• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Corrs

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Как вам этот ирландский семейный квартет? Мне даже очень нравится. Как-то по VH1 году в 2001 (эх, хорошее было время) в Greatest Hits увидел их ролики и ‘заразился’. А после их выступления с Боно с чьим-то кавером стали одной из моих любимых групп, скорее всего из-за их фолка. Хоть и люблю я их, но имею всего один их альбом, самый последний. В общем, хороший альбом, только пираты немного подпортили диск, записав подряд две одинаковые песни. Очень мне нравится там их инструментальная композиция. А вообще из всего их творчества очень нравятся Radio, I never loved you anyway, What can I do, So young.

26 сентября выходит новый альбом группы, получивший название "Home". В нём будут собраны кaверы старых ирландских традиционных песен, 2 песни на гальском языке и 3 инструментальных песни.
TC1.jpg

1. "My Lagan Love"
2. "Spancill Hill"
3. "Peggy Gordon"
4. "Black Is The Colour"
5. "Heart Like A Wheel"
6. "Buachaill On Eirne"
7. "Old Hag" (instrumental)
8. "Moorlough Shore"
9. "Old Town"
10. "Dimming Of The Day"
11. "Brid Og Ni Mhaille"
12. "Haste To The Wedding" (instrumental)
13. "Return To Fingall" (instrumental)

Так неужели, никто их не слушает???

Пока группа находится в бессрочном отпуске и трое из четырух участников занимаются своим потомством, самая младшая из семейства, Андрэа записала свой дебютный сольный альбом получивший название "Ten Feet High" и выходящий 25 июня. Первым синглом с него идет анти-военная песня "Shame on You (to Keep My Love from Me)". Песня вышла хорошей, но все же будет похуже, чем песни группы. Ролик же на один раз просмотра. У The Corrs видео были на порядок выше.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=H-GJGF1APK8[/media]

Дискография:

Студийные альбомы
1995: Forgiven Not Forgotten
1997: Talk on Corners
2000: In Blue
2004: Borrowed Heaven
2005: Home

Сборники
2001: Best of The Corrs
2006: Dreams: The Ultimate Corrs Collection
2007: The Works

Концертные
1997: The Corrs - Live
1999: The Corrs Unplugged
2002: VH1 Presents: The Corrs, Live in Dublin

Забыла написать, что у меня любимый их альбом Talk On Corners - оч. позитивный и приятный и про любоффф :)
P.S. Жалко тут как в книжном разделе нельзя какой-нибудь группе подфорум посвятить с голосовалками кому какая песня и альбом нравится и тд...

Мой самый любимый тоже TOC, у меня даже 2 версии его (третью американскую не стал качать ибо это просто обрезанная версия SE). Каждая песня просто шедевральна. Затем будет идти FNF, на котором тоже полно классных песен. А следом In Blue. А вот BH и Home как-то не жалую почему-то. Ещё обожаю все инструменталки не зависимо с какого альбома. Этот фолк просто прелесть=))).
Оооооочень жду их новый альбом.

На данный момент Talk On Corners является 20 самым продаваемым альбомом в Британии (хотя 3 года назад занимал 17 место) с продажами где-то в 3 миллиона. Но не это самое интересное. Самое интересное, что это самый продаваемый альбом ирландцев в этом сводном чарте. Ни одна пластинка U2, ирландцев знаменитых по всему миру и явно знаменитых больше чем Коррсы, выше не находится. Интересные все же нравы к британцев=)))

Пока группа все еще находится в бессрочном отпуске, который я желаю как можно быстрее закончился, старшая из сестер Корр, Шэрон, решила записать сольник. Его релиз должен был состояться еще прошлой осенью с заглавным синглом "It's Not a Dream", попавшим в топ-30 ирландского чарта. Но то была не судьба. И вот 13 сентября альбом-таки увидит свет. Пластинка зовется Dream of You, а заглавный сингл "Everybody's Got to Learn Sometime". И судя по нему, диск по звучанию вполне можно назвать следующим Коррсовским.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=d2eBLMJDqzY[/MEDIA]

Видео на сингл Шэрон Everybody's Got to Learn Sometime
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=-iKc8dO-TnM[/MEDIA]

Отличная песня и очень красивый ролик. Правда не хватает трех остальных Корров, очень не хватает...

Назад
Сверху