• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The 69 eyes

• Автор темы Автор темы Чёрная
  • Дата начала Дата начала
Turner Я была? Да не видать мне такого счастья... И мне хоть расскажите как там было...
А фотка, просто рабочие столы как-то качала и вот..., это ж она да? Не Тимка?

Ой, правда улыбается ;) Ну бывает же. Зря он рожи корчит, ему идет улыбаться. Я вообще могу свои фото показать, только не знаю, как их сюда прицепить.

Вот одна. Остальные, наверное, загружу, когда из Суоми вернусь....

Хм, не особо люблю эту группу, хотя послушать иногда можно, правда, судить не могу - слышала только Devils.

Музыка тяжеловата для меня, ибо женщина я уже в летах. Но детская мордашка солиста не может не умилять:) Вот снял бы он свои побрякушки металистские совсем бы лапусичком стал!

Ой, мне оч нравится это группа. Я как-то недавно услышала песню "Lost boys" и мне оч понравились они. Я её даже не сначала услышала, я себе хавчик делала. И пока слушала их песню... у меня этот хавчик сгорел...:o

А что там насчет ругательств про Расмус? Я думала, они все собутыльники...:drinks:

Лаури говорит, что они собутыльники и есть. А Юсси69 - что он надерет при случае Лаури задницу.. и Тимо-Тимо Расмус тоже не особо любит.

Да Юсси этот вообще не слишком приветливый...А как он к Вилле Вало относится?

Не знаю. Юрки и Вилле точно собутыльничают, а насчет Юсси - мрак. А Юсси и правда не особо приветливый. Мне вчера в ДКГ еще рассказал один парень про то, как у Юрки69 что-то на концерте из аппаратуры выключилось, и он потом закатил персоналу истерику. Топал ногами как в во время живых выступлений Lost Boys, верещал ***ВЫСОКИМ*** голосом и махал руками, как голландская мельница. И так почти полчаса... Трудно представить, если честно...

забавные они мужики,эти The 69 Eyes))))
deja
а вот этого не надо.Нинадо ниче ему снимать.Юрки Бог в металле и без него.Но в металле все же лучше=РОн же ррррррррррокер,мать его.

...Юрки очень идет атрибутика... Он выглядет притягательно...а без нее будет обычным парнем...к тому же очень нервным, как выяснилось...

Ммммм, я вот думаю, если Юрки - посол доброй воли ЮНИСЕФ, он, наверное, без макияжа и скелентанских перчаток в детские дома ездит. Посмотреть бы... хотя после концерта в Москве осенью он почти без макияжа был. И выглядел так намного лучше, чем на сцене.

Ну в ЮНИСЕФе он по крайней мере как деловой мужчина(ёпт,ну и бред.Юрки да еще и деловой мужчина,lol).А в России,в детдоме он вродебы был как обычно.Если мне не показалось.

Ну для детдома, конечно, можно и поскромнее одеться... дети такого прикида побаиваются

Ну чё то темка совсем загнулась! В самом конце списка!:bad: Давайте чтоли поднимем её!:p

Глаза рулят! Глаза форэва! Чебы еще по-умнее сказать?... ээээ....
Лост Бойз рульный песня!

О... 69 глаз... о_О Ничего, ничего. Слушать можно.)) У Юрки таакой голос...:o Только ради этого....

Назад
Сверху