе. Жаль, саму фильму не видел... :(

Кстати, как вам их последний альбом этого года "Drive"? Моя оценка отлично - название оправдали. Особенно порадовал трек "Roadhouse Blues": приятно, что замахнулись на Джимбо нашего Моррисона, и причём удачно замахнулись, имхо.

Назад
Сверху