• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты по "Гарри Поттеру"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
СОВы

Травология
И так: Outstanding! (Великолепно!) 18 баллов
Превосходно! Вы настоящий ботаник! Работа с растения Ваша стихия! Подозреваю, что все подоконники в спальне заставлены цветочными горшками! Ой... А это вообще спальня? Кажется Вы иногда ночуете в оранжерее.

Трансфигурация
Итак: Exeed Expectation! (Выше ожидания!) 15 баллов
Вы делаете успехи. Ещё немного концентрации и старательности... и у Вас появится реальный шанс стать аурором.Есть куда расти!

Зелья
Итак: Outstanding! (Великолепно!) 21...23 из 24-х!
Профессор Снейп был бы рад обучать Вас продвинутому зельеварению на 6-7-м курсах, А профессор Слагхорн непременно пригласит Вас в свой клуб. Кроме того, Вы смело можете попытаться стать аурором!

Нумерология
И так: Outstanding! (Великолепно!)
По любимому предмету Гермионы Грейнджер у Вас отличная оценка.У Вас несомненные математические и логические способности!Вас с радостью примут на работу в Банк Гринготс.
Полученное вами число баллов - 11 - это повторяющая единица, это магичское число 12 от которого отняли единицу.

Прорицания
Итак: Exeed Expectation! (Выше ожидания!) 22 балла
Хорошо! У Вас есть способности к Прорицаниям и базовые знания. Но Внутренне Око часто ещё дремлет. Побольше практики - и всё получится.

История Магии
Итак: Exeed Expectation! (Выше ожидания!) 22 балла
Молодец! Для изучения История Магии не достаточно одного логического мышления, нужны ещё хорошая память, усидчивость и увлечённостьданной наукой. Вы из тех кто понимает, что без знания истории, невозможно жить в современном мире. Кто пытается не повторять чужих ошибок.Не запомнили ВСЕ даты и имена, получили четвёрку - ничего страшного... Не всем же становится великими историками...

Астрономия
Итак: Outstanding! (Великолепно!) 23 балла
Блестящие знания! Изучение небесных тел - ваша стихия! Вы смогли вы совершить кругосветное путешествие ориентируясь только по звёздам!
Признайтесь: много ночей провели в башне Астрономии?

Уход за магичскими существами
И так: Exeed Expectation! (Выше ожидания!) 19...23 баллов
У вас получается находить общий язык с животными. И знаете о них вы не мало.Наверное хорошо заботитесь о ваших домашних любимцах... Или предпочитаете общаться с дикими?

Заклинания
Итак: Outstanding! (Великолепно!) 24 балла
Превосходно! Вы настоящий Волшебник(Волшебница)! Творить чудеса - ваше призвание!

ЗОТИ
И так: Outstanding! (Великолепно!) 17...19 баллов
Превосходно, мистер Поттер! У Вас несомненные способностик борьбе с тёмными искусствами. Вы прирождённый аурор. Не бросайте школу, продолжайте образование!

Трансфигурация - Выше... По зельеварению - великолепно. Нумерология - Прекрасно. Предсказания -выше ожидаемого. История магии - Превосходно. Уход за... - Превосходно. Заклинания - выше... странно, я что должен был указать ещё и Аваду Кедавру в вопросе "Как заставить замолчать..."? ЗОТИ - Великолепно.

:Party_Girly:
Я в этом тесте - Драко Малфой. И это при том, что на Драко я похож только в первом вопросе, и то сюда не входит "много знать". Особенно мне понравилось, когда я ответил про волосы - "торчат во все стороны". Одеваюсь "во все немаркое и удобное", в 4 вопросе "знаю ответ на любой вопрос", "всех поучаю" и "наблюдаю за другими", а если запахло жаренным, то "как всегда не в курсе".

По Астрономии получил Прекрасно. Признаюсь, в первый раз получил Отвратительно.

"Кто из героев Гарри Поттера является для вас идеальной парой? (для девочек)"
Драко Малфой
Ваш идеал-Драко Малфой. Вы стильная и циничная. Многие не понимают вас. Вам нужен парень,разделяющий ваши взгляды. Он должен быть красив,отлично одет и хорошо смотреться рядом с вами.

а сама я...
Итак, вас зовут... Том Марволо Риддль
Я когда-то слышал это имя, кажется, это кто-то знаменитый, сейчас вспомню... Нет!!! Вы же не можете быть... Нет, не убивайте меня, Лорд Вольде...

Своеобразно))

По Мародерам я-Сириус! Кстати, подходит все! Особенно про приключения на собственную ж...голову,то есть!:) Вопросы смешные! Особенно про заклинание любимое! Не скажу!Посадят! :)
А книгу я читала хорошо, допустила, типа, где-то ошибки, жаль не высвечивается где. Было бы интересно.

Травология:Вы не провалили экзамен, это уже не плохо. Но тройка не самая лучшая отметка... Может Травология не Ваша стихия? Абсолютно точно, не моя!:)

Трансфигурация:Выше ожидаемого! Вы делаете успехи. Ещё немного концентрации и старательности... и у Вас появится реальный шанс стать аурором.Есть куда расти! ;-) Не ожидала! Прикольно!:)

Зелья:Выше ожидаемого!Замечательно, Вы можете попытаться стать аурором! Пробовали сами варить оборотное зелье? Не так ли? Сроду не предполагала наличия у себя талантов к варке зелий!:)

Нумерология:Выше ожидания! По любимому предмету Гермионы Грейнджер у Вас хорошая оценка.И логика и знания несомненно присутствут. Но пока не в полном объеме. Есть к чему стремиться.
Полученное вами число баллов - 9 - древнейший магический символ.Символизирует великую силу любви и зарождение новой жизни (9 месяцев беременности)
Остальное попозже вернусь и пройду! Очень интересно!

Прорицания:Удовлетворительно. Вы не провалили экзамен, это уже не плохо. Но тройка не самая лучшая отметка... Хотя предсказания - очень туманный, почти не поддающийся логике, предмет. Зачастую можно выдумать красивое бредовое толкование из головы и преподаватель его похвалит.Наверное ваша стихия: точные, естественные или гуманитарные науки
Дурацкий предмет!:)

История магии:Выше ожидаемого.Молодец! Для изучения История Магии не достаточно одного логического мышления, нужны ещё хорошая память, усидчивость и увлечённостьданной наукой. Вы из тех кто понимает, что без знания истории, невозможно жить в современном мире. Кто пытается не повторять чужих ошибок.Не запомнили ВСЕ даты и имена, получили четвёрку - ничего страшного... Не всем же становится великими историками...

Астрономия:Выше ожидаемого!

Уход за магическими существами: Великолепно.Превосходно. Возиться в животными - это для Вас! Не бросайте этот предмет на 6-м курсе А может уже давно отучились и работаете в Румынии на драконовых плантациях? А сколько много вы о них знаете! Вы сами случайно не анимаг?... ;-)
Сроду бы не подумала!:) хотя вот стать анимагом как раз бы не отказалась! :)

Чары:Выше ожидаемого. Неплохая подготовка! Вы хорошо разбираетесь в различных видах чар.Но отдельные промахи ещё бывают. Иногда, вместо того чтобы сделать крысу оранжевой как Вас просили, Вы раздуваете её до оргомных размеров.Побольше концентрации и веры в себя, и у вас всё получится!

ЗОТИ:Выше ожидаемого.Удивительно! Не смотря на то, что учителя у Вас менялись каждый год, Вы показали ХОРОШИЕ знания предмета! Можете попытаться стать аурором.Признайтесь: Состояли в Армии Дамблдора? А может быть.... руководили Инквизиторской Гвардией?
Супер! Мне понравилось! Жалко только, что ошибки не высвечиваются. А есть такие умы, которые все экзамены сдали на "Великолепно"??

Двоещнег йа по знанию Потерра)
А в тестах а) я - Добби
б) Люциус Малфой)))
какая ирония) хозяим и слуга в одном лице))

Травология:
ВЫШЕ ОЖИДАЕМОГО! 14 БАЛЛОВ
Трансфигурация:
УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО 10 БАЛЛОВ - обидно(((
Зельеварение:
ВЫШЕ ОЖИДАЕМОГО! 17...20 ИЗ 24-Х!
Нумерология:
ПРЕВОСХОДНО 12 баллов.
По любимому предмету Гермионы Грейнджер у Вас отличная оценка.У Вас несомненные математические и логические способности!(это соответствует действительности=))Вас с радостью примут на работу в Банк Гринготс.
Полученное вами число баллов - 12 - одно из наиболее древних магических чисел.12 месяцев, 12 апостолов, 12 зодиакальных создездий, 12-летний цикл восточныхгодовых "животных" гороскопов.(Год Змеи, Год Дракона, Год Собаки и т.д.),в сутках 2 раза по 12 часов, 12 цифр на циферблате.
Прорицания:
УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО 19 БАЛЛОВ
Вы не провалили экзамен, это уже не плохо. Но тройка не самая лучшая отметка... Хотя предсказания - очень туманный, почти не поддающийся логике, предмет. Зачастую можно выдумать красивое бредовое толкование из головы и преподаватель его похвалит.Наверное ваша стихия: точные, естественные или гуманитарные науки. - это про меня
История магии:
ВЫШЕ ОЖИДАЕМОГО! 24 БАЛЛА
Астрономия
ВЫШЕ ОЖИДАЕМОГО! 19 БАЛЛОВ.
Уход за магическими существами:
ПРЕВОСХОДНО 24...28 БАЛЛОВ
Заклинания:
ПРЕВОСХОДНО 24 БАЛЛА
Защита от темных искусств:
ПРЕВОСХОДНО 17...19 БАЛЛОВ

Ну вообщем неплохо=) только трансфигурация((
а еще мне не оч понравилось, что в тесте некоторые названия непонятно как переведены, особенно не понравились книжки Локанса...

Травология: Exeed Expectation! (Выше ожидания!) 15 баллов
Трансфигурация: Exeed Expectation! (Выше ожидания!) 14 баллов
Зельеваренье: Exceed Expectation! (Выше ожидания!) 17...20 из 24-х!
Нумерология: Outstanding! (Великолепно!) 11 баллов
Прорицания: Acceptable. (Удовлетворительно.) 16 баллов
История магии: Exeed Expectation! (Выше ожидания!) 22 балла
Астрономия: Итак: Acceptable. (Удовлетворительно.) 13 баллов
Вы не провалили экзамен, это уже не плохо. но тройка не самая лучшая отметка. Похоже, что в телескоп с башни Астрономии Вы частенько смотрите куда-то не туда. Да... у Гарри Поттера тоже тройка про этому предмету.
Уход за магическими существами: Outstanding! (Великолепно!) 24...28 баллов
Заклинания: Outstanding! (Великолепно!) 24 балла
Защита от темных искусств: Outstanding! (Великолепно!) 17...19 баллов
Превосходно, мистер Поттер! У Вас несомненные способностик борьбе с тёмными искусствами. Вы прирождённый аурор. Не бросайте школу, продолжайте образование!

Посмотрите в лицо судьбе, вы — Рон УизлиА вы не так просты, как кажетесь. Для многих вы просто "друг-кого-то-там", но мы-то с вами знаем, что это не так. Вы не искали такой судьбы — она сама вас нашла, и теперь часть своей жизни вы проводите в чьей-то тени... не важно, будь то друг или даже ваш родитель. Главное — эта личность стоит выше вас и вас это страшно раздражает. Брависсимо! Копите силы для финального удара, а пока всем своим недоброжелателям небрежно отвечайте: "Я всегда знал, что наши судьбы будут связаны — у меня нюх на неприятности".Не обращайте внимания на ваш "первоначальный капитал": будь то не очень удачная внешность, или бедная семья, или гора комплексов. Как говорил кто-то очень мудрый, "честолюбие — это то качество, которое позволяет нам становиться первыми". Взгляните на себя лет так через десять: все ваши недоброжелатели к этому времени уже повесятся, не выдержав кризиса среднего возраста, а вы, успешный и довольный жизнью, будете пожинать плоды. Что, успокоились? Прекратили атаковать монитор с воплями: "Что?! Я?! Рон Уизли?! Какой-то там?!"? Отложите валидол. Глубоко вздохните. Улыбнитесь самому себе и идите встречать свою судьбу — с максимальной смелостью, которая вам доступна.

Знание книги - нормально

Второй тест на знание
Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Браво! Вас случайно не Джоанной Роулинг зовут?Одно из двух: либо вы обладаете феноменальной памятью и запоминаете все мелочи, либо ваш Поттер уже зачитан до дыр (ну, как у меня :)) Вы с гордостью можете называть себя профессиональным фанатом!

Психологические типажи

Посмотрите в лицо судьбе, вы — Гермиона Грейнджер
Давайте для начала о ваших достоинствах: вы умны, вы хладнокровны, и вы умеете контролировать ситуацию. У вас узкий круг друзей, основанный на взаимоподдержке, впрочем, иногда вы можете чувствовать одиночество, ведь ваша неприступность скорее отталкивает, чем интригует. Вы сделаете все ради близких вам людей, ну а как насчет того, чтобы позаботиться о себе? Вы ведь этакий ангел-хранитель, наверняка есть люди, которые не мыслят своей жизни без ваших советов. Подумайте, хотите ли вы прожить чужую жизнь? Совет на будущее: усыновите ребенка. Бездомным детям и так тяжело, а вот вы воспитаете из него настоящего мужчину!

На знание книги

Итак, вы ответили... Нормально
Похоже, но не совсем то. Будьте повнимательнее.

На внимательное прочтение книги

Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Хорошо
Вы явно прочли все книги хотя бы три раза и смогли запомнить то, что вам действительно важно, не особенно обращая внимания на самые мелкие подробности. Еще несколько прочтений – и вы станете настоящим фанатом, если вам этого хочется. Но вы явно ценитель!

СОВы

Травология

И так: Exeed Expectation! (Выше ожидания!) 14 баллов
Хороший результат. Вам нравится заботится о растениях. И это у Вас получается. Пока знаете не все тонкости. Это не страшно.Есть куда расти! ;-)

Трансфигурация

Итак: Outstanding! (Великолепно!) 16 баллов
Превосходно! Блестящие знания! И конечно логика! У Вас все предпосылки, чтобы стать аурором.И не удивлюсь если узнаю, что Вы стали или в ближайшем будущем станете анимагом. А может быть останетесь преподавать в Хогвартсе?

Зелья

Итак: Exceed Expectation! (Выше ожидания!) 17...20 из 24-х!
Замечательно, Вы можете попытаться стать аурором! Пробовали сами варить оборотное зелье? Не так ли?

Нумерология

И так: Exeed Expectation! (Выше ожидания!)
По любимому предмету Гермионы Грейнджер у Вас хорошая оценка.И логика и знания несомненно присутствут. Но пока не в полном объеме. Есть к чему стремиться.
Полученное вами число баллов - 9 - древнейший магический символ.Символизирует великую силу любви и зарождение новой жизни (9 месяцев беременности)

Прорицание

Итак: Acceptable. (Удовлетворительно.) 15 баллов
Вы не провалили экзамен, это уже не плохо. Но тройка не самая лучшая отметка... Хотя предсказания - очень туманный, почти не поддающийся логике, предмет. Зачастую можно выдумать красивое бредовое толкование из головы и преподаватель его похвалит.Наверное ваша стихия: точные, естественные или гуманитарные науки.

История Магии

Итак: Exeed Expectation! (Выше ожидания!) 21 балл
Молодец! Для изучения История Магии не достаточно одного логического мышления, нужны ещё хорошая память, усидчивость и увлечённостьданной наукой. Вы из тех кто понимает, что без знания истории, невозможно жить в современном мире. Кто пытается не повторять чужих ошибок.Не запомнили ВСЕ даты и имена, получили четвёрку - ничего страшного... Не всем же становится великими историками...

Астрономия

Итак: Exeed Expectation! (Выше ожидания!) 20 баллов
Вы любите смотреть на звёзды и наверняка читали что-то по астрономии и мифологии. Пока не ориентируесь на небе совершенно свободно, без подсказок? Не беда. Почаще посещайте башню Астрономии, не бросайте чтение и на следующем курсе обязательно дотяните до отличной оценки.

Забота о Магических Животных

И так: Exeed Expectation! (Выше ожидания!) 19...23 баллов
У вас получается находить общий язык с животными. И знаете о них вы не мало.Наверное хорошо заботитесь о ваших домашних любимцах... Или предпочитаете общаться с дикими? ;-)

Чары

Итак: Outstanding! (Великолепно!) 26 баллов
Превосходно! Вы настоящий Волшебник(Волшебница)! Творить чудеса - ваше призвание

ЗОТИ

И так: Exeed Expectation! (Выше ожидания!) 13...16 баллов
Удивительно! Не смотря на то, что учителя у Вас менялись каждый год, Вы показали ХОРОШИЕ знания предмета! Можете попытаться стать аурором.Признайтесь: Состояли в Армии Дамблдора? А может быть.... руководили Инквизиторской Гвардией?

Название: 1000 вопросов и ответов о Гарри Поттере
Автор: Бирюкова А.Ю. (Состав.)
Издательство: Росмэн-Пресс
Год: 2004 г.
Страниц: 176 стр.
Формат: pdf
Размер: 11.6 mb
ISBN: 5-353-01486-3
Качество: среднее
Язык: русский
Знаешь все о Гарри Поттере? Проверь себя! В этом сборнике 1000 вопросов и ответов о приключениях Гарри Поттера и его друзей. Он поможет тебе проверить, насколько хорошо ты знаешь книги о юном волшебнике из Хогвартса.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Назад
Сверху