• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Calling

• Автор темы Автор темы Sim Princess
  • Дата начала Дата начала
No name face
А ты осталась и смотрела все титры до конца?
b]Shade[/b]
Хочу заметить, что эта группа была созданна уже оч давно, и тогда почти никто не играл ничего подобного.

Да уж...группа,я считаю,интересная.Альбом ещё в 2002 году купила,уже наслушалась...А сравнивать их с кем-то-это бессмысленно,потому что у кого вы найдёте такой голос,как у Алекса??У никелов??Да нифига...алекс намного лучше поёт ,чем Чад.Да и Алекс симпотичней..

Обожаю эту группу... А песню Wherever You Will Go могу слушать постоянно. Ещё хорошая песня I'm There For You. Ну и не только, конечно :)
Вокалист у них красивый. И поёт очень-очень хорошо. Помню, когда услышала ту самую песню в фильме Реальная Любовь, смешно стало :) Она там играет, когда вырвавшийся в Америку рыжий остаётся с кучей девушек в комнате :) Не в кассу немного. Но да ладно

Мне оч нрацца это группа а особенно голос вокалиста..чем то напоминает никелов..но мне все арвно нра.музыка зашибенная и тексты интересные

По-моему, самая шикарная песня у них - Unstoppable. Голос у солиста потрясающий, с хрипотцой...мм,обожаю)

Только одну песню и слышала - Wherever You Will Go.
Мне понравилась.

Назад
Сверху