• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Chemical Brothers

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
4488.jpg

Одна из самых популярных групп в сфере электронной музыки уже очень долго находится на сцене. Образованы в 1993 году. К настоящему моменту (12 июня 2007) выпустили уже 5 полноценных альбомов.

Состав: Том Роулэндс и Эд Саймонс (Tom Rowlands & Ed Simons).
Альбомы (под тэгом more - синглы с альбомов).
Год - альбом
1995 - Exit Planet Dust
Leave Home
Life is Sweet
1997 - Dig Your Own Hole
Setting Sun
Block Rockin' Beats
Elektrobank
The Private Psychedelic Reel
1999 - Surrender
Hey Boy Hey Girl
Let Forever Be
Out of Control
Music:Response
2002 - Come With Us
It Began in Afrika
Star Guitar
Come with Us/The Test
Come with Us
American
2004 - The Singles '93-'03 (сборник)
The Golden Path
Get Yourself High
2005 - Push The Button
Galvanize
Believe
The Boxer
2007 - We Are The Night (выходит в июле)
Do it again

В июле 2007-го года выпускают новый альбом - We are the night. Первый сингл с альбома - Do It Again - уже вышел и стартанул с 25 места в британском чарте синглов.

Что скажете по поводу этих музыкантов? :)
Лично я от Do It Again не очень в восторге, песенка немного скучноватая. Ждал большего.

Сам удивился, что темы не было. Ну да ладно, это дело исправимое. ;)
Мне у них больше всего нравится Hey Boy Hey Girl и Star Guitar. А в Do it again я-таки втянулся. :p

Пару тройку лет назад в бешенном восторге от них была. Любимыми песнями остаются Surrender (вне конкуренции), Hey boy Hey girl

Видео на Do It Again. :)

В принципе, мне понравилось. Только, мне показалось, что они пошли немного по пути Galvanize в этой песне и видео. Или мне действительно показалось?

Кстати, у химических братьев намечается тур в поддержку последнего альбома. :rolleyes: Даже не намечается, а вот-вот начнётся. А начнётся он в Будапеште уже девятого августа, закончится же тур двумя концертами в Лондоне в декабре.
Навестят Chemical Brothers и Россию. Так, в Москве они дадут сразу два концерта в клубе "Б-1 Максимум" десятого и одиннадцатого октября, а Петербург они навестят чуть позже и в нашем городе отыграют двенадцатого октября в дворце спорта "Юбилейный".

Полный список городов можно посмотреть здесь:
http://www.vh1.com/artists/az/chemical_brothers/tours.jhtml

Отношусь к ним положительно потому что они работают и работали с огромным кол-вом музыкантов, которые мне нравяться. Но сама я электронную музыку не люблю.

Музыка под настроение:)
Слушаю редко, но нравится.

Этих обожаю! Полюбил, пожалуй, с клипа на песню "Believe" (здесь еще, вижу, не вспоминали), а потом и остальные - ранние и поздние работы. Кстати, эта песенка, "The Salmon Dance", презабавная, слова (концовка):
- Most of our friends find their home waters by their sense of smell which is even more keen than that of a dog or a bear.
- Wow.
- My family also rely on ocean currents, tides the gravitational pull of the moon.
- The moon? Fish pay attention to the moon? Wow.
- Did you know?
- What?
- That I could go to Japan, and back.
- You're kidding me. Amazing. Jeez.
- Polluted water can kill both baby salmon, that are developing and the adult salmon, that are on their way to spawn.
- Wow what a shame, what a shame. Huh? Woah. Wow. Hey kids, hey give it up for Sammy the Salmon and his amazing salmon dance. Huh? Whadda ya say? Who's Hungry?
И видео тоже:
[media]http://youtube.com/watch?v=kJEacTZmd7I[/media]

Относилась к ним всегда спокойно...
но когда вышел их альбом Push the Button, это конечно было действительно хорошо... :yes: Взрыв просто, можно сказать.
А вот Do it Again, меня насмешило только... Как там в клипе кто-то высовывается из двери в накидке :lol::lol::lol:! Песня сама не шик... в ней как будто Джастин Тимберлейк подпевает.
А вообще я от электронной музыки тоже не фанатею, но этим ребятам надо отдать должное, они Молодцы! (y)
И кажется родом из Англии :allusion:...

Новая песня - Midnight Madness. Записана для Греатест Хитс альбома, который называется "Brotherhood" и выйдет 1го сентября сего года. Сама песня выйдет 18го августа только как download-only релиз
[media]http://www.youtube.com/watch?v=xcHF_RhSW-0[/media]

Слушаю их не очень часто , но очень давно. Ну собственно с самого начала

Совершенно незаметным проходит издание второго в истории Химических Братьев бест-офа "Brotherhood": сингл Midnight Madness не показал каких-либо хоть хороших результатов. То же можно сказать и о предварительных данных бест-офа, вышедшего на этой неделе. В общем, провал полный. И для песни в принципе заслуженный, так как она какая-то никакая. И второй бест-оф явно рановато издали, так что его провал тоже заслужен.

*ПОПРАВКА. Альбом находится в топ-15, что не так уж и плохо.

27 мая группа сыграет в московском клубе "Тотем"
28 мая в Ледовом дворце Санкт-Петербурга

Назад
Сверху