• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Beatles

• Автор темы Автор темы <Sands>
  • Дата начала Дата начала
S

<Sands>

Гость
Остались ли ещё среди вас поклонники творчества этого талантливого во всех отношениях коллектива?

ViGGo M_n, ну например я! :) Не то, чтобы уж прямо плющило и колбасило от их песен, но так... слегка... ;) А сама-то? Фанатеешь от них? ;)

Януська, да! Моя любимая группа!!! (Spice не считается) А почему бы и не пофанатеть?

ViGGo M_n
я оч. люблю битлов. не все песни конечно ,но многие. еще квинов уважаю! и вообще мое знакомство с настоящей музыкой с них началось!

а что такое Spice? сорри, не догоняю...

Я не фантка, но очень уважаю, конечно, и знаю некотороые песни, чтоб не опозориться, если что...В караоке все время пою Yellow Submarine на 100 баллов

ViGGo M_n, SPICE!!!!! *находится в полном обалдении* Ты их любишь?! Я их обожаю!!! Такая неземная, космическая музыка... Мням! :) Если, конечно, это то, о чём я подумала, а не какие-нибудь СпайсГёлз... :D
Беспечный Ангел, это такая группа, довольно старая, по-моему... Я как-то их пластинку у себя отыскала (именно пластинку, а не диск!) и заслушалась... Супер-музыка! ;)

Конечно, остались... Я думаю по праву эту группу выбрали, как величайшую группу 20 века...

Да... Вот недавно скачала песню "Yesterday". Решила, так сказать, вспомнить старую музыку. Слушала раз сто. :)

ViGGo M_n, SPICE!!!!! *находится в полном обалдении* Ты их любишь?! Я их обожаю!!! Такая неземная, космическая музыка... Мням! Если, конечно, это то, о чём я подумала, а не какие-нибудь СпайсГёлз...
Да, люблю! Классная группа! Ну... Спайс гёрлз тоже люблю.

ViGGo M_n добавил [date]1056304705[/date]:
А кто-нибудь смотрел анимационный фильм с участием Битлов "Yellow Submarine"? Если да, то как вам?

Я тож люблю Битлов. Особенно песню Мишель. Супер.
А кто-нибудь смотрел анимационный фильм с участием Битлов "Yellow Submarine"? Если да, то как вам?
Я смотрела. Мне понравился.

Holy, скажи смешно, когда их лодку пылесосом засосало?? Я обхохоталась, особенно когда Пол вопил "Что нам теперь делать?? Нас засасывает!!", а Джон ему "Как что? Пить чай!"

Мне нравятся их песни. Очень. Мой папа их поклонник, потому я часто слушаю их песни. Сама пела на одном концерте песню Yesterday.

ViGGo M_n, да, фильм суперский!:)
Группа мне нравится, очень многие песни люблю.

Я обожаю "Hey Jude", всё время на праздники у себя на караоке пою," Long and winding road", такая песня! Прям за душу берёт, честное слово! Ну и конечно же всеми любимые хиты типа "Yesterday" и "Yellow submarine" вообще обожаю до дрожи в пальцах!
А кто вам из участников больше всего нравится? Мне Джон, по-моему, он самый талантливый из них, ведь без него не родились бы все эти песни, они ведь его детища.

ViGGo M_n
а я безумно люблю альбом, где песни Yesterday & Michelle (название забыла ,позор мне!), Hard day's night и Help! просто супер.
из битлов мне больше Пол нравится, Джордж тоже ничего, особенно его сольный альбом один нравится. Джон нравится меньше, т.к. он немного не от мира сего человек...

А я их неочень люблю...зато у меня подружка от них - "без ума"...ласково называет их "жучочками".:D

он немного не от мира сего человек...
Мне вот по этом-то он и нравится! Заурядных очень много, а таких "мечтателей", как Джон, нам как раз и не хватает!

Назад
Сверху