• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Compressorizer Redux!

KuriXarya

Сэнсэй
The Compressorizer Redux! - NEW VERSION 1.0
Автор jfade

Для работы программы требуется .NET Framework version 2.0.
Разархивировать в любую папку, запустить CompressorizerRedux.exe. Кнопка "Add Files to List" (выбрать нужную папку) => "Go!".
Compressorizer позволяет значительно уменьшить размер скачанных файлов (не путать с архиватором!), это позволяет сэкономить место на диске. Работает с файлами .package, .dbc, .ebc, .sim, .sims3, .world. Для удобства поместите скачанные файлы в отдельную папку, выберите ее при запуске Compressorizer'а, а затем установите файлы в игру. Впоследствии можно использовать эту же папку для новых закачек.
Не забывайте про BACK UP.

Работа с программой:
Akulina написал(а):
1. Запускаем CompressorizerRedux.exe, видим такой штук и жмем окошко Add Files to List:

2. В еще одном открывшимся окошке выбираем нужную папку с файлами, которые хотим сжать:

3. Эти файлы появляются в компресоре, и мы их видим и жмем GO для запуска процесса сжимания:

4. Пока прога обрабатывает файлы, на экране мелькает черное окошко, это нормально. Чем больше файлов в выбранной папке, тем больше будет окошек и тем дольше будет длиться процесс сжатия. Когда процесс завершен, появляется табличка, а справа вверху можно посмотреть, на сколько сжат файл.

Жмем ок.

5. А теперь следует очистить лист:

Если больше ничего сжимать не надо, то можно закрывать компрессор :)

Рекомендации:

Я распаковываю скачанное не в игру, а в другое место, а в игру устанавливаю после обработки CompressorizerRedux'ом, для того, чтобы не приходилось слишком часто дифрагментировать игровой диск. Когда с диска часто удаляешь какое-то файлы (ну или изменяешь их размеры), то это влияет на производительность игры.

А можно Compressorizer-ом сжать файлы, которые уже лежат в папке mods? с ними ничего не случиться?

у меня проблема:я сжала пакеджи компрессором и теперь моя игра не видит предметы,что делать?
мерлином не пользуюсь и никакими др.прогами тоже,вот решила попробывать и... лучше бы не пробывала;)

BLONDMERMAID написал(а):
у меня проблема:я сжала пакеджи компрессором и теперь моя игра не видит предметы,что делать?
мерлином не пользуюсь и никакими др.прогами тоже,вот решила попробывать и... лучше бы не пробывала;)

Рискну предложить вот такой вариант (ну у меня ЛИЧНО дорогие мои модераторы! была такая же проблемка, Что только не делали: переписывали ресурс файл во всех возможных вариантах - нет объектов в игре, хоть убейся об клавиатуру... с горя открыли Мерлин и разрешили ему поставить свою папку Модс - заработало...): устанавливается Мерлин, дается ему разрешение на создание папки Модс... и вот потом туда запихнуть свои папки... (каким-то образом он делает так что игра все видит, даже то что с обычным ресурс файлом не видело, больше про Мерлин не вспоминаем... почему скромно промолчу - мне мои нервы дороже...).
Объяснить почему это происходит не могу... Есть только предположение - это творение скорее всего одного и того же автора (судя по тому что пережатые пакаджи 100% видны всегда с мерлинским ресурсом и папками (Естественно кроме тех которые были симспаками и вы их компресанули - вот тут уже они будут вне игры!!!)... - напрашивается такой вывод - опять же ЛИЧНО у меня!).

Прогнала файлы обычной сжималкой. Пошла тестить. В крайнем случае у меня есть бэкап. У меня выбора нет - надо сжимать.
С Package игра резко тормозит, а simspack с TSR ставятся как-то выборочно-причудливо. Вод приходится их перекладывать в Mods :(

Нельзя сжимать пакаджи созданные из симспаков - или игра не будет грузиться или паки работать не будут :) (проверено так сказать на собственном опыте)
Да и вообще про сжиматель - от тормозов в игре он не избавляет (от тормозов избавляет сканирование прогами от Дельфи и удаление глючных файлов). Вообще привыкаем к тому что контент должен быть мобильным - рассортированным по папкам чтобы можно было легко убрать одно и поставить другое).

Назад
Сверху