Jennifer
Гуру
Опять я с новинкой, которую открыла для себя и по традиции хочу поделиться с вами.
Группа называется The 411, состоит из 4 девочек, видимо из Германии, потому что сайт про них я нашла только такой: www.the411.de Скачать решила песни совершенно случайно и не пожалела. Я, как истинная любительница r'n'b' и качественной музыки, постоянно скачиваю по паре-тройке песен новых испольнителей, которые еще почти неизвестны, или неизвестны у нас, из много раз получалось так, что испольнитель в будущем оказывался одним из моих любимых и его диск не удалялся из моего плейера месяцами, так было с Lumidee, Kelis и еще кем-то.
Так вот, скачала их дебютный альбом. Называется Between the sheets, альбом дебютный. Слушаю второй день и и пока нравятся очень песни: On my knees, Teardrops (!), China girl, Dumb, Forever begins и Between the sheets. Может вы слышали первую и четвертую песню, помню один раз видела даже клип на каком-то левом канале когда-то давно.. не знаю, будет ли это группа у нас популярна, но музыка у них лично мне понравилась. Очень качественное r'n'b', хорошие приятные голоса и песни. Любителям такой музыки советую скачать песни, про которые я написала, если вам понравилось, качайте остальной альбом. Его можно найти на delit.net, там они называются просто 411.
Фотографий:
Если скачаете напишите обязательно, понравилось ли.
Группа называется The 411, состоит из 4 девочек, видимо из Германии, потому что сайт про них я нашла только такой: www.the411.de Скачать решила песни совершенно случайно и не пожалела. Я, как истинная любительница r'n'b' и качественной музыки, постоянно скачиваю по паре-тройке песен новых испольнителей, которые еще почти неизвестны, или неизвестны у нас, из много раз получалось так, что испольнитель в будущем оказывался одним из моих любимых и его диск не удалялся из моего плейера месяцами, так было с Lumidee, Kelis и еще кем-то.
Так вот, скачала их дебютный альбом. Называется Between the sheets, альбом дебютный. Слушаю второй день и и пока нравятся очень песни: On my knees, Teardrops (!), China girl, Dumb, Forever begins и Between the sheets. Может вы слышали первую и четвертую песню, помню один раз видела даже клип на каком-то левом канале когда-то давно.. не знаю, будет ли это группа у нас популярна, но музыка у них лично мне понравилась. Очень качественное r'n'b', хорошие приятные голоса и песни. Любителям такой музыки советую скачать песни, про которые я написала, если вам понравилось, качайте остальной альбом. Его можно найти на delit.net, там они называются просто 411. Фотографий:
Если скачаете напишите обязательно, понравилось ли.