• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: The Asylum Challenge: История Алекса Арзона

Jackson's Drumstick, спасибо и вам, что следили за историей. Она не существует без читателей :)
Попробовать челлендж -- а почему бы и нет, кстати? В каждой психушке свои погремушки, в смысле уникальности (и в непсихушке тож), так что я бы с интересом почитал.

Неожиданный поворот) Все-таки склонна думать, что там - был всего лишь кошмарный сон. А явь - это море, небо и счастливое будущее с Терой)
Поздравляю с успешным окончанием челленджа) Немного грустно и жалко расставаться с полюбившимися героями)
Большое спасибо за прекрасные рассказы и клипы))

Только сегодня узнал, что с 20 июня 2017 Photobucket требует денег за хотлинкинг картинок. Полноразмерные картинки по ссылкам на photobucket.com все на месте, а крупные превьюшки грохнулись :(
Я сейчас бегаю по врачам, возможности заняться переносом картинок у меня пока нет, да и не знаю куда.
В общем, всё вот так печально, приношу извинения читателям и перечитывателям, при первой же возможности поправлю.

Назад
Сверху